Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Trés bon séjour.” 5 5 étoiles
Avis sur Opera Cadet Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Opera Cadet Hotel
N° 323 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Dalhem, Liege, Belgium
1 avis
“Trés bon séjour.”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Hotel très bien situé, que ce soit pour les visites ou pour les spectacles. Quelque soit votre budget et vos souhaits, vous trouverez de quoi vous restaurer dans les environs.
Un personnel serviable et accueillant. Le buffet petit-déjeuner complet dans un cadre agréable.
Chambre familliale confortable et très propre.
Le tout pour un prix très attractif, que demander de plus!
Merci pour ce beau séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    459
    548
    124
    31
    12
Consultez les avis pour
483
338
28
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Pour 3 jours à Paris en famille, nous avions retenu cet hôtel de bon niveau grâce à sa description en ligne... Nous avons eu la malchance de nous faire attribuer la chambre 107, juste au dessus de l'entrée. Il est impossible d'y dormir en raison des bruits permanents provenant de la rue en dessous. C'est comme si les fenêtres étaient ouvertes !
Rien à dire sur le petit déjeuner et l'intérêt du parking tout comme l'emplacement à Paris.
Mais si nous revenons une prochaine fois ce sera coté intérieur ou sinon dans un autre hôtel, mais certainement pas coté rue dans celui ci. Je cherche toujours désespérément la quatrième étoile ...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANJELA29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Opera Cadet Hotel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Monsieur,

Je tiens tout d’abord à vous remercier pour votre commentaire sur votre séjour à l’hôtel car chaque avis est important et nous intéresse.
Nous regrettons que vous n’ayez pas pu profiter pleinement de vos 3 jours à Paris, en grande partie à cause des nuisances sonores venant de la rue.
Nous tenons à préciser que nos chambres sont toutes équipées avec du double vitrage mais si toutefois le bruit de la rue était vraiment trop incommodant, nous aurions pu vous changer de chambre le lendemain vers le côté jardin de l’hôtel à votre demande. Nous vous signalons que vous pouvez également demander à tout moment de l’eau chaude au bar ou à la réception.
Votre séjour à l’Opéra Cadet n’a visiblement pas atteint vos espérances et nous en sommes désolés, mais nous vous invitons toutefois à revenir lors de votre prochaine visite à Paris. Nous vous attribuerons une chambre au calme afin que vous puissiez vous faire une autre opinion de notre établissement.

Bien cordialement,
Iradj Champs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens-Lestang, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

quand je vais dans un 2 etoiles je ne m'attend pas a des miracles,mais le week-end du 17 novembre 2012 nous voulions nous faire plaisir sans compter sur cette hotel opera cadet qui est trop chere pour ce que c'est,receptioniste du matin mal luner,trop jeune je pense...ou stagiaire,chambre minuscule,salle de bains ideme,mais fonctionel,rue cadet trop bruyante,le petit dejeuner faible en quantiter mais compris dans le prix,les couvert etait sale,heuresement que la serveuse etait sympa...je ne sais comment les hotels font pour avoir leurs etoiles mais alors celui la est loin d'etre un 4 plutot un 3 et encore il y as des 2 sur paris quin n'ont rien a envier a cette hotel....si vous voulez vous faire plaisir avec votre femme n'y aller pas vous serez deçu....je n'y retournerais jamais.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci maxime a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iradj C, General Manager de Opera Cadet Hotel, a répondu à cet avis, 1 décembre 2012
Monsieur,
Je tiens tout d’abord à vous remercier pour votre commentaire sur votre séjour à l’hôtel car chaque avis est important et nous intéresse.
Nous regrettons que ce Week-end avec votre épouse ne se soit pas passé comme vous l’auriez espéré, toutefois, nous tenons à apporter quelques éléments de réponse.
Concernant notre petit déjeuner, veuillez noter qu’il est offert lorsque vous réservez la chambre et que nous offrons une sélection plus que satisfaisante en y mélangeant des produits typiquement français (viennoiserie, pain frais, crêpes…) avec des produits chauds (œufs brouillés, saucisses…)
Nous sommes navrés que vous ayez eu une table avec quelques couverts sales et espérons que ceci fut remédié rapidement par notre personnel de salle.
Nos chambres sont toutes équipées avec du double vitrage mais si toutefois le bruit de la rue était vraiment trop incommodant, nous aurions pu vous changer de chambre vers le côté jardin de l’hôtel le lendemain. La dimension des chambres est en rapport avec les hôtels du même standing dans Paris, notamment dans le quartier ou nous nous trouvons.
Votre séjour à l’Opéra Cadet n’a visiblement pas atteint vos espérances et nous en sommes désolés, mais nous vous invitons toutefois à revenir lors de votre prochaine visite à Paris. Nous tenterons de vous attribuer une chambre au calme, et vous pourrez ainsi vous faire peut-être une autre opinion de notre établissement.
Nous sommes fiers d’être un hôtel 4 étoiles à Paris, et nous offrons largement les services requis pour prétendre en être un.

