Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel parfait”
Avis sur Hotel Galileo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Galileo
N° 148 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 mars 2014

Le service est impeccable et le personnel est très professionnel et souriant, la chambre moderne est très confortable et très propre, le petit déjeuner est copieux. L'hôtel est bien situé. Je le conseille sans hésiter !!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SCS64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quelle joie de lire un si gentil commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir très bientôt.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite.
Bien cordialement
Delphine / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 171)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Galileo
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

258264 avis sur 1 171

Avis publié: 27 février 2014

Pour l'instant, nous en sommes à la réservation par tél avec un personnel très sympathique et très accueillant (j'ai eu Christopher au tél qui était charmant !!!). A voir pour la suite mais les choses partent très bien et j'en suis ravie !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci marie pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Chère Marie Pierre,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et votre réservation à l'hôtel Galileo! Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous et surtout n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information.
Bien cordialement
Delphine / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour deux nuits, bilan : rien à dire! La décoration de l'hôtel et des chambres est magnifique, propreté impeccable, pas de bruit, et un personnel très sympathique et disponible. Nous avons également testé les deux petits déjeuners, en chambre et le buffet, les deux sont plus que satisfaisants, les produits proposés de très bonne qualité et savoureux.
Un autre point très agréable : le fait de pouvoir laisser ses valises suivant l'horaire de notre train.
Enfin, la situation à une quelques mètres des Champs et de la ligne de métro 1 est la cerise sur le gâteau.
En bref nous reviendrons sans hésiter pour l'accueil de Delphine et Christopher et la qualité de cet hôtel. Je recommande sans hésiter!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci henriette c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Henriette,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire!! Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt et surtout n'hésitez pas à nous contacter directement.
Bien cordialement
Delphine / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 février 2014 par mobile

Hôtel propre,sympa très bien situé . Chambre moderne et agréable. Personnel très accueillant, courtois, souriant, avenant.... (petit clin d'œil pour le concierge Christopher). Je vous le conseille vraiment, nous reviendrons sans hésiter!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Sandie83330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Chère Sandie,

Quel commentaire!! Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Galileo pour votre séjour parisien et se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous!
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la nouvelle décoration, les services et la situation géographique de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir très bientôt!
Bien cordialement
Delphine / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2014

...ce qui est de plus en plus rare !
La situation est idéale. Le décor est lumineux. La literie parfaite pour nous. La propreté est remarquable. L'accueil souriant, disponible, agréable. Le calme d'une chambre sur cour très très très appréciable. Le séjour que l'on n'oublie pas.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaogao78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, ainsi que l'ambiance dans l'hôtel.
Nous espérons vous revoir très bientôt et n'hésitez pas à nous contacter directement car nous avons toujours des promotions disponibles.
Bien cordialement
Delphine / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 février 2014 par mobile

Personnel aimable et prévenant. Petit déjeuner très varié. Chambre avec literie de très bonne qualité. Emplacement très appréciable à qq pas des Champs Élysées.
Hôtel très bien décoré et d'une qualité de propreté irréprochable.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci ManuWietzel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Bonjour de Paris!

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite car nous avons toujours des promotions très intéressantes à vous proposer.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 février 2014

Nous avons choisi cet hôtel après avoir lu les commentaires et n'avons pas été déçus. Hôtel charmant, à quelques pas des Champs-Elysées. Notre chambre était confortable, la salle de bain moderne et le personnel très accueillant. Nous recommandons chaudement le Galileo et reviendrons y séjourner lors de notre prochain passage à Paris.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MWepf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre adorable commentaire! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour et l'ambiance de l'hôtel.
Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 54 sur 1 803 à Paris
449 avis
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 46 sur 1 803 à Paris
1 087 avis
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 83 sur 1 803 à Paris
1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Residence Foch
N° 76 sur 1 803 à Paris
2 296 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 273 sur 1 803 à Paris
600 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 262 sur 1 803 à Paris
646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 145€ - 387€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Residence
Galileo Paris Hotel
Galileo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page