Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Fantastique séjours !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Galileo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Galileo
N° 66 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Nantes, France
1 avis
“Fantastique séjours !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

Un petit séjours réservé en directe pour une nuit seulement , la chambre est simple mais moderne , quoi que le coffre n'est pas très facile a comprendre mais fonctionne !!
Aucun bruits pour nous déranger la nuit et le petit déjeuner est bien pour le prix !!
J'ai lu les commentaires sur le concierge Christopher , parfait avec de l'humour du début à la fin et merci pour le restaurant !!!
On reviendra mais plus longtemps cette fois !!
Alain B.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Alain79bb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Alain,

Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire! Nous avons été très heureux de vous accueillir à l'hôtel Galileo.
En effet, Christopher devient très populaire ! Il est vraiment un SUPER Concierge!
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

990 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    234
    29
    8
    1
Consultez les avis pour
194
441
48
111
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

quel plaisir d'avoir passé le week end dans ce bel hotel ! tres tendance, propreté impeccable, chambre magnifique, petit dejeuner tres agreable. possibilité de se garer dans la rue de l'hotel gratuitement le week end, régulièrement de la place qui se libere, de plus, l'hotel est a 1 minutes a pied des champs elysées, on ne peut pas faire mieux !!!
un grand merci a Christopher pour son professionnalisme, jamais eu un receptionniste si agreable et devoué !
nous reviendrons certainement mais nous le recommendons en tout cas !!!!!
bravo, certains hôtels devrait en prendre de la graine...

Astuce pour la chambre : la chambre 105 est magnifique !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lucieantoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chers Lucie et Antoine,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire!! Quel plaisir de vous accueillir avec vos amis le week end dernier, et nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous!
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite.
Nous espérons vous revoir très bientôt!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel très bien situé, jolie déco, accueil très chaleureux de Christopher, le service du petit déjeuner fort agréable. Super important, literie excellente. Nous reviendrons. Chambre 103 les Rouennais.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florence B B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Chère Florence,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier pour votre adorable commentaire!
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous ce week end!
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Belle chambre mais éviter d'avoir trop de valises , l'hôtel est propre et rénové , le petit déjeuner est correcte , le service est parfait et merci a Mr Cristofer pour son humour et ses recommandations
Nous reviendrons prochainement
H. Velluet

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Arbomv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre très gentil commentaire! S fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Excellent hôtel bien situé pas loin de la plus belle avenue ( Champs Elysées).
Accueil agréable de Christophe toujours prêt a rendre service.
Chambre propre.
Petit déjeuner copieux pour un 3 étoiles avec beaucoup de choix.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ludivine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère Ludivine,

Toute l'équipe de l'Hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier pour votre adorable commentaire!
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Hôtel à la hauteur de nos attentes, très bien situé et facilement accessible en métro. Nous avons été très bien accueillis et conseillons vivement de s'y arrêter. Le personnel est à l'écoute et très sympathique. (Merci à Christopher pour sa disponibilité!) La chambre est neuve, belle, moderne et a un bon rapport qualité prix pour sa situation. Nous ne manquerons pas de revenir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sebastien_deronne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Sébastien,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire! Se fut vraiment un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo avec votre épouse et de vous aider à passer un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

près des champs a deux pas de l'arc de triomphe.Un petit hôtel de 24 chambres entièrement
rénové .ambiance déco garantie,moderne et sans excès .L'accueil et le service a la hauteur des
plus éxigents.Le prix abordable pour le quartier.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bruno m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Bruno,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire!
Il est vrai que l'Hôtel Galileo est à 1mn à pied de l'Avenue des Champs Elysées mais dans une rue très calme.
Les travaux de rénovation se sont terminés au mois de Juin cette année et nous sommes ravis de savoir que vous aimez la nouvelle décoration!
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 28 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 289 avis
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 26 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 031 avis
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 72 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 53 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 654 avis
Champs-Élysées
Balmoral Hotel
Balmoral Hotel
N° 70 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 970 avis
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 52 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Établissement : Hotel Galileo
Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Residence
Galileo Paris Hotel
Galileo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page