Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Joséphine by HappyCulture
N° 427 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 septembre 2013

Très bon hôtel bien situer. Près du moulin rouge ainsi que de la butte de montmartre. Les chambres sont propres et d'une literie de bonne qualité afin de faire de bonne nuit. Je conseille cet hôtel pour un séjour romantique parisien

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hoch54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Madame, Monsieur bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour à l' Hôtel Joséphine.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Vous recommandez notre établissement et nous vous en sommes reconnaissant.

Dans l’attente de vous accueillir pour votre prochain séjour à l’Hôtel Joséphine, veuillez accepter mes salutations les meilleures.

Bien cordialement
Rachid Oumakhlouf directeur et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (719)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

170176 avis sur 719

Avis publié : 31 août 2013

Notre sejour a ete parfait.
bon emplacement pour les visite de la ville
Accueil et chambre tres correcte, bon petit dejeuner avec choix.

Nous reviendrons et recommandons

Merci a tout le personnel

antonio

Astuce pour la chambre : expresso dans la chambre et wifi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Antonio C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher Monsieur Antonio C bonjour,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.fr

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Il nous est agréable de savoir que nos clients ont apprécié le quartier, l’hôtel, sa décoration, le service, l'accueil et la disponibilité de nos équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Josephine Paris, je vous prie d’agréer, Monsieur Antonio C, l’expression de mes salutations les meilleures.

Bien cordialement
Rachid Oumakhlouf directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Bien situé hôtel Joséphine est recommandable pour tous avec une équipe de travail très sympathique et une qualité des chambres et de petit déjeuner. Nous avons passé une semaine formidable à Paris. La climatisation est parfaite quand il fait beau et la chambre est grande pour une famille. Nous retournerons l Annėe prochaine certainement.

Astuce pour la chambre : Les balcons sont jolis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher monsieur Bruno C,

Nous vous remercions pour vos commentaires si positifs suite à votre récent séjour à l’Hôtel Josephine Paris.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre chambre, ainsi que la situation de l’établissement. Vos compliments ont été partagés avec l’ensemble de notre équipe qui vous remercie en retour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement à l’Hôtel Josephine, nous vous prions d’agréer, Cher Monsieur, l’expression de nos salutations les meilleures.

Très cordialement

Rachid Oumakhlouf
Directeur, Hotel Josephine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Cet Hôtel est bien situé près du moulin rouge et entre le métro place de clichy et Blanche. Nous étions 3 adultes, donc ça va pour y coucher seulement. Bien aérée la chambres est assez spacieuse, masi la salle de bains avec porte coulissate, les Wc donnent sur la douche, et la douche sur le lavabo, dommage. Nous avons été logés dans cet établissement à la place d'un autre, nous avons donc règlé le prix de l'autre hotel heureusement car je pense que les 400 à 500 € ne se justifient pas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ElisabethP989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Bonjour,

Merci encore pour votre aimable commentaire concernant notre établissement, Hotel Josephine Paris.
Toute l'équipe et moi-même sommes très heureux que notre hôtel vous ait plu. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau.

Réservez à l'avance et bénéficiez des meilleurs tarifs.

Cordialement,

Rachid Oumakhlouf directeur.
Hôtel Joséphine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

Nous avons passé un agréable séjour .J'étais accompagnée de mes deux filles et nous avions une chambre triple supérieur décoré avec beaucoup de gout,une douche tout en carrelages dans les tons de rouge superbe et surtout très propre.L'hotel est super bien situé,près du moulin rouge et à deux minutes de la butte de MONMARTRE,station de métro à coté.Enormément de petit restos ou fasfoods au alentours.Acceuil très chaleureux.Seul bémol le service petit déj.un peut lent,et l endroit ou l'on se sert vraiment trop petit "embouteillage",mais bon petit déj.produit très frais.JE VOUS RECOMMANDE VRAIMENT CE PETIT HOTEL PLEIN DE CHARME

Astuce pour la chambre : chambres côté court sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci YAELDK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Chère Madame bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et ainsi partager votre expérience sur Tripadvisor.fr

Nous sommes heureux de constater que votre séjour se soit déroulé dans de bonnes conditions.
Vous recommandez l' Hôtel Joséphine et nous en sommes ravis.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et restons à votre entière disposition. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement ou bien de réserver sur notre site internet pour profiter des meilleures conditions.

Cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

Bon séjour dans cet hôtel en famille..il est bien situé pour une visite de paris. Bonne literie ....toutefois douche un peu étroite. Petit dejeuner copieux mais pas très varies. La dame de l accueil est très sympathique. La cafetière dans la chambre est une bonne idée. La décoration est assez originale et très colorée. C'est un petit hôtel très agréable

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci virgvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et ainsi de nous avoir fait part de vos observations sur Tripadvisor.fr.

Nous vous remercions pour vos appréciations et nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé dans de bonnes conditions.
Toutes nos chambres sont équipées tout confort et pour votre plaisir nous mettons à votre disposition une vraie machine à café / thé dans votre chambre tout au long de votre séjour.
Les salles de bains, privatives, sont équipées de bain ou de douche jusqu'à 120 cm.

A deux pas du Moulin Rouge et de la Place de l'Opéra, l' Hôtel Joséphine est le lieux idéal pour votre séjour professionnel ou touristique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute l'équipe de l'Hôtel Joséphine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

Hôtel idéalement situé a côté du moulin rouge et à 2 pas de la butte Montmartre, la station de métro est juste à proximité pour sillonner Paris. La décoration de cet hôtel est magnifique et faite avec beaucoup de gout, nous étions 3 adultes et avons séjourné dans une chambre très spacieuse au 6ème étage donnant dans l'angle, la literie est très confortable et la salle de bains avec douche très fonctionnelle. Nous nous sommes sentis presque chez nous. Nous recommandons vivement cet hôtel et n'hésiterons à y retourner.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kode21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Chère Madame bonjour,

Tout d'abord merci pour avoir pris le temps de nous écrire et partager votre belle expérience sur Tripadvisor.fr.

Votre message est un véritable encouragement que je partage avec toute l'équipe de l'hôtel Joséphine. Nous sommes heureux lorsque nous arrivons à vous apporter satisfaction à travers le service et le confort que nous vous offrons.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et restons à votre entière disposition.

Très cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute l'équipe de l'Hôtel Joséphine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel R. Kipling by HappyCulture
Hotel R. Kipling by HappyCulture
N° 329 sur 1 804 à Paris
383 avis
Opéra/Bourse
Hotel Sacha by HappyCulture
Hotel Sacha by HappyCulture
N° 380 sur 1 804 à Paris
498 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 12 sur 1 804 à Paris
1 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Timhotel Opera Blanche Fontaine
Timhotel Opera Blanche Fontaine
N° 414 sur 1 804 à Paris
598 avis
Opéra/Bourse
Libertel Montmartre Opéra
Libertel Montmartre Opéra
N° 415 sur 1 804 à Paris
645 avis
Opéra/Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 203 sur 1 804 à Paris
793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Joséphine by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Joséphine by HappyCulture

Adresse: 67 rue Blanche, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°269 des hôtels de luxe à Paris
N°279 des hôtels d'affaires à Paris
N°403 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 89€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Joséphine by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Inspiré des années folles colorées et généreuses, vous serez séduits par notre décoration fleurie rappelant une version moderne et revisitée du cabaret. Venez vivre un séjour typique dans une ambiance Chic & Glamour signée de l’artiste-décoratrice Julie Gauthron. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Prestigia, Booking.com, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Joséphine by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montmartre Grand Hotel
Husa Grand Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page