Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Galileo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Galileo
N° 70 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

J ai passe une nuit dans cet hôtel la semaine dernière , très bon accueil et très bonne qualité de chambre, le seul petit détail serait la grandeur de la chambre qui était assez petite, mais bon pour une nuit ça allait. Je recommande vivement

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Benjamin,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et avons été ravis de vous accueillir à l'hôtel Galileo.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

924 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    668
    219
    28
    8
    1
Consultez les avis pour
177
415
45
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Langres, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Je conseille vivement cet établissement. Excellente situation près des Champs Elysées. Les chambres ont été rénovées récemment. On se sent vraiment bienvenus. Très bon accueil de la part de Christopher! Bravo

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère Aurélie,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire!
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir très bientôt.
Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2014!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Ma sœur et moi avons passé un we au Galileo que j'avais choisi sur base des commentaires tripadvisor et nous n'avons pas été déçues . Le personnel est adorable et Christopher charmant ! Le petit déjeuner ne déçoit pas, bref tout est chouette ( le matelas peut être un peu trop dur à mon goût'...) et je reviendrai et recommencerai cet hotel à mes connaissances.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Anne,

Quel plaisir de lire votre adorable commentaire! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous et vous souhaitons une très bonne année 2014!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Charmant hotel ainsi que le personnel "Mr christopher" trés agréable ,qui anime trés bien l'accueil, toujours souriant et dynamique, un point non négligeable puisqu'il au yeux des clients et qui donne envie de revenir au galiléo.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nesrine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Nesrine,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir avec votre famille à l'hôtel Galileo.
Nous espérons vous revoir très bientôt et vous souhaitons une très bonne année 2014!
Bien cordialement
Delphine / Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Très bon hôtel et accueil !!! Tout est parfait allez-y les yeux fermés !!! J'y reviendrai certainement dès que la possibilité se présentera. Tout y est très prêt et le quartier est très bon. Les parkings aussi sous la main - vraiment c'est très pratique cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour de Paris!

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous!
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2014!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tronche
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Avec un emplacement impeccable (à 300 mètres de l'arc de triomphe et 50 mètres des champs Elysées) et un rapport qualités/prix défiant toute concurrence, nous avons passé une nuit des plus agréable dans cet hôtel où nous avons été reçu comme il se doit. La chambre était parfaite, propre avec une bonne literie, et l'accueil encore meilleur. Je remercie particulièrement Christopher pour ses excellents conseils et recommandations. Si vous cherchez un restaurants ou autres n'hésitez pas à lui demander conseil. Il saura vous diriger vers ce qu'il vous convient en fonction de vos exigences et de votre budget... rien à redire... Encore merci et à la prochaine fois...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vinz0309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo et bien sur Christopher, notre concierge, se joignent à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour.
Nous vous souhaitons une très bonne année 2014!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kapellen, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons réservé notre voyage en dernière minute et avons choisi l'hôtel suite à un conseil.
Nous avons beaucoup aimé l'hôtel, pour l'accueil, l'emplacement et rapport qualité/prix.
Le jour où nous reviendrons à paris, nous allons sans aucun doute retourner à l'hôtel Galileo.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Jean,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous!
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine visite.
Nous vous souhaitons une très belle année 2014!
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 19 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 213 avis
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
N° 82 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 169 avis
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 30 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 52 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 306 avis
Champs-Élysées
Balmoral Hotel
Balmoral Hotel
N° 72 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 867 avis
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 61 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Établissement : Hotel Galileo
Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels d'affaires à Paris
N°54 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de AvailPro, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Paris Hotel
Galileo Residence
Galileo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page