Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
N° 249 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Delemont, Switzerland
1 avis
“Très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Rien à dire, situation excellente, propreté de la chambre, service, confort et gentillesse du personnel, tout était très bien. Juste un bémol, dans la réservation, il était noté: chambre spacieuse entre 27 et 38m2. La chambre que nous avions faisait à peine plus de 16m2. l'hôtel devrait préciser si dans la surface notée, l'entrée, WC et salle de bain est incluse dedans?

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci André L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent A, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Scribe, et vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions.

Il est vrai que nous avons la chance de bénéficier d’une situation des plus centrales, à proximité des Grands Magasins et des Musées.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait du service apporté par nos Ambassadeurs, lesquels sont en constante recherche d’amélioration pour parvenir à l’excellence.

Effectivement, comme dans chaque établissement, la superficie des chambres communiquée sur notre site est une superficie globale comprenant l’espace nuit, les salles d’eau et l’entrée. Il faut savoir que cette superficie varie entre toutes les chambres de notre établissement, compte-tenu du passé historique de ce dernier, leur conférant à chacune un agencement qui leur est propre.
N’hésitez pas toutefois à nous transmettre vos préférences au moment de votre réservation, afin que nous puissions les satisfaire au mieux dans la mesure de nos disponibilités.

Nous vous remercions, chère Madame, cher Monsieur, de ces remarques qui nous permettent de nous rapprocher de notre but ultime, à savoir l’entière satisfaction de notre clientèle.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 058
    601
    158
    53
    32
Consultez les avis pour
404
848
104
320
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Obernai, France
Auteur de niveau
44 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Séjour week-end fin mars 2014 en famille, 2 adultes et un enfant. Emplacement parfait, métro opéra 3 minutes à pied. Excellent accueil. Surclassement à l'arrivée dans une suite au 5ème étage, avec un très grand salon et 2 chambres luxe de chaque côté du salon (suite frères lumière). Concierge disponible et de très bon conseil. Le service au bar est parfait, à conseiller le Mojito Framboise. Petite salle de sport et jacuzzi avec hammam au 1er étage. room service rapide et de bonne qualité. Seul petit bémol, beaucoup de monde au petit déjeuner au sous-sol avec une qualité et variété moyenne du buffet pour un hôtel 5* (pour les viennoiseries, uniquement des croissants). Nos remerciements au directeur de l'hôtel qui nous a salué en personne lors de notre départ. Ça restera un séjour exceptionnel, nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Senkita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent A, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Chère madame, Cher monsieur,

Je suis heureux de lire votre commentaire et tiens à vous remercier d'avoir partagé votre expérience à l'Hotel Scribe Paris via Tripadvisor. Effectivement, nous sommes désireux d'offrir des séjours magnifiques à notre clientèle et offrons des sur-classements en suite lorsque la disponibilité de l'Hôtel nous le permet. Nous avons plusieurs Suites Présidentielles exceptionnelles et je suis ravis de lire que vous avez apprécié la Suite des Frères Lumières.

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et restons à votre entière disposition pour vos futurs séjours parisiens.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Bien sûr, il y a l'emplacement. Bien sure, il y a le bâtiment. Bien sûr, il y a Paris. Mais le scribe, c'est plus que ça. C'est magique, un personnel d'une gentillesse et d'une efficacité absolues,
Une chambre lumineuse au confort et a la propreté sans égale
Un souvenir inoubliable. Merci !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci prouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent A, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre expérience à l’Hôtel Scribe Paris, et vous remercions d’avoir pris le temps de la partager avec nous.

L’Hôtel Scribe est un bâtiment chargé d’histoire situé à deux pas de l’Opéra Garnier, et nous sommes heureux de partager ce lieu unique avec vous.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel vous a marqué par sa gentillesse et son efficacité, nos Ambassadeurs ayant le désir d’aller au-delà des attentes de nos clients et de leur délivrer un souvenir mémorable.

