Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Galileo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Galileo
N° 89 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Saint-Martin
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Hôtel idéalement situé, service professionnel et accueillant, chambre spacieuse calme et confortable, petits déjeuners copieux, personnel aux petits soins - C'est avec plaisir que nous reviendrons a l’Hôtel Galiléo lors de notre prochain séjour a Paris

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philsxm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel Galileo se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous et nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 055 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    755
    259
    31
    9
    1
Consultez les avis pour
212
463
50
130
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Ma famille a passé 3 jours , hotel très soigné, literie et salle de bain très correcte, propreté parfaite, un grand plus sur le service tres disponible notamment avec Christopher le concierge aussi efficace que sympathique..

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jpborsoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Monsieur,

Quel adorable commentaire! Toute l'équipe de l'hôtel et Christopher se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers-la-ville, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

j'ai passé le week end au Galileo. Super accueil. Christopher est super sympa. Il est toujours dispo pour vous aider en cas de problème. Il est de très bon conseil.
la chambre était très spacieuse, le lit très confortable. il y a aussi un petit patio très sympa.
l'emplacement de l'hôtel à deux pas des Champs Elysées.
Christopher nous avait réservé une soirée sur les bateaux mouches, j'ai adoré.
je recommande vraiment cet hôtel.
Nicole S.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 895nicole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chère Nicole,

Quel plaisir de lire votre adorable commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord-Pas de Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Enfin un hôtel sympa à Paris, et pour un prix raisonnable! L'accueil très chaleureux fait beaucoup pour nous autres nordistes ,mais pas que. Chambre propre et douillette, literie confortable, petit déjeuner copieux. L'emplacement était parfait pour ce que nous voulions faire et nous avons pu garer la voiture sans problème juste devant l'hôtel. Intimiste, malgré la proximité de grands sites touristiques. Nous conseillons une balade matinale à pied jusqu'à la tour Eiffel, très sympa!
En somme, nous avons été très bien accueillis avec notre fils de 2 ans et nous n'hésiterons pas à revenir au Galiléo. Il nous a juste manqué une chaise haute pour le petit déjeuner, mais on s'est débrouillés!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tiubucklee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre adorable commentaire et se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous et de vous aider pendant votre séjour.
Nous avons acheté une chaise haute pour les enfants!
Nous espérons vous revoir très bientôt et n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons passé une nuit, le 12 juillet 2014 pour la première fois dans cette hôtel à deux pas des champs-Elysées. Nous avons apprécié l'accueil du personnel très chaleureux, très souriant et très sympathique, avec un plus que l'on n'attendait pas. La chambre, l'hôtel très propre, soignée et le petit déjeuner très bon et bien servie.
Un merci tout particulier à Christopher; on reviendra avec un grand plaisir.
A recommander sans hésitation.
Eric et Stef
A bientôt Christopher....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chers Eric et Stef,

Toute l'équipe et bien sur notre SUPER STAR Christopher se joignent à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire!
Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre petit Boutique Hôtel et espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

La chambre etait parfaite. L'emplacement est ideal a proximite des champs elysees. L'accueil vraiment tres agréable. Un grand merci à pour son professionnalisme et sa gentillesse. Une adresse à recommander les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci matteo t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Matteo,

Quel plaisir de lire votre adorable commentaire! Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier chaleureusement.
Notre hôtel est situé à 2mn à pied de l'Avenue des Champs Elysées mais dans une rue très calme.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chéreng, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Hôtel très bien situé juste à côté des champs élysées personnel très agréable avec une mention spéciale pour Christopher qui est d une extrême gentillesse, et qui connaît bien pris
Les chambres sont très agréables et confortables.
Petit déjeuner correct.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Pat H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Galileo, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Pat!

Un grand MERCI pour votre adorable commentaire! Se fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine visite à Paris.
Bien cordialement
Delphine / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 41 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 354 avis
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 28 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 045 avis
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 79 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 145 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 575 avis
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 66 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 673 avis
Champs-Élysées
Balmoral Hotel
Balmoral Hotel
N° 78 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Galileo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Galileo

Établissement : Hotel Galileo
Adresse: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Paris
N°23 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Galileo 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas des avenues des Champs Elysées et George V, de l’Arc de Triomphe, des boutiques de haute couture de l’avenue Montaigne et des grands musées (Petit et Grand Palais), vivez Paris en toute sérénité en séjournant à l’hôtel Galiléo. Chic très parisien et ambiance maison de famille se conjuguent ici au nouveau luxe contemporain. L’héritage du passé (cheminée du XVIIe) y rencontre sans fausse note l’esprit Art Déco dont s’est inspirée notre décoratrice d'intérieur Natasha Stojkovic. Vous ne serez qu’apprécier Les jeux de miroirs, l'imposante mais délicate œuvre de Tamara Lempicka et les différents revêtements de ce lieu unique. Havres de paix 3*** luxe au cœur de l’effervescence du Triangle d’Or, L’hôtel Galileo est une dédicace à l'élégance, au raffinement et, devient, avec son magnifique patio, un petit havre de paix au cœur d'une métropole en constant mouvement riche de sa culture et de son histoire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Galileo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galileo Paris
Galileo Residence
Galileo Paris Hotel
Galileo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page