Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit cocon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Victor Massé
N° 1 066 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 25 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel à trois reprises, 2008, 2009 et 2010. L’accueil fut toujours très sympathique, la rue Victor Masse se trouve certes dans un quartier chaud de Pigalle, mais cet hotel est comme un petit cocon quand on y rentre on laisse l'agitation et la faune étrange du coin. Même les "professionnelles" des bars proches sont souriantes et en aucun cas nous avons eu l'impression d’insécurité dans cette rue, au contraire. Dans la journée, il y a une grande quantité de boutiques d'instruments de musique. la gérante nous a toujours fourni une chambre confortable et calme dans la mesure du possible et pas sur la rue V Masse qui la nuit s'agite.Les douces nuits que nous avons passé à Paris en amoureux, c'est un peu aussi grâce à l’hôtel V Masse. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bb52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (620)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 620

Avis publié : 5 septembre 2011

Excellent accueil. Personnel charmant.
Chambre et salle de bain très propres.
Privilégier le 6ème étage pour une chambre très calme sous les toits.
Petits déjeuner copieux.
Quartier charmant et plein de vie.
"Restaurant du 9ème" à 20 mètres. Très bons petits plats à pas cher.
A 3 mn du métro Pigalle.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci arthuscesar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2010

Un très bon rapport qualité/prix, un bon accueil, des chambres très propres, un hotel très bien passé.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci toubib59139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

A lire certains avis précédents, toutes les clients ne sont pas logés à la même enseigne en fonction de la chambre attribuée...
En ma "qualité" d'agent de voyages, je vais m'efforcer d'être le plus juste possible.
Quartier: Nous ne sommes jamais sentis en danger malgré le fait que l'hôtel soit situé dans le quartier chaud de Pigalle... Le métro est à proximité immédiate et vous êtes littéralement au pied de la butte de Montmartre.
Accueil: Pour faire bref, je dirais... parisien :-) Un peu plus d'enthousiasme ne serait pas du luxe. La réception était en phase finale de modernisation. Il me semble que le résultat était plutôt réussi. L'ascenseur et les couloirs mériteraient un sérieux rafraichissement. La "consigne à bagages" n'est pas suffisamment sûre à mon goût!
Chambre (206 - deuxième étage donnant sur l'arrière):
- positif: literie (lit double plutôt grand) de bonne qualité, téléviseur LCD avec la TNT, double-vitrage, rideaux occultants, propreté générale.
- négatif: taille minuscule (moins de 10m²), salle de bain trop petite (+/- 2m²) et d'une autre époque (cabine en plastique style "formule 1"), manque d'aération, insonorisation avec les autres chambres et les couloirs insuffisantes, vue sur une cour intérieure et un mur...
Petit-déjeuner: CATASTROPHIQUE!!! Jus d'orange qui n'en a que le nom... et la couleur, viennoiseries "Tricatel" (c'est chimique, sec et ça n'a aucun goût), pas d'eau minérale... Alors que vous êtes en France, pas la moindre trace de baguette... Bref, c'est selon moi le point le plus négatif de cet établissement... La salle du petit-déjeuner, quoique fort exigüe, est plutôt agréable mais ça s'arrête là
En résumé, pour le prix (69,50 € par nuit pour deux personnes, petit-déjeuner compris), je dois dire que le rapport qualité/prix est plutôt satisfaisant. Je conseille cet hôtel à des gens qui recherchent un prix plutôt qu'un service et pour qui le plus important est la ville visitée et pas l'hôtel de séjour

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dimda79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 2 août 2009

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 mai 2009

Hôtel pas mal pour le quartier qui est un peu malfamé.
Bon rapport qualité-prix.
La chambre vaste et propre, bonne literie. Ma télé marchait mal néanmoins.
Donne sur la rue assez bruyante, heureusement double vitrage.
Chambres pas bien insonorisées entre elles.
Petit déj de qualité moyenne mais semble propre.
Accueil très correct

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gamp64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 juin 2007

Effarant ! On nous a donné une chambre avec deux lits d’une personne, cela commençait mal étant donné que nous avions payé un supplément pour une chambre double. Le directeur nous a dit que nous devrions les mettre côte à côte et nous adapter...
Le petit déjeuner était léger même pour la France et l’hôtel se trouve au beau milieu du quartier chaud, pour y arriver nous avons dû passer devant quatre boîtes de strip-tease où des drôles de types ont essayé de nous attirer, et nous nous sommes vite rendu compte que l’immeuble sur lequel donnait notre fenêtre était en fait une maison close.
La salle de bains était crasseuse et n’a jamais été nettoyée, la chambre froide, humide, horrible, repoussante !
Un épisode que je ne voudrais revivre pour rien au monde.

Merci Norbutt2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Opéra Frochot
Hôtel Opéra Frochot
N° 679 sur 1 809 à Paris
319 avis
Opéra/Bourse
Hotel Villa Margaux Opera Montmartre
Hotel Villa Margaux Opera Montma...
N° 1 059 sur 1 809 à Paris
313 avis
Opéra/Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 1 123 sur 1 809 à Paris
408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Antin Saint Georges
Hotel Antin Saint Georges
N° 1 559 sur 1 809 à Paris
367 avis
Opéra/Bourse
Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre
Ibis Styles Paris Pigalle Montma...
N° 883 sur 1 809 à Paris
818 avis
Opéra/Bourse
Royal Mansart
Royal Mansart
N° 1 452 sur 1 809 à Paris
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Victor Massé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Victor Massé

Adresse: 32 bis rue Victor Massé, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°127 des hôtels les plus économiques à Paris
Catégorie de prix : 75€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Victor Massé 2*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel situé dans un quartier typiquement parisien où se réunissaient quotidiennement des artistes comme Monet, Pissarro, Cézanne, peintres renommés de la période impressionniste. Proche du Sacré-Cœur, du Bal du Moulin Rouge ainsi que de l'Opéra Garnier et des grands magasins. Métro et bus situés à 200m. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Victor Massé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victor Masse Paris 9
Abotel Victor Masse
Victor Masse Hotel
Victor Masse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page