Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPERBE HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 678 sur 1 797 Hôtels à Paris
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur de niveau
102 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“SUPERBE HOTEL”
Avis écrit le 27 février 2014

L'hôtel est situé à environs 250 mètres de la station Jules Joffrin sur la ligne 12 du métro dans un quartier dynamique, vivant et tout proche de Montmartre.

Accueil très sincère et professionnel, le personnel est très sympas, attentionné et polis (ce qui devient rare de nos jours).

J'ai séjourné durant 3 nuit et occupé la chambre 14 qui donne coté cours, la chambre étais très calme, au confort moderne avec une literie de très bonne qualité.
Le lit occupe quasiment toute la chambre et laisse très peu de place pour circuler autour. La table de nuit d'un coté du lit empêche la porte du placard de s'ouvrir correctement ce qui peut être gênant pour accéder au porte manteau, une cafetière permet de faire un thé ou un expresso en poudre. Les produits de toilette sont ceux de l'Occitane en Provence.

Comme d'autre internautes j'ai eu très chaud dans la chambre, j'ai d'ailleurs dormis la fenêtre légèrement ouverte afin de climatiser l'ambiance, la chaleur se fait aussi ressentir dans les parties communes.

Le petit déjeuner est de type buffet continental avec différents types de pains, bacons œufs brouillés etc...!

Les produits utilisé pour celui ci sont de très bonne qualité et en quantité suffisante.

Je retournerais avec plaisir dans ce superbe établissement.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludo12000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous et réserver directement sur notre site afin d'obtenir un tarif toujours moins chère par rapport aux autres sites de réservations

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.
Si vous en avez l'occasion, rejoignez nous sur Facebook

Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    258
    92
    34
    19
Consultez les avis pour
54
322
27
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
2 avis
Avis écrit le 23 février 2014

Accueil agréable et chaleureux assuré par un personnel qui se rend disponible. Hôtel propre et design.
Les chambres sont confortables et neuves, la déco est sympa. Le petit bémol est que nous avions eu trop chaud.
Toutefois, le buffet du petit-déjeuner est varié, et copieux.
Encore un bel avantage, l'hôtel est placé près du métro, de toutes commodités ainsi, et surtout, près de la butte de Montmartre qui reste un très bel endroit à visiter!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et je ne manquerais pas de faire part de votre avis à mon équipe.

Si vous en avez l'occasion, rejoignez nous sur Facebook
Cordialement,
Manier Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boussu, Belgique
Auteur de niveau
81 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Certes nous sommes arrivés tôt mais cela justifiait-il un "revenez après 14h" sans renseignements, sans check-in, sans gentillesse de la part de la dame de l'accueil ? Heureusement le reste du personnel est plus sympathique et avenant ! Chambre correcte et jolie sans être grande, petite sdb mais fonctionnelle avec de bons produits, thé/café dans la chambre, on regrettera l'absence de frigo. Salle exigüe pour le petit dej, correct mais sans aucune surprise. L'hôtel est calme, le quartier aussi tout en étant vivant. Dommage ce côté impersonnel du service voire le côté minimal de celui-ci. Adresse sympa pour un w-e à Paris

Astuce pour la chambre : Attention pour les couples de demander un lit double afin d'éviter les mauvaises surprises ! Cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cherrys24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et je ne manquerais pas de faire part de votre avis à mon équipe.

Si vous en avez l'occasion, rejoignez nous sur Facebook
Cordialement,
Manier Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sandrans, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

hôtel très agréable, avec un personnel très attentif et très disponible, encore merci car ma grand mère se souviendra de ses 90 ans !! très bien placé et pdj parfait et la dame de salle très avenante ,

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis qui est très important pour nous et nous aide à mieux vous recevoir jour après jour et vous apporter le confort que vous etes en droit d'attendre en venant chez nous.
Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Montmartre et à nouveau nous souhaitons un bel anniversaire pour votre grand mère !

