Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
N° 257 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
368 avis
138 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
“EXCELLENT HOTEL”
Avis écrit le 17 décembre 2010

Je descends au Scribe depuis des années... la rénovation totale d'il y a quelques années est complètement réussie. L'entrée, la réception et le bar/Restaurant Lumière sont superbes. Excellent service, du voiturier/bagagiste à l'accueil de la réception.
Très bonne cuisine, service sans faille. Certaines chambre peuvent paraitre un peu petite, en terme de rangement notamment. Hotel idéalement situé à 2 pas de l'Opéra, des grands magasins, de l'Olympia ! Une adresse à recommandée SANS hésiter... pour un séjour des plus agréable. Le meilleur Sofitel de Paris avec Le Faubourg ....

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristophePretre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 102
    617
    162
    56
    33
Consultez les avis pour
418
879
108
331
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
161 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2010

Hôtel merveilleux, très bien situé avec un personnel au petit soin. Nous avions la chambre avec services club, incluant l'accès au hammam, jacuzzi, internet, mignardises, mini-bar (uniquement les boissons sans alcool incluses)

L'espace SPA est également merveilleux. Vous partez depuis votre chambre en peignoir et vous vous rendez au 1er étage de l'hôtel. Là, on va donne l'accès privé à une salle comprenant plusieurs pièces : hammam, douche, wc et jacuzzi. Le tout est privé pour vous et votre conjoint(e). Le seul petit bémol est la taille du jacuzzi. Par contre, l'avantage est que l'eau est changée après chaque client. Nous nous sommes également laissés tenté par un massage (une merveille!).

Le buffet du petit déjeûner est très grand avec un choix incomparable (sucré, salé, froid, chaud, bref tout ce qu'il faut pour bien commencer la journée).

Les chambres sont très bien équipées avec accès internet en WIFI + câble RJ45 + accès via la TV. Sur la TV, vous avez des radios internet et un vaste choix de chaîne et petit plus, un haut parleur dans la salle de bain.

Bref, je ne peux que le recommander !!! Vivement qu'on y retourne, si le budget nous le permet...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gedevi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2010

Magnifique voyage d'affaire à Paris. Hôtel situer près de tous les monuments.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacquesbenett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 octobre 2010

Forfait romantique hors pair avec accès jacuzzi et sauna

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Reynald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
usa
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi sommes partis en vacances à Paris pour la première fois.
Nous avons eu cet hôtel-boutique en passant par Priceline.com et nous avons eu des conseils utiles grâce aux commentaires sur Tripadvisor.
L'emplacement de cet hôtel est très pratique.
Nous avons profité du spa tous les jours, et ça nous a fait énormément de bien.
Surtout la première nuit après une longue journée, nous avons dormi comme des bébés.
Nous avions demandé une chambre calme, et nous en avons eu une.
Ne mangez pas à l'hôtel, il est beaucoup trop cher.
Il y a un Starbucks à deux pâtés de maisons de l'hôtel, le salon à l'étage est décoré comme un palace.
Nous n'avons jamais rien vu de tel.
Allez-y pour le café ou le petit-déjeuner pour bien démarrer votre journée.

Utile ?
1 Merci fallinlovewtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgord
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2010

Excellente literie, chambre (Luxe club Sofitel) suffisamment vaste, agréable et très bien insonorisée malgré un bruit de circulation soutenu. Un seul bémol: le spa et le centre de remise en forme un peu exigus pour un 5 étoiles. Nous avons passé 5 jours fort agréables dans cet hôtel. J'oubliais le prix des petits déjeuners un peu élevé.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bigmouss24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2010

Je viens de passer 4 nuits avec mon mari dans cet hôtel et suis très satisfaite de notre séjour. Grande chambre, mini-bar et internet gratuit et dernier jour, remise de la chambre à 16heures(avec une chambre luxe- club sofitel).Tout le personnel est très attentif à notre bien-être. Seul bémol, le spa qui n'en est pas vraiment un. Mais bon, je n'avais pas choisi cet hôtel pou ça. L'emplacement est idéal. Le prix de la chambre est assez élevé, mais il est possible d'obtenir de très bonnes offres.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boobooo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 226 sur 1 802 à Paris
2 779 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 214 sur 1 802 à Paris
645 avis
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N° 137 sur 1 802 à Paris
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 363 sur 1 802 à Paris
960 avis
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 53 sur 1 802 à Paris
2 281 avis
Louvre/Palais-Royal
Castille Paris
Castille Paris
N° 273 sur 1 802 à Paris
1 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel

Établissement : Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Adresse: 1 rue Scribe, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Paris
N°113 des hôtels d'affaires à Paris
N°119 des hôtels familiaux à Paris
N°175 des hôtels de luxe à Paris
N°182 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 187€ - 677€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Ebookers, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scribe Hotel
Hotel Scribe Opera
Sofitel Paris
Hotel Scribe Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page