Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HOTEL PARFAIT”
Avis sur Hotel Galileo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Galileo
N° 140 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
FIRMINY
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“UN HOTEL PARFAIT”
Avis écrit le 21 novembre 2013

Hotel très très sympa, accueil très chaleureux surtout christopher, situation exceptionnelle, très
calme a coté des champs élysées. Tout est parfait, enfin nous avons trouvé notre Hotel a PARIS.
SERGE PRES DE SAINT ETIENNE

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SERGE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Serge,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire!
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous deviendrez un client fidèle!
Dans l'attente de vous revoir parmi nous très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    818
    281
    41
    12
    2
Consultez les avis pour
244
493
56
148
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 3
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

Hotel situe dans une rue calme des Champs Elysées. Hotel rénove, chambres bien décorées, literie confortable. Salle de bain propre mais très petite. Produits de salle de bain fournis et de très bonne qualité. Nous avons eu une chambre au dernier étage avec un petit salon sous une verrière très agréable. Coffre fort, penderie et minibar.
Le réceptionniste est très sympa et est au service des clients.
On y reviendra sans hésitation ! Et nous le recommandons pour les couples qui souhaitent faire un escapade à Paris !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci evasionvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Bonjour de Paris!

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire! et se fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo.
Nous sommes également ravis de savoir que vous avez aimé la nouvelle décoration et l'ambiance de l'hôtel.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour à Paris.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013

j'ai passé une nuit dans cet hotel de charme tres sympa d'une propreté parfaite.
L'accueil est chaleureux nottamment karim et chistopher qui sont trés disponibles et sympathiques.
Les chambres sont agréables ainsi que les sanitaires

michel de marseille

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Michel,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et se fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo la semaine dernière.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour.
Nous espérons vous revoir parmi nous très bientôt!
Bien cordialement
Delphine / Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tokyo, Japon
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

On y est fidéle depuis 1998.Avec la rénovation récente,on est plus enchanté.Toujours avec l'aide de Laurence,Delphine,Christopher et autre personage de hôtel dirigées par Nelly,une sérénité d'esprit est assurée pour nous même on n'est dans le voyage d'affaires.
YI Japon

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue Galilée on peut y trouver la vie parisienne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yasuaki129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chère Madame et Cher Monsieur ITA....,

Quel plaisir de vous lire ce matin!! C'est tellement une joie pour nous tous, de vous accueillir à chaque fois et depuis tant d'années!!
Vous avez tout à fait raison, les chambres Coté Rue Galilée vous font découvrir la vie et l'ambiance de Paris.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'années et à l'année prochaine!
Bien cordialement
Delphine / Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francestown, New Hampshire
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Je peux le conseillé a des amies mais sans plus, la salle du petit dejeuner est trop petite puis certain fille de l acceuil sont très tres froide avec la clientèle que ça soit en ligne ou en arrivant a l hotel.
Les hommes receptioniste de cet établissement eux sont tres courtois.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thetese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour de Paris,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Je suis très surprise et très étonnée de savoir que notre personnel féminin est moins accueillant que notre personnel masculin.......
Sachez que l'ensemble de notre équipe fait toujours son maximum pour rendre le séjour de tous nos clients, le plus agréable possible!
N'hésitez pas à me contacter directement pour votre prochain séjour parmi nous car nous avons très souvent des tarifs promotionnels à vous proposer selon les périodes.
Bien cordialement
Delphine / Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 8 novembre 2013

Emplacement idéal à deux pas des Champs-Elysées. Accueil chaleureux, très grande disponibilité du personnel et surtout Christopher d'une efficacité remarquable alors que nous avions oublié un objet personnel (l'envoi de retour s'est fait gratuitement en moins d'une semaine). La chambre et les sanitaires sont d'une propreté impeccable et les prestations de qualité (douche à l'italienne, bouilloire, table à repasser...). Une adresse à ne pas oublier.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mumuk54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère Madame,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo et bien sur Christopher, notre Concierge, se joignent à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire!
Nous faisons toujours notre maximum pour aider nos clients avant, pendant et après leur séjour.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2013

Petit séjour avec des amies dans cet hôtel vraiment charmant, rénové avec beaucoup de goût et ou l on se sent très bien. Nous espérons que le site sera modifié sous peu car la nouvelle décoration est superbe! Service à l écoute, personnalisé. Tout le monde est très gentil et professionnel. Nous sommes enchantėes de notre choix et espérons revenir à une prochaine occasion.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marianne z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chère Marianne,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir ainsi que vos amies à l'hôtel Galileo.
Les travaux de rénovation se sont terminés au mois de Juin 2013 et c'est vraiment très important pour nous de savoir que la nouvelle décoration vous a plu.
Nous espérons vous revoir très vite parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 47 sur 1 800 à Paris
434 avis
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 32 sur 1 800 à Paris
1 079 avis
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 82 sur 1 800 à Paris
1 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Residence Foch
N° 75 sur 1 800 à Paris
2 272 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 228 sur 1 800 à Paris
597 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 250 sur 1 800 à Paris
639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Établissement : Hotel Galileo
Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 383€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Residence
Galileo Paris Hotel
Galileo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page