Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un week end de rêve” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
N° 250 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Dijon
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un week end de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avions réserve une chambre à l occasion de nos 20 ans de mariage. Ns fréquentons cet établissement régulièrement pour fêter nos anniversaires car ns n avons jamais été déçus. Ce week end d octobre n a pas déroge à la règle. Ns avons été pris en charge à la réception par une personne charmante qui ns a conduit à notre suite, car surprise nous avons été surclassé 3 fois et avons passé ce week end dans une suite de rêve. Tout dans cet établissement est magique. Le personnel à l ecoute et prévenant, l hotel calme et zen,un pur moment de bonheur!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cathbadet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations publiques de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chers client,

Je suis enchantée de lire vos commentaires élogieux.
Tout d’abord, je souhaite vous remercier de choisir, à chaque anniversaire, de séjourner à l’Hôtel Scribe Paris.
Nous sommes ravis que vous ayez encore une fois choisi de célébrer cet anniversaire parmi nous et surtout de lire que ce fut un succès. Les petites attentions, tout comme les grandes sont un réel plaisir pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez été conquis.

Nous espérons vous accueillir très bientôt dans votre « maison » parisienne.

Sincèrement,

Nadjet B.
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 059
    601
    158
    53
    32
Consultez les avis pour
404
848
104
321
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
71 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes venus prendre un verre au Scribe, il n y avait plus beaucoup de place mais le personnel a été très compétent et réactif. Ils ont déplacés des canapés pour nous installer au coin du feu. Cocktail et milkshake excellent.
A revenir sans hesitation !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FURYO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire élogieux sur notre bar "L'Obscur". Le bar tire son nom du contraste avec notre restaurant "Le Lumière", en référence au clair-obscur cinematographique. Les cocktails sont inspirés de l'ombre, de la nuit et de sa magie, et évoquent les lumières nocturnes (Le Cocktail "L'Obscur", à base de vodka et mûre, sirop de violette, Chambord et limonade). Le service y est chaleureux et l'atmosphère intimiste, nous sommes d'ailleurs ravis que vous ayez pu profiter d'un moment de détente au coin du feu ! Nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Audrey Laroque
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passé un séjour d'une nuit dans cet excellent hôtel à l'occasion d'un anniversaire. Parfait jusqu'au moindre détail. A recommander chaudement, nous avons véritablement été choyés. Rien à redire. Bravo et merci !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ulysseFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Client,
Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Lorsque nos clients célèbrent une occasion particulière, nous avons à coeur de leur faire vivre un moment inoubliable et c'est un vrai plaisir de constater que ce fut le cas pour vous. Nous espérons que votre choix se portera à nouveau sur l'Hôtel Scribe lors de votre prochain passage à paris !
Cordialement,
Audrey Laroque
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Hôtel idéalement situé au coeur de Paris quartier de l'Opéra, à deux pas des grands magasins.
Chambre spacieuse, confortable et très bien équipée. Salle de bain tout confort avec douche et baignoire. WC séparés. On retrouve le luxe simple et raffiné de la chaîne Sofitel.
Détail au niveau de la literie, très bonne qualité mais matelas souple qui ne me correspond pas.
Petit déjeuner buffet très complet, vous trouverez forcement votre bonheur, rien ne manque... Dommage tout de même qu'il ne soit pas servi dans la belle salle de restaurant de l'accueil. Cette salle au sous sol est moins attrayante...
Le salon de thé est particulièrement agréable aussi. Je vous conseille d'y prendre un moment de repos, c'est un vrai bonheur!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Calou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Responsable relations clients de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher client,