Nos chambres équipées de literie Mybed sont conçues pour procurer un confort incomparable, et nous vous invitons à consulter notre boutique en ligne Soboutique pour toute information sur nos produits.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement pour renouveler une expérience que nous souhaitons plus satisfaisante encore, et vous remercions encore, chère Madame, cher Monsieur, de votre chaleureux retour

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
68 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014

Emplacement de l hôtel parfait. Grands magasins a deux pas et métro a proximité pour aller plus loin. Personnel très bien aussi. Chambre confortable, spacieuses. Literie très bien aussi avec sur matelas. Petit bémol pour la sallede bains avec une robinetterie de baignoire pas très facile a manier. Pas beaucoup de rangement non plus. Par contre deux bouteilles d eau offertes dans la chambre.Mais petit déjeuner a 35 euros pas a la hauteur du tout d un hôtel 5 étoiles. La salle est petite, bruyante, viennoiseries composées de pain au chocolat et croissants uniquement et même pas bons! Aucune pâtisserie maison ni confiture. Pas grand choix de jus de fruits. Un peu de charcuterie mais bof dans l ensemble vous y allez une fois et vous n y retournez plus. C est dommage ....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci maribaptiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent A, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti après votre séjour à l’Hôtel Scribe Paris.

Comme vous avez pu le constater, nous avons la chance d’être établis en plein cœur de Paris, à deux pas des Grands Magasins et à proximité des Musées que ce soit à pied ou en transport en commun.

Notre personnel a un réel souci d’apporter le meilleur service possible à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous faire partager notre passion pendant votre séjour parmi nous.
Nous sommes également ravis d’apprendre que nos chambres étaient à votre goût, notre literie Mybed spécialement conçue par Sofitel se distingue par son grand confort afin de vous procurer une qualité de sommeil sans pareil.

Nous prenons note de vos remarques concernant la manque de praticité des robinetteries et de rangement dans les chambres. Rénové en 2007 par Jacques Grange, notre hôtel compte 213 chambres, toutes uniques dans leur agencement, et la particularité de chaque chambre fait que nous essayons au mieux de les adapter à notre clientèle. N’hésitez donc pas à nous préciser au moment de votre prochaine réservation vos attentes, afin que les satisfassions selon votre demande.

Nous sommes déçus d’apprendre que notre petit-déjeuner buffet n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous proposons à nos clients un large choix de mets chauds et froids, avec des produits frais et de qualité. Vos suggestions sont cependant très bonnes, et nous travaillerons à élargir notre gamme en l’agrémentant de produits faits maison.
Nous prenons également note de votre insatisfaction concernant la salle de petit-déjeuner, et nous efforcerons d’apporter les mesures nécessaires pour que nos clients n’aient pas à souffrir du bruit ou du manque de place.

En espérant avoir le plaisir, chère Madame, cher Monsieur, de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Accueil sourire service,bravo
à toute l'équipe
Un accueil personnalisé avec la
Responsable du service relation
client nous à permis de découvrir un hôtel remarquable.
Le point négatif : le tarif du parking!

  • Séjour du avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fj2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent A, Directeur général de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chère madame, Cher monsieur,

Nous sommes heureux de lire que votre séjour à l'Hotel Scribe Paris s'est très bien déroulé. Chez Sofitel, nous sommes désireux d'offrir une très haute qualité de service dès lors, chaque séjour est unique et nous offre la possibilité de personnaliser chacun d'entre eux.

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor, votre remarque concernant le parking est bien notée. Nous prendrons soin de reporter cette information au chef de service concerné.

Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir d'autres séjours merveilleux dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 219 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 670 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 214 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 171 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 342 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 935 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 53 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 174 avis
Louvre/Palais-Royal
Castille Paris
Castille Paris
N° 260 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel

Établissement : Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Adresse: 1 rue Scribe, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Paris
N°113 des hôtels d'affaires à Paris
N°120 des hôtels familiaux à Paris
N°160 des hôtels de luxe à Paris
N°183 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 247 € - 472 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scribe Hotel
Hotel Scribe Opera
Sofitel Paris
Hotel Scribe Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page