Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“we carre folies”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Maxim Opéra
N° 965 sur 1 797 Hôtels à Paris
La Ravoire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“we carre folies”
Avis écrit le 5 novembre 2012

chambre de petite taille, mais très jolie avec machine a expresso ! l'acces en etage d'une montée à une autre n'est cependant pas très pratique
le petit déjeuné est également bien fournit même si la salle est réduite
personnel charmant et emplacement très sympa
a refaire !!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci jerome_tiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Directeur général de Hôtel Maxim Opéra, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires sympathiques dont nous vous remercions.

Pour votre prochain séjour nous avons pris bonne note de vous attribuer plutot une chambre donnant directement sur le couloir de l'ascenseur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
Catherine Steckar-Ganas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    101
    30
    16
    5
Consultez les avis pour
20
130
11
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
annecy
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

Je ne comprend en aucun cas les quatres étoiles à l'entrée de cet hôtel. Check-in rapide, aucunes explications sur l'hôtel, le petit déjeuner, etc... Nous avions pris 3 chambres supérieurs. Ma chambre était vraiment plus petite que celles des 2 autres. J'appel donc la réception, (night auditor) pour avoir une petite explication. Réponse: "c'est une chambre supérieur monsieur, elles sont toutes pareils, merci bonne nuit monsieur"' non mais sérieusement, c'est quoi ce receptionniste? Un 4 étoiles? J'ai spécifié un lit twin, car j'ai logé avec la mère, on m'a bien confirmé une twin, jarrive à l'hôtel: "ah non, on a pas eu de précision !" Merci on se sent écoutés.

Ensuite, je demande un taxi au shift du soir, "impossible de réserver un taxi, ils ne prennent pas de réservations" pardon? Un samedi soir, en plein cœur de Paris ? Je demande un taxi également pour le lendemain "je vais essayer" mais il se fiche de qui?

On demande une information vraiment simple, "sommes nous proche du théâtre mogador?" Réponse: "je sais pas"

J'estime que payer un chambre 220€ la nuit (x3) donne le droit à un minimum de service et de professionnalisme.

Heureusement, la personne du dimanche matin à été très agréable et souriante. Les chambres sont minuscules, mais ça c'est Paris, on s'y fait. La litterie et très confortable, et l'hôtel très propre avec une situation avantageuse, mais je n'y retournerai en aucun cas. Et je le deconseil vivement, rapport qualité prix vraiment nul!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sébastien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Directeur général de Hôtel Maxim Opéra, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Nous sommes tout à fait désolés que votre séjour à l'hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et je m'en excuse au nom de l'équipe avec laquelle j'ai pris le temps de partager vos commentaires. Afin d'avoir une vision globale de votre séjour, je me dois de préciser quelques faits omis dans votre avis.

Vos réservations avaient été faites, à l'avance, pour des chambres supérieures à grand lit (le site que vous avez utilisé précise bien le type de literie) et malheureusement nous n'avons pas de chambre à 2 lits dans cette catégorie de chambre. Ce site permet également, le cas échéant, d'envoyer un message pour préciser les demandes particulières, ce qui n'a pas été fait non plus.

L'hôtel étant bien occupé le samedi de votre arrivée, aucune chambre alternative à 2 lits n'a pu vous être allouée, à mon grand regret. Par contre, il est vrai que dans une même catégorie, nos chambres ne sont pas strictement identiques (c'est aussi le charme des bâtiments anciens...) et qu'une autre chambre à grand lit aurait pu vous être proposée.

En ce qui concerne le théâtre Mogador, vous omettez de préciser que le réceptionniste, ne connaissant pas sa localisation, vous a imprimé immédiatement un itinéraire pour vous y rendre.

Enfin, en ce qui concerne les taxis parisiens, les vendredis et samedis soirs, ils ne sont pas si faciles à réserver, surtout pour accueillir 6 personnes, toutefois un monospace vous a bien été trouvé, le samedi soir et le dimanche après-midi, afin de répondre à votre demande.

