Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
N° 250 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Saint Florent, France
1 avis
“Séjour parfait”
Avis écrit le 15 décembre 2013

excellent hôtel à proximité des grands magasins pour passer un petit séjour en amoureux, accueil parfait, personnel attentionné, tout est fait pour rendre le séjour du client agréable,cocktail offert !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Cathy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Chère Madame,

Quoi de plus romantique qu'un séjour à Paris pour un week-end en amoureux ? Les activités à deux ne manquent pas aux alentours : shopping de Noël dans les Grands Magasins, restaurant intime dans les ruelles adjacentes ou encore un soin en duo au Spa de l'hôtel avant une soirée à l'Opéra.

Je suis ravi de lire que votre séjour s'est bien déroulé et que tout le personnel s'est montré prévenant et attentionné. Nous accordons en effet chez Sofitel beaucoup d'attention à la personnalisation de l'accueil de nos clients, afin de leur offrir un moment exceptionnel, une parenthèse hors du quotidien.

Dans l'attente de vous recevoir très prochainement à l'Hôtel, je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement,

Vincent Arnaud
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 985 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 110
    621
    164
    56
    34
Consultez les avis pour
418
886
108
336
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Très bel hotel accueil très chaleureux chambre parfaite seul la collation offerte à l arrivée ,fromage,était absolument minuscule deux bouchées pour deux personnes la bouteille de vin qui accompagnait à rattraper la situation très beau decor de Noël une adresse à recommander même lorsque l hotel est complet avec un personnel au petit déjeuner déborde difficile d avoir son café au lait et du pain mais un détail comparé au reste des prestations

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Chère Madame,

Je vous remercie infiniment pour vos commentaires très constructifs.

Je suis désolé d'apprendre que la prestation reçue en chambre n'était pas entièrement à votre goût, et je vous prie d'accepter toutes nos excuses. J'ai moi-même transmis vos remarques au Directeur de la Restauration qui redoublera de vigilance afin que cela ne se reproduise plus, tout comme votre expérience au petit-déjeuner.

Heureusement, ces incidents ponctuels n'ont pas entaché la qualité globale de votre séjour et j'en suis ravi. La décoration de Noël a fait cette année la part belle aux couleurs vives et éclatantes, quelques notes vives pour réchauffer l'hiver !

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.

Cordialement,

Vincent Arnaud
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

Magnifique endroit historique.
À deux pas de tout.
Chambres impeccables et trés bien insonorisées.
Restaurant trés agréable mais qui manque un peu de créativité (sauf pour les desserts).
Bref, un fabuleux moment à partager en amoureux.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent A, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur Trip Advisor. C'est avec plaisir que je lis votre commentaire et je suis enchanté d'apprendre que nous avons su répondre favorablement à vos attentes.

Chez Sofitel, nous sommes désireux d'offrir une haute qualité de service à nos clients et leur satisfaction est au coeur de nos préocupations.

Effectivement notre emplacement au coeur du quartier Opera est fabuleux, l'Hotel Scribe est a proximité de nombreux restaurants, des grands magasins et d'avenues prestigieuses.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et l'ensemble des équipes de l'Hotel Scribe Paris vous souhaite ses meilleurs voeux pour l'année 2014.

Cordialement

Vincent Arnaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

Toujours Parfait
Nous séjournons régulièrement dans cet établissement et ne sommes jamais déçus . L'ensemble du personnel est compétent , efficace,chaleureux , aimable et disponible . Nous sommes toujours très bien accueillis et finissons par nous sentir un petit peu chez nous ; qu' il est agréable d'être reconnu et appelé par son nom dès votre arrivée , que ce soit par les bagagistes, les concierges ou les réceptionnistes qui plus est avec le sourire .
Idéalement situé , très calme , doté d'un service de conciergerie sympathique et professionnel , d'une bonne restauration , cet hôtel remplit tous les critéres qui vous permettront de passer un excellent séjour . Notre dernière visite ne' remonte pas à plus tard qu'hier et nous avons eu le plaisir d'être surclassés dans une magnifique suite . Nous recommandons cet hotel chaudement.A et M Y de Nantes

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCRIBEParis, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chère madame, Cher monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et de l'intérêt que vous portez envers l'Hotel Scribe Paris. Je suis heureux de lire que notre emplacement ainsi que nos équipes répondent à vos attentes pour chacun de vos séjours.

Effectivement, il est primordial de renouveler nos efforts chaque jour afin de pouvoir offrir à notre clientèle régulière des séjours rythmés par la qualité de notre service et la chaleur de nos ambassadeurs.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 214 sur 1 801 à Paris
2 817 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 222 sur 1 801 à Paris
661 avis
Opéra/Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 376 sur 1 801 à Paris
974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 150 sur 1 801 à Paris
352 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 62 sur 1 801 à Paris
2 318 avis
Opéra/Bourse
Hotel Westminster
Hotel Westminster
N° 239 sur 1 801 à Paris
996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel

Établissement : Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Adresse: 1 rue Scribe, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Paris
N°113 des hôtels d'affaires à Paris
N°119 des hôtels familiaux à Paris
N°172 des hôtels de luxe à Paris
N°182 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 230€ - 467€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Ctrip TA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scribe Hotel
Hotel Scribe Opera
Sofitel Paris
Hotel Scribe Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page