Cordialement
Manier Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
1 avis
Avis écrit le 14 janvier 2014

Séjour mère-fille très agréable
Accueil, disponibilité et sens du service du personnel; très attentif à la satisfaction du client
Je pointerai particulièrement la chambre 48 en forme de U. Nous partagions la même chambre mais disposions chacune de notre espace et de notre intimité comprenant la literie, la tv et la salle de bain. Décoration sobre et soignée (thème "hiver").Propreté
Bonne situation (facilement accessible en voiture et utilisation aisée des transports en commun durant le séjour)

Astuce pour la chambre : chambre 48 si vous désirez 2 espaces individuels dans la même chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsabelleFau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère Madame,

je vous remercie de votre commentaire qui nous aide jour après jour à vous apporter toute l'attention que vous méritez afin de vous offrir un séjour de qualité.
Comme vous l'avez mentionné, nos chambres Twin et en particulier la chambre 48, ont toutes deux salles de bains, deux télévision, deux literies séparées par une cloison mobile, offrant aux occupants une chambres particulière dans une grande chambre. lors de votre prochain séjour, je vous invite à réserver directement sur notre site internet et vous bénéficierez de 10% de réduction. De plus vous aurez l'occasion de découvrir nos nouvelles tv avec un choix de plus de 50 chaines (Français, Anglais, Allemand, Arabe, Russe, Chinois, Espagnol), ainsi que notre nouveau buffet petit déjeuner. Alors je vous en remercie à nouveau et nous espérons vous recevoir très bientôt !
Cordialement
Manier Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Lumières Montmartre Paris
N° 689 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 364 avis
Best Western Prince Montmartre
N° 570 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 362 avis
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18ème
Ibis Paris Montmartre 18ème
N° 595 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 3 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 219 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 238 avis
Batignolles-Monceau
Art Hôtel Congrès
Art Hôtel Congrès
N° 599 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 486 avis
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 510 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Jardins de Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Jardins de Montmartre

Établissement : Hôtel Les Jardins de Montmartre
Adresse: 131 rue Ordener | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°139 des hôtels les plus économiques à Paris
N°498 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Jardins de Montmartre 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à deux pas du Sacré Cœur et de la place du Tertre, l’hôtel 3 étoiles vous dévoile une vue panoramique inoubliable. Une situation idéale pour profiter des secrets de ce quartier mythique dans une ambiance apaisante propice à la découverte. De nombreux restaurants et lieux de divertissement se trouvent à proximité, que vous pourrez découvrir directement à pied. Facilement accessible en métro, l’établissement se trouve à 100 mètres de la station Jules Joffrin. Il est donc possible de rayonner facilement dans la capitale. Le thème des 4 saisons est décliné dans l’ensemble de la décoration de l’hôtel. Cette ambiance envoûtante et charmante crée un petit cocon de verdure en plein centre de la très animée capitale française ! Chaque chambre est aménagée avec un bureau, un téléphone, un minibar, un coffre-fort et une télévision écran plat avec un large choix de chaines avec le satellite. Vous pourrez profiter d’une literie de qualité supérieure. L’accès à internet est gratuit via le Wi-Fi et par le câble (utilisé pour bénéficier du haut débit). L’hôtel a été entièrement rénové en 2013. L’hôtel non-fumeur propose différents services comme des journaux disponibles à l’accueil à côté d’une machine à café, ou encore d’un ascenseur, d’un service de nettoyage à sec et d’une laverie. Le personnel multilingue de l’accueil vous accueille 24h/24h et reste à votre disposition. L’établissement propose même un service d’assistance touristique avec la vente de billets et des conseils personnalisés en fonction de votre profil. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Jardins de Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardins De Paris Montmartre
Jardins Montmartre Hotel
Jardin Paris Montmartre
Jardins De Paris Montmartre Hotel Paris
Jardins De Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page