Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Galileo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Galileo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Galileo
3.0 sur 5 Hôtel   |   54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 55 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Biarritz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

L’hôtel est exceptionnel car proche du centre tout en étant dans un environnement calme nous avons passé un agréable séjour mais surtout merci à Christopher pour tous ses conseils et sa disponibilité grâce à ses choix judicieux nous avons passé un moment inoubliable à Paris
Merci Christopher pour tout
Christophe

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Kaixo Christophe!

Quel plaisir de lire votre commentaire!! Toute l'équipe et bien sur notre "Super Star" Christopher se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    616
    202
    27
    7
    1
Consultez les avis pour
155
389
42
90
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Magnifique séjour
Que dire nous avons passée un week end avec l'offre Paris in love , et nous avons vraiment adoré !!!
La chambre était digne d'un quatre étoiles et le petit déjeuner était bien garnie , même si 10h30 c'est un peu tôt pour la fermeture .
Merci au concierge Christopher qui avec l'aide de ma femme a organiser ce week end pour Nos 10 ans de mariage !!
Alors oui les commentaires sur tripadvisor sont justifiées pour l'hôtel Galileo et pour sa mascotte Christopher !!

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fibzouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet adorable commentaire! Nous avons bien ri en vous lisant car Christopher devient une "Super Star" sur Tripadvisor et oui, c'est bien notre mascotte!
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Excellent et ravissant hôtel. Emplacement idéal en parallèle de l'avenue des champs élysés à 1 min à pied.
Gentillesse du personnel de service. Quant à CHRISTOPHER, le concierge, son accueil, professionnalisme à tout point de vue, ses conseils sur les visites et sorties dans Paris, là, on ne peut pas mieux rêver. C'est très agréable d'être reçu avec autant de gentillesse, de sympathie.
Franchement n'hésitez pas, nous avons trouvé mon mari et moi, l'Etablissement sur Paris ou nous retournerons à chacune de nos visites, sans hésitation et surtout d'être accueuilli et revoir Christopher.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chère Chris,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo et notre "Super Star", Christopher, se joignent à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire!
Le plus important est que tous nos clients se sentent comme chez eux pendant leur séjour et nous sommes plus que ravis si c'est le cas!
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Excellent hôtel, décor et literie super, situation parfaite près des Champs Elysées mais dans une rue très calme, vous êtes accueilli par "Christopher " le concierge de l'hôtel aux petits soins avec ses clients.toutes ces raisons font des cet hôtel une adresse à recommander.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alainperez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Alain,

Quel adorable commentaire!! Toute l'équipe de l'hôtel Galileo et bien sur notre célèbre Concierge, Christopher se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heinstert
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

À Paris pour le travail, j'ai passe la nuit du dimanche 16/3 au lundi. Rien a redire ! Accueil parfait (merci Christopher), à 10 metres des champs elysées, chambre 501 impeccable, bons conseils pour le resto du soir (juste à côté de l'hôtel, très bon couscous), et super tarif . En bref, excellent rapport qualité prix. Vivement le prochain séjour à Paris. Françoise

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Francoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Françoise,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir à l'hôtel Galileo.
La chambre 501 est une de nos De Luxe Véranda et il est vrai qu'elle est très agréable, lumineuse et calme car au dernier étage.
Le Restaurant marocain juste à côté est vraiment très bon et avec des tarifs qui restent abordables pour le quartier.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

très bel hotel proche des champs elysées (50m), propre et très bon accueil.
Petit déjeuner copieux et chambre au calme. Un grand merci à Christopher et toute l'équipe pour leur professionnalisme. J'y retournerai sans hésitations.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurent p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Laurent,

Quel adorable commentaire! Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Parfait !
Cet hôtel est formidable , très bon accueil , disponible au maximum .
La suite que nous avons eu ( suite junior ) était magnifique , nickel , avec beaucoup de fonctionnalités .
La petite cour dernière l'hôtel est très agréable .
L'hôtel ce situe a 50 m des Champs-Élysées , donc parfait pour vous situez .
Bref je recommande fortement cet établissement !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ludo N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Ludo,

Un grand merci pour votre adorable commentaire! Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous ce week end!
Notre Junior suite est très agréable en effet et surtout très calme avec sa vue sur le jardin.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 15 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 125 avis
Hotel Residence Foch
N° 31 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 741 avis
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 35 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 19 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 905 avis
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
N° 33 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 717 avis
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
N° 83 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels d'affaires à Paris
N°54 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, EasyToBook, Booking.com, AvailPro, Agoda, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Residence
Galileo Paris Hotel
Galileo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page