Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hotel” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Les Jardins de Montmartre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 634 sur 1 810 Hôtels à Paris
1 avis
“hotel”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Lors de mon séjour, l'hotel était en rénovation donc beaucoup de poussière ,l'ascenceur ne marchais pas, la chambre était surchauffé, impossible de régler la température. La chambre est petite et la salle de bain minuscule, néanmoins la déco est jolie. Je n'y retournerais pas.

Astuce pour la chambre : ni allé pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci emnlk e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client,

je suis désolé de ne pas avoir réussis à vous offrir un séjour de qualité lors de votre venue. Les travaux sont totalement terminés maintenant et nous offrons maintenant à tous nos clients un séjour de qualité dans un hôtel totalement rénové sur le thème des saisons. je vous invite à revenir nous tester une nouvelle fois cher Monsieur ou je me ferais un plaisir de vous accueillir personnellement avec une attention toute particulière afin de vous montrer nos changements. Lors de votre prochain séjour, je vous invite à réserver directement avec moi en m'écrivant à : laurent@groupemaranatha.com
Dans cette attente, je vous prie d'accepter mes sincères salutations.

Cordialement
Manier Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    200
    73
    21
    15
Consultez les avis pour
36
249
22
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Très belle chambre, bien décorée et propre. Salle de bain très pratique, savon occitane très sympa. Accueil sympathique, beaucoup d'humour. Salle du petit déjeuner trop petite pour le nombre de personnes présentes et le personnel était
insuffisant. Une personne pour débarrasser, faire la vaisselle, remplir le buffet...Par contre le choix était varié.

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romindy51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité. Nous espérons vous recevoir prochainement et nous vous invitons à réserver directement sur notre site afin d'obtenir le meilleur tarif garanti.
Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

J'ai passé une nuit à l'hôtel Les Jardins de Montmartre à l'occasion d'un déplacement professionnel. Je confirme, ma chambre (n°1) était petite mais bien agencée. Tout y est, même le séchoir à cheveux (certes dans le placard de la chambre ce qui peut occasionner un moment de panique lorsqu'on le cherche dans la SDB). Pas de bruit venant de la rue. Le personnel est très accueillant. Le petit déjeuner est complet avec de vrais bols (ce qui est très rare à l'hôtel) où nous Français pouvons enfin déjeuner en "trempant" nos viennoiseries dans notre café.
Enfin un hôtel avec de belles couleurs et une déco sympa très originale ce qui change de ces hôtels avec des décos dépassées. Idéalement placé pour ceux qui veulent aller à Montmartre (on peut y aller à pied) et proche du métro (la ligne 12 nous permet d'aller directement aux Grands Magasins du Bd Haussmann - arrêt St Lazare). Je recommande cet hôtel : certes mini mais joli, sympa et accueillant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarielleMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Toute l’équipe de l'hôtel les Jardins de Montmartre se joint à moi pour vous remercier de votre séjour dans notre établissement et de votre avis qui nous permet de nous améliorer jour après jour
Nous attachons une grande importance à vos attentes. Nous vous remercions de votre attention et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous. Penser à nous liker également sur notre page Facebook s'il vous plait afin de partager votre impression !

Très cordialement,

Laurent Manier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Cet hôtel 3 étoiles est digne d un 4 étoiles. Magnifique décoration colorée qui fait oublier le temps maussade de Paris !!! Ambiance feutrée et conviviale et un personnel discret et efficace. La qualité de la nourriture pour les petits déjeuners est irréprochable. Bravo pour cet endroit a conseiller vivement pour passer un vrai moment de détente . Nous étions dans la chambre 13 avec des prestations top !!! Je vous conseille la baignoire jaccuzi !!! Merci pour ce merveilleux séjour et la disponibilité des personnes de cet hôtel et de sa direction Bravo et n hésitez pas a séjourner aux jardins de Montmartre eric et David

Astuce pour la chambre : La chambre 13 est géniale, calme, très bien placée, et très grande .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci davideric1189
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Toute l’équipe de l'hôtel les Jardins de Montmartre se joint à moi pour vous remercier de votre séjour dans notre établissement et de votre avis qui nous permet de nous améliorer jour après jour
Nous attachons une grande importance à vos attentes. Nous vous remercions de votre attention et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous. Penser à nous liker également sur notre page Facebook s'il vous plait afin de partager votre impression !

Très cordialement,

Laurent Manier
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Bonjour,
Le personnel à l'accueil est très agréable.
De l'entrée, à l'ascenseur, aux couloirs, à la salle de déjeuners, au placard à bagages, etc, tout est mini rikiki !

Les chambres sont joliment décorées et très colorées, mais la mienne était trop petite. Les portes de salle de bains et de placard cognaient contre mon lit double.
La fenêtre donnait sur une mini terrasse non accesible. Dommage ! Mais du coup la chambre était au calme de la rue.
Les murs restent des cloisons, j'entendais les conversations de mes voisins et le matin celles des femmes de chambre. J'ai une pensée pour elle : je ne sais pas comment elles font pour faire le lit et passer l'aspirateur sans se cogner ou se blesser le dos... tellement c'est exigu partout.
La table - avec bouilloire à eau et lampe - était trop petite pour y poser mon ordinateur, j'ai donc travaillé depuis le lit.
De la 1ère soirée jusqu'au lendemain soir, le Wifi ne fonctionnait pas, l'hôtel a rencontré un problème avec l'opérateur... Pas cool pour moi qui était en voyage d'affaire !

