Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Paris pigalle hotel exeptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Joséphine by HappyCulture
N° 382 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Paris pigalle hotel exeptionnel”
Avis écrit le 24 avril 2014

Un lieu super bien situé. La chambre est bien amménagée et décorée. Le plus: le bain et la terrasse, top !
L'acceuil est discret et chaleureux. Merci Monica !
Je recommande vivement. l'hotel est calme et pourtant vous pourrez profiter du quartier constament eveillé !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EmilieGarciaBarbera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    290
    238
    69
    32
    12
Consultez les avis pour
87
345
33
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tarcienne
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Hôtel bien situé (à 200m du Moulin rouge et de la station de métro), personnel agréable, déco sympathique et originale, bonne literie!
Mais... Chambre TRÈS bruyante (nous étions au 4ème) que ce soit les bruits de la rue (l'hôtel se situe au niveau d'un feu rouge) ou de la chambre voisine (ai eu l'impression que leur douche était au pied de mon lit) et chambre TRÈS petite avec une salle de douche exiguë. Il est vrai que nous bénéficions d une offre promotionnelle (mais l'hôtel ne vaut pas plus) donc nous n'avons peut-être pas bénéficier de la chambre la plus confortable vu le commentaire d'un autre voyageur qui spécifie avoir eu une chambre spacieuse avec une grande salle de bain. L'offre spécifiait pourtant une chambre spacieuse....
A préciser, si vous voyager en voiture, qu'il y a un parking payant à proximité (30€ les 24h) mais quasi obligatoire vu le peu de possibilité de se garer et les nuits mouvementées dans le quartier.
Petit déjeuner bon mais basique
Je noterai le rapport qualité prix en fonction du tarif de l'hôtel mais il vaut à peine le prix que j ai payé.
Les prestations et la qualité des chambres ne justifient pas un 4 étoiles (3 étoiles est plus correct!). D'autres 4 étoiles situés à proximité sont largement supérieurs

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascale v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons passé trois nuit dans cet hôtel, là chambre que nous occupions était spacieuse avec vue sur les toits de Paris (au 6ème étage). La déco était un peu rétro mais chaleureuse, la literie était très confortable, nous avons pu bénéficier d'un lit king size. La chambre était très bien isolée , aucun sons n'est venu troubler notre quiétude. Salle de bain spacieuse également avec une baignoire suffisamment grande pour y prendre un bain à deux. Bref une ambiance très romantique et plein de charme!
Le personnel était très agréable et souriant. rien à redire!
Concernant le petit déjeuner, le buffet est très correct et tout le monde y trouve son compte.
Merci à toute l'équipe pour ce très agréable séjour!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci angel977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Angel977,

Quel plaisir de vous lire et ainsi d'avoir de vos nouvelles!!
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor suite à votre récent séjour à l’Hôtel Joséphine Paris.

Nous sommes heureux que votre chambre ainsi que le petit-déjeuner aient comblés vos attentes.
Nous avons quelques chambres avec bain, elles sont rares, réservez à l'avance et le tour est joué ! Les salle de bain sont très agréable et apprécié par tous. Les douches aussi sont confortable et soigneusement décorées.

Toute l'équipe vous adresse ces remerciements et aura le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très cordialement,

Rachid Oumakhlouf
Directeur de l'Hôtel Joséphine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Très propre. Décoration originale et soignée. Tres bon accueil. Petit dejeuner copieux. Bon rapport qualité prix au prix où nous l'avons payé (110€). Station de métro à 5 minutes(Blanche). A deux pas du moulin rouge

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Joselito B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Joselito B bonjour,

Merci beaucoup pour votre message d'encouragement, chaleureux, bref et très efficace !
Je partage votre feedback avec toute l'équipe de l'hôtel Joséphine.

Nous espérons vous accueillir très prochainement et vous souhaitons une très belle semaine.

A votre disposition,

Cordialement
Rachid Oumakhlouf et toute son équipe
Hotel Josephine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Nous sommes deux médecins qui venions assister à un congrès parisien sur deux jours. Une nuit donc à l'hotel josephine en milieu de semaine.

Les points forts : La situation dans paris, le confort de la literie, le petit déjeuné.

Les points faibles : Le manque de soins accorder à tous les détails (déco "presque" interressante, équipements dans les chambres "presque" fonctionels ...), l'absence d'insonorisation (malgré le descriptif des chambres !) et l'absence totale de room service (la température avoisinait 30°C dans la chambre et aucune suite n'a été donnée à nos demandes de diminuer la température via la clim qui semblait en panne)

Pour résumer : un 4 étoiles qui n'en vaut que 2 voire 3 du fait de l'extraordinaire hétérogènéité de ses prestations. Une nuit très peu reposante (à cause de la chaleur d'enfer) et un rapport qualité prix final très mauvais comparé aux concurents des rues voisines.

Nous étions en 601 (chambre double supérieur)

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ArnaudPinier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Joséphine.