Merci pour cette description détaillée des avantages de notre hôtel. Vous évoquez les différents aspects de votre séjour avec beaucoup de précision, ce qui permet aux voyageurs de se faire rapidement une idée de la qualité de nos prestations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le petit-déjeuner ainsi que la situation du Scribe qui est, il est vrai, idéale au centre de Paris. La literie est à la fois ferme et moelleuse, il s'agit du fameux "MyBed" de Sofitel, composé d'un matelas et d'un surmatelas pour un confort optimal. Il est vrai que l'on peut préférer un couchage exclusivement ferme, cependant "MyBed" allie maintien du dos et souplesse. En ce qui concerne le salon de thé, la sélection de pâtisseries de notre Chef Jean-Baptiste Aybran est à ne manquer sous aucun prétexte ! Accompagnées de thé parfumé, ces douceurs se dégustent à tout moment de la journée. Il ne tient qu'à vous d'y retourner pour découvrir les nouveautés de l'hiver !

Cordialement,
Audrey Laroque
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
201 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

L'hotel est tres certainement correct MAIS faut il encore qu'il pratique moins le sur booking pour y obtenir une chambre;
nous n'avons plus aucune comfiance en leur capacité a nous assurer le nombre de chambres desiré (et prépayées) ; un conseil préferez leur des etablissements qui tiennent leurs engagements.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ratounet74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations clients de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de relater votre expérience.

Nous vous prions d’accepter nos excuses concernant l’incident lié à votre réservation. La politique de notre établissement étant d’accueillir nos clients et offrir ainsi un séjour dans une atmosphère chaleureuse, espérant ainsi gagner confiance et fidélité.
Nous serions ravis d’être votre contact privilégié lors de votre prochaine réservation afin de vous assurer un service personnalisé et un séjour inoubliable.

Bien à vous,

Nadjet B.
Responsable Relations Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodemack, Lorraine
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Hôtel idéalement situé, à deux pas de l'opéra et des grands magasins. Service de grande maison, chambre douillette et bien isolée, petit déjeuner de haute volée (saumon fumé, charcuteries et fromages variés, ...), idéal pour un séjour professionnel ou touristique.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre donnant sur la cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations clients de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Client,

Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel Scribe Paris.
Suite aux commentaires de nos clients, nous avons récemment introduit de nouveaux produits au buffet du petit-déjeuner afin de répondre au mieux aux attentes de chacun. Je suis heureuse de vous savoir satisfait de notre prestation.

N’hésitez pas à nous informer d’une future réservation afin que nous puissions vous rencontrer.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
Auteur de niveau
139 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Personnel stylé et aux petits soins pour les clients .
Toujours un peu de monde a la réception, ce qui explique l'attente a l'arrivée .
Chambre un peu petite , mais très calme car donnant sur cour .
Tres bien placé , de plus station de taxi juste devant l'entrée .
Le lit n'avait que 1,60 m de large , mais super confortable .
Un seul point étonnant : a la réception impossible de changer un
billet de 500€ alors que c'est le prix journalier d'une chambre .....

Astuce pour la chambre : demander chambre sur cour intérieure .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pataplouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadjet B, Responsable relations clients de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre but étant d’offrir un service de qualité à nos clients, je suis ravie de vous savoir satisfait de votre séjour.
Concernant le change de monnaie, je suis navrée que nous n’ayons pu satisfaire votre requête. Il nous est parfois difficile d’honorer toutes les demandes ; néanmoins, nous tentons toujours de proposer une alternative qui vous soit satisfaisante.

Je souhaite que cet incident n’ait pas entaché votre séjour. Nous espérons vous accueillir très bientôt à l’hôtel Scribe Paris.

Bien à vous,

Nadjet B.
Responsable Relations Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 219 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 670 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 211 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 591 avis
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 154 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 345 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 937 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 55 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 175 avis
Louvre/Palais-Royal
Castille Paris
Castille Paris
N° 256 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel

Établissement : Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Adresse: 1 rue Scribe, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels Spa à Paris
N°113 des hôtels d'affaires à Paris
N°120 des hôtels familiaux à Paris
N°162 des hôtels de luxe à Paris
N°183 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 476 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scribe Hotel
Hotel Scribe Opera
Sofitel Paris
Hotel Scribe Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page