Bien cordialement,
Iradj Champs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

De part sa situation (près du centre de Paris) cet établissement est parfait.
La qualité des prestations aussi : un accueil très chaleureux, discret et fort aimable.
Les chambres sont bien conçues, propres et surtout très bien insonnorisées. en plein Paris c'est assez rare de passer une bonne nuit sans etre réveillé !
Le petit déjeuner avec sa formule buffet est fantastique. Le jus d'orange est frais et je recommande les petites crepes !! un délice.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Flochris95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
37 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Paris est une ville particulièrement bruyante et embouteillée, c'est bien connu.
Originaire de province, j'y viens grossi-modo une fois par mois. J'ai essayé beaucoup d'hôtels, et peu d'entres eux peuvent se venter d'être au calme. Par hasard, j'ai essayé l'hôtel Opéra cadet, situe rue cadet, et Dieu sait que c'est le bonheur. Il suffit pour cela de demander une chambre sur le jardinet, et vous êtes au cœur de la capitale sans vous en rendre compte! Au printemps vous même admirer les couples de pigeons y faire leurs amours. Les chambres de base ( je suis seul) ne sont pas particulièrement spacieuses, mais c'est commun dans cette catégorie d'etablissement.
Le seul bémol, et c'est pourquoi j'ai mis la note de 4 sur 5, est le petit déjeuner, qui n'est pas en rapport avec la catégorie de l'hôtel, et notamment des tarifs pratiques en été. Sinon, la rue Cadet en elle est très tranquille, et offre en soirée de bonnes opportunités pour se restaurer. En conclusion, un bon hôtel à retenir, au printemps ou en automne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francois H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eupen, Belgique
Auteur de niveau
126 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Avec des connaissances,nous avions réservé cet hotel car il y avait un parking privé et fermé.C'est vraiment ce qui nous l'a fait choisir.
La chambre était propre et aérée donnant sur la petite cours,ce qui était agréable.Le personnel est à l'écoute,et fait son possible pour satisfaire la clientèle.Mes connaissances avaient reçu une chambre avec 1 grand lit,et ils n'ont presque pas su dormir la première nuit...Les habitudes hein :).Le lendemain matin,on leur a conseillé de faire leurs valises pour les transférer dès qu'une chambre à 2 lits serait libérée.A notre retour des visites de Paris,ils ont eu la satisfaction d'avoir cette chambre.
Le petit déjeuner est honnête,et il ne manque rien.Quoique pour un soi-disant 4 étoiles,il y aurait des efforts à faire.
L'addition était salée,mais les services fournis le valait bien.
Vu le prix,je ny retournerai pas,car à Paris,on peut se loger tout aussi bien pour BEAUCOUP moins cher.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Chambre réservée en Décembre à 139e , arrivés le 6 avril , on nous annonce que l'hôtel est surbooké et devant notre refus de changer de chambre , nous avons eu une minuscule chambre sans air conditionné , impossible d'ouvrir la fenêtre sans que les mouches rentrent !!!
et au final , 179e la nuit !!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 176 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 603 avis
Opéra / Bourse
Meyerhold Hôtel & Spa
Meyerhold Hôtel & Spa
N° 187 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 253 avis
Opéra / Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 367 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 205 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 358 avis
Opéra / Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 161 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 626 avis
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 93 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Opera Cadet Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Opera Cadet Hotel

Établissement : Opera Cadet Hotel
Adresse: 24 rue Cadet, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°189 des hôtels de luxe à Paris
N°222 des hôtels familiaux à Paris
N°260 des hôtels d'affaires à Paris
N°374 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Opera Cadet Hotel 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Priceline, Ebookers, Hotels.com, ACCOR, Ctrip TA, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Opera Cadet Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Cadet Paris
Opera Cadet Hotel Paris
Paris Opera Cadet Hotel
Opera Cadet Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page