Dommage de faire un bilan mitigé sur votre séjour. Vous avez eu beaucoup trop chaud et malheureusement il vous a été impossible de baisser la température ambiante dans votre chambre. Nous procédons régulièrement et surtout en hiver à la vérification de nos installations de chauffage neuves par ailleurs et nous n'avons pas eu de retours en ce sens. Je profite de votre courrier pour vérifier à nouveau cela. Il est fort dommage effectivement que le confort soit entaché par des désagréments.

cependant merci tout de même pour vos bons retours sur la qualité du petit-déjeuner, le confort de la literie et notre emplacement. Tout proche de centre de formation et congrès.

Meilleurs offres promotionnelles et tarifs sur notre site officiel hotel-josephine

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Joséphine.

Rachid Oumakhlouf et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 février 2014

Nous avions vu l'hotel Josephine dans l’émission télématin et mon compagnon m’a fait la surprise de réserver un week-end. Une fois la porte franchie, nous sommes envahi par cette atmosphère « cabaret ». Comme « hors du temps »; retour dans les années folles, les froufrous, les plumes, les tissus avec le côté moderne en plus. Le lieu est parfait pour découvrir Montmartre et Paris à pied. Il y avait ce soir là un évènement à l’hôtel avec un sushiman, atelier tricot, maquilleuses de chez Séphora… L’ambiance était chaleureuse et ce soir là, il y a même eu 2 évènements ; parce que mon compagnon m’a fait sa demande en mariage. MA-GI-QUE !!
Paris, ville des lumières, tout de toi nous manque déjà… Mais nous reviendrons au Joséphine dès les beaux jours pour profiter de la terrasse de la chambre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlexfromBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 février 2014
AlexFromBruxelles bonjour,

MERCI beaucoup pour cet adorable article sur notre établissement, j'apprécie beaucoup !

Je suis heureux que vous ayez apprécié l'ambiance et le confort que nous proposons l' Hôtel Joséphine. Merci aussi pour vos photos.

A l'Hôtel Joséphine, nous organisons régulièrement des activités sur différents thème, renseignez-vous peut-être que lors de votre prochain séjour nous ferons un feu d''artifices...
Expositions, cocktails, orchestre, soirée a thème...L Hôtel Joséphine est un lieux de vie, attractif et chaleureux.

Heureux d'apprendre que votre compagnon est choisi notre établissement pour vous faire sa demande en mariage, à vous lire, vous avez dit OUI. Félicitations.

Nous restons à votre disposition et espérons vous accueillir prochainement. Vous êtes les bienvenus. Je reste bien entendu également à votre disposition.

A très bientôt
Très cordialement
Rachid Oumakhlouf
Directeur de l'Hôtel Joséphine Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

J ai réservé cet hôtel par le biais de l internet. J ai trouvé un très bon accueil, le
personnel très sympa propreté satisfaisante.les chambres sont bien equipees et fonctionnelles.etablissement a proximité des centres de loisirs et divertissements

Toutefois devrait a mon avis améliorer petit déjeuner.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alvour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général de Hotel Joséphine by HappyCulture, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Monsieur bonjour,

Merci pour votre courrier, nous vous sommes reconnaissant lorsque vous prenez le temps de partager votre expérience et ainsi contribuez à améliorer nos prestations.

Vos recommandations sur nos services et prestations sont précieuses nos yeux. Notre but = vous satisfaire afin d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Nos meilleurs tarifs sont garantis sur notre site internet hotel josephine com, site officiel de l'hôtel Joséphine à Paris. Les forfaits en chambre et petit-déjeuner offert et d'autre promotion sont à votre disposition.

J'espère avoir le plaisir de vous revoir, je serai personnellement à votre disposition et écoute.

Cordialement,

Rachid Oumakhlouf
Directeur de l'Hôtel Joséphine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel R. Kipling by HappyCulture
Hotel R. Kipling by HappyCulture
N° 370 sur 1 798 à Paris
292 avis
Opéra/Bourse
Hotel Sacha by HappyCulture
Hotel Sacha by HappyCulture
N° 337 sur 1 798 à Paris
372 avis
Opéra/Bourse
Timhotel Opera Blanche Fontaine
Timhotel Opera Blanche Fontaine
N° 351 sur 1 798 à Paris
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Le Pavillon de Paris by Ha...
N° 355 sur 1 798 à Paris
518 avis
Montmartre
Hotel Basss by HappyCulture
Hotel Basss by HappyCulture
N° 451 sur 1 798 à Paris
470 avis
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 305 sur 1 798 à Paris
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Joséphine by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Joséphine by HappyCulture

Établissement : Hotel Joséphine by HappyCulture
Adresse: 67 rue Blanche, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°232 des hôtels de luxe à Paris
N°280 des hôtels d'affaires à Paris
N°309 des hôtels familiaux à Paris
N°405 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Joséphine by HappyCulture 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Inspiré des années folles colorées et généreuses, vous serez séduits par notre décoration fleurie rappelant une version moderne et revisitée du cabaret. Venez vivre un séjour typique dans une ambiance Chic & Glamour signée de l’artiste-décoratrice Julie Gauthron. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, HotelsClick, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Joséphine by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montmartre Grand Hotel
Husa Grand Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page