Vos commentaires nous permettront de progresser et servir encore mieux nos prochains clients, aussi nous vous remercions de les avoir partagés.

Bien cordialement,
Catherine Steckar-Ganas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carry-le-Rouet, France
1 avis
Avis écrit le 15 octobre 2012

Deux problèmes majeurs soulevés :
- manque de rangement pour les habits.
- j'étais au dernier étage, sous les toits, et l'emplacement de la baignoire douche était dans la descente de la toiture, donc impossible de prendre la douche debout!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci ironhh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Directeur général de Hôtel Maxim Opéra, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour dans notre établissement.

Il est vrai que les chambres mansardées du dernier étage ne permettent pas de se doucher debout dans la baignoire, toutefois, leur charme et la vue exceptionnelle qu'elles offrent sur Paris en font les chambres préférées d'autres clients.

Nous avons bien noté que pour vos prochains séjours vous préférerez un étage plus bas et une chambre munie d'une cabine de douche (la 602 pas exemple, qui possède par ailleurs un large placard serait idéale).

Espérant avoir prochainement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Bien cordialement,

Catherine Steckar-Ganas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2012

En arrivant, porte d'entrée coulissante HS, puis chambres rénovées mais déjà en mauvais état : robinet du lavabo détaché qui bouge dans tous les sens, coffre safe qui a du être échangé 2 fois, fuites d'eau importantes sous la porte (fermée) de la douche ainsi que sous le lavabo et odeur très désagréable qui remonte par l'écoulement de la douche même après utilisation....et le tout dans un espace très réduit......bref, il ya besoin d'un plombier !.
Et le jour du départ.....prix incohérent avec celui de la réservation, mais là ils n'ont pas fait d'histoire....bref....mauvaise image du début à la fin ....ils ne nous verront plus jamais !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JM C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 14 juillet 2012

Chambre beaucoup tro petite, pas de penderie pour les vêtements, la situation de l'hotel est bonne, l'accueil aussi

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine S, Directeur général de Hôtel Maxim Opéra, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Tripadvisor, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre localisation.

En ce qui concerne la taille de nos chambres, elles sont à l'image de l'hôtel, petit et design, aussi dans un petit nombre d'entre elles, l'architecte a préféré opter pour une penderie ouverte.

Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à indiquer votre préférence afin qu'une chambre avec penderie fermée vous soit attribuée.

En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien cordialement,
Catherine Steckar-Ganas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Diva Opéra
Hotel Diva Opéra
N° 558 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 302 avis
Opéra/Bourse
Maxim Folies
Maxim Folies
N° 930 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 364 avis
Opéra/Bourse
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
Monsieur Cadet Hôtel & Spa
N° 238 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Premier Opéra Faubourg
BEST WESTERN Premier Opéra Faubo...
N° 455 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 449 avis
Opéra/Bourse
Villa Opera Drouot
Villa Opera Drouot
N° 325 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 462 avis
Opéra/Bourse
Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre
Mercure Paris Opera Faubourg Mon...
N° 844 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Maxim Opéra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Maxim Opéra

Établissement : Hôtel Maxim Opéra
Adresse: 13 Rue Geoffroy Marie, 75009 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Le Carré Folies Opéra)
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°431 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Maxim Opéra 4*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein coeur du quartier des affaires et des théatres, Le Carré Folies Opéra est une escale idéale pour découvrir un Paris authentique. Facile d'accès à quelques minutes des métro Cadet et Grand Boulevards, il permet de rendre directement au Musée du Louvre, à la Tour Eiffel ou à pied à l'Opera ou a Montmartre. Boutique hôtel design aux chambres rédécorées avec goût, les espaces ont été optimisés. Petit déjeuner buffet sympa et à la lumière du jour. Un personnel présent 24h/24 pour vous conseiller et une application personnalisée à télécharger gratuitement pour vos déplacer avec nos bons plans en poche. Un hôtel dont vous ferez votre adresse préférée à Paris! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Maxim Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier Le Carre Folies Opera Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page