La SDB est petite mais confortable, la porte vitrée de ma douche se dégondait en haut, il me fallait donc la soulever pour la fermer complètement et éviter de mettre de l'eau partout.
En revanche difficile de se laver les mains dans le lavabo sans en mettre partout : 20cm de largeur.
Des rangements astucieux un peu partout me permettaient de disposer tout mon nécessaire.
Le sèche cheveux était rangé dans le placard, j'ai paniqué pendant un instant. Dans ce dernier il y a aussi le coffre, mais trop difficile d'accès car tout en bas et les portes sont bloquées par le lit !

Le petit déjeuner n'a rien d'exceptionnel et pour le coup, je trouve que 15€ c'est exagéré. Pour moi, il manquait du choix en salé.

Le quartier populaire, reste sympa, avec tous les commerces nécessaires.
Enfin, reste la localisation particulièrement excentrée... Métro Jules Joffrin.
A la base j'ai choisi cet hôtel pour tous les merveilleux commentaires qui valaient bien un éloignement de mon secteur d'activités.
NON finalement ! Pour toutes les raisons évoquées.

Bon séjour, maintenant que vous savez tout.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine_demont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Merci d'avoir fait part de votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu et deplu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous et réserver directement sur notre site afin d'obtenir un tarif toujours moins chère par rapport aux autres sites de réservations.
nous sommes désolés de ne pas avoir répondu a votre attente et je vous propose de me recontacter directement afin de voir cela ensemble si vous le désirez
Nous apprécions votre fidélité à notre marque.
Si vous en avez l'occasion, rejoignez nous sur Facebook et pensez à nous liker.

Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carpentras, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Accueil sympa. Petit hôtel très coloré et graphique question déco. Personnel gentil et avenant. Chambre un peu exiguë mais plein d'astuces de rangement. Petit frigo et bouilloire électrique avec plateau de thé et d'infusion. Je recommande vivement.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci ManuWietzel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Merci d'avoir fait part de votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous et réserver directement sur notre site afin d'obtenir un tarif toujours moins chère par rapport aux autres sites de réservations.
Nous apprécions votre fidélité à notre marque.
Si vous en avez l'occasion, rejoignez nous sur Facebook et pensez à nous liker.

Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
trainou
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Rapport qualité/prix très bon hôtel tout récemment rénové
Accueil agréable et chaleureux par l'ensemble du personnel.
Notre chambre était très calme et la décoration moderne invitait au repos.
La salle du petit déjeuner est un peu étroite mais tout y est bon.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci josy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jardinsdemontmartre, Directeur général de Hôtel Les Jardins de Montmartre, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher client,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement. Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous et réserver directement sur notre site afin d'obtenir un tarif toujours moins chère par rapport aux autres sites de réservations

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.Si vous en avez l'occasion, rejoignez nous sur Facebook et pensez à nous liker.

Cordialement,
Manier Laurent
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Lumières
N° 574 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 313 avis
Montmartre
Hôtel Bellevue Paris Montmartre
Hôtel Bellevue Paris Montmartre
N° 625 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 832 avis
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 500 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 215 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 657 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 249 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 128 avis
Montmartre
Hotel Pavillon de Montmartre
Hotel Pavillon de Montmartre
N° 1 127 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Jardins de Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Jardins de Montmartre

Établissement : Hôtel Les Jardins de Montmartre
Adresse: 131 rue Ordener | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels les plus économiques à Paris
N°499 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Jardins de Montmartre 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à deux pas du Sacré Cœur et de la place du Tertre, l’hôtel 3 étoiles vous dévoile une vue panoramique inoubliable. Une situation idéale pour profiter des secrets de ce quartier mythique dans une ambiance apaisante propice à la découverte. De nombreux restaurants et lieux de divertissement se trouvent à proximité, que vous pourrez découvrir directement à pied. Facilement accessible en métro, l’établissement se trouve à 100 mètres de la station Jules Joffrin. Il est donc possible de rayonner facilement dans la capitale. Le thème des 4 saisons est décliné dans l’ensemble de la décoration de l’hôtel. Cette ambiance envoûtante et charmante crée un petit cocon de verdure en plein centre de la très animée capitale française ! Chaque chambre est aménagée avec un bureau, un téléphone, un minibar, un coffre-fort et une télévision écran plat avec un large choix de chaines avec le satellite. Vous pourrez profiter d’une literie de qualité supérieure. L’accès à internet est gratuit via le Wi-Fi et par le câble (utilisé pour bénéficier du haut débit). L’hôtel a été entièrement rénové en 2013. L’hôtel non-fumeur propose différents services comme des journaux disponibles à l’accueil à côté d’une machine à café, ou encore d’un ascenseur, d’un service de nettoyage à sec et d’une laverie. Le personnel multilingue de l’accueil vous accueille 24h/24h et reste à votre disposition. L’établissement propose même un service d’assistance touristique avec la vente de billets et des conseils personnalisés en fonction de votre profil. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Budget Places, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Jardins de Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardins De Paris Montmartre
Jardins Montmartre Hotel
Jardin Paris Montmartre
Jardins De Paris Montmartre Hotel Paris
Jardins De Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page