Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que parfait !”
Avis sur Hotel Galileo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Galileo
N° 137 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Plus que parfait !”
Avis écrit le 2 mai 2014

Je suis descendue dans cet hôtel lors d'un voyage impromptu. J'ai été absolument enchantée par mon séjour. L'hôtel Galiléo est idéalement situé. La proximité des Champs Elysées est un enchantement. L'accès aux transports en commun inégalable (bus, métro, RER). Tout le personnel est d'un grand professionnalisme, et je remercie tout particulièrement Christopher pour son efficacité, sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute, et son aptitude a faire face à des situations inattendues. Il possède toutes les qualités correspondantes à cette posture professionnelle. Je conseille vivement cet établissement et j'y retournerais avec un réel plaisir si l'occasion se présente. Bravo !
Emma

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Emma,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    818
    281
    40
    12
    2
Consultez les avis pour
244
493
56
148
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cheseaux-Noréaz
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons choisi l'hôtel Galileo d'après les commentaires sur Tripadvisor. Et en effet, tous ces excellents avis se sont révélés justes et ont même été dépassés pendant notre séjour de 4 jours. Tous les collaborateurs dans cet hôtel sont de tout premier ordre et font leur travail avec plaisir et bonne humeur. Monsieur Christopher nous a même envoyé les lunettes oubliées par courrier en Suisse. Quel service exceptionnel ! La situation de l'hôtel est très bien. A 2 minutes des Champs Elysées et du métro Georges V. Les chambres et salles de bains sont impeccables. Il y a même des chargeurs pour les téléphones. Les lits sont confortables, le petit déjeuner très bien.
Bref : nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sacha500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Sacha,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire! Se fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et de vous aider pendant votre séjour et même après!
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

L'hôtel est bien situé, dans une rue adjacente aux Champs-Elysées, entre les stations de métro Rond-Point de l'Etoile/Arc de Triomphe et George V. Idéal pour partir à la découverte de Paris! Chambres bien agencées et propres. Accueil professionnel et attentif de Christopher, sympa et génial.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarathonienCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour de Paris!

Quel plaisir de lire votre adorable commentaire! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Hôtel avec une grande qualité de service et un personnel remarquable.
Je vais y retourner.
Ma chambre était bien nettoyée. Le petit déjeuner etait copieux.
C'est un hôtel bien localisé. On a l'impression d'être proche de tout à Paris.
Merci à Christopher pour ses conseils sur les restaurants.

Dan.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Daniel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Daniel,

Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

En week end touristes à Paris, nous avons pu profiter du confort de l'hôtel Galileo. Les chambres sont claires, très propres et le personnel est très accueillant. L'hôtel est très bien situé et calme, ce qui est appréciable. Un grand merci à Christopher pour ses renseignements concernant nos déplacements et les sites à visiter. Flo 87

Astuce pour la chambre : les chambres sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flo8792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chère Florence,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Il est vrai que nous sommes tout près de l'Avenue des Champs Elysées mais dans une rue extrêmement calme.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

L’hôtel est exceptionnel car proche du centre tout en étant dans un environnement calme nous avons passé un agréable séjour mais surtout merci à Christopher pour tous ses conseils et sa disponibilité grâce à ses choix judicieux nous avons passé un moment inoubliable à Paris
Merci Christopher pour tout
Christophe

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Kaixo Christophe!

Quel plaisir de lire votre commentaire!! Toute l'équipe et bien sur notre "Super Star" Christopher se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2014

Magnifique séjour
Que dire nous avons passée un week end avec l'offre Paris in love , et nous avons vraiment adoré !!!
La chambre était digne d'un quatre étoiles et le petit déjeuner était bien garnie , même si 10h30 c'est un peu tôt pour la fermeture .
Merci au concierge Christopher qui avec l'aide de ma femme a organiser ce week end pour Nos 10 ans de mariage !!
Alors oui les commentaires sur tripadvisor sont justifiées pour l'hôtel Galileo et pour sa mascotte Christopher !!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fibzouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet adorable commentaire! Nous avons bien ri en vous lisant car Christopher devient une "Super Star" sur Tripadvisor et oui, c'est bien notre mascotte!
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 47 sur 1 800 à Paris
434 avis
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 31 sur 1 800 à Paris
1 079 avis
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 83 sur 1 800 à Paris
1 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Residence Foch
N° 72 sur 1 800 à Paris
2 272 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 254 sur 1 800 à Paris
597 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 247 sur 1 800 à Paris
639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Établissement : Hotel Galileo
Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 383€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Residence
Galileo Paris Hotel
Galileo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page