Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel pour jeune amoureux.”
Avis sur Hotel Acropole

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Acropole
N° 335 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Halluin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent hôtel pour jeune amoureux.”
Avis écrit le 29 octobre 2011

Bonjour, cette hôtel nous a été conseillé par des amis et nous ne regrettons pas de les avoir suivi. Nous y sommes allez pour un week-end en amoureux. Nous avons été agréablement acceuilli par le receptionniste très sympa. La chambre que nous avons eu été très bien aménagé avec une baignoir qui permet une bonne detente après la visite de Paris. La décoration de la chambre est très moderne avec un très grand écran plat. Une salle est prévu pour le petit déjeuner avec beaucoup de choix. L'hôtel est bien situé, le TRAM et le metro permet de ce rendre facilement dans les monuments de Paris. Il y a aussi le bar restaurant "auto passion café" qui permet de ce restauré et de passé un agrèablement moment. Je recommande vivement cette hôtel pour famille ou couple.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kelly D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    176
    28
    8
    5
Consultez les avis pour
112
171
24
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
38410 SAINT MARTIN D'URIAGE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avons été accueillis par des professionnels. Hôtel très bien tenu, décoration soignée et actuelle. Propreté irréprochable.Bonne insonorisation. Petit déjeuner excellent !
Bien situé, proche du TRAM et du METRO.
Bar-Resto Auto Passion juste à côté avec ambiance très sympa.
Bonne adresse à noter et à recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Directeur général de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
24200 sarlat la caneda
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 septembre 2011

Lors de mon récent passage à l'hôtel acropole j'ai été agréablement surprise. En effet, après un accueil très chaleureux et professionnel, j'ai découvert une chambre tout récemment rénovée. Le décor est de très bon goût avec recherche et design; La salle de bain spacieuse avec un endroit pour déposer ses effets personnels, ce qui n'est pas toujours le cas, malheureusement!!!
Une propreté irréprochable de l'ensemble des lieux.
Une bonne isolation phonique par rapport à l'activité de l'emplacement/
Tous les moyens de transport au pied de l'hôtel m'ont permis de me déplacer dans tous les endroits de Paris très facilement et surtout au salon de la porte de Versailles en 10mn par le tram...
A recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Claire f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Directeur général de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

Comme vous l'avez constaté nous venons d'effectuer de gros travaux de rénovation afin de toujours améliorer le confort de nos clients et sommes heureux que vous ayez apprécié cette modernisation.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2011

Très bon hotel: excellent accueil, personnel disponible, chambre confortable, petit déjeuner garni Bon rapport qualité prix On voit que l'hotel a récemment été rénové Je le recommande vivement á toutes les personnes de passage sur Paris Tramway menant au centre juste au pied de l'hotel, idem pour le metro Enchantée de mon passage dans cet hotel

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cons59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Directeur général de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire de satisfaction.

Nous faisons des efforts constants pour améliorer le bien-être de nos clients et espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel où vous pourrez constater encore des nouveautés tels que de nouveaux écrans plats 82cm!

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avon, France
1 avis
Avis écrit le 10 août 2011

Le prix indiqué sur internet était de 80euros. Lors de la réservation, on nous a demandé 107 euros.
Dans l'hotel, des serpillères trainent dans les couloirs (?).
A l'arrivée dans la chambre, odeur très désagréable. Nous nous sommes rendu compte qu'il n'y a aucune arrivée d'air neuf dans la chambre, ni aucune extraction dans les sanitaires, malgré la présence de bouches de VMC (qui ne sont connectées à aucune extraction en faux plafond!).
Réveil à 5h du matin par les bruits d'écoulement des douches des chambres voisines.
Pas de climatisation et ouverture des fenêtres impossibles en raison du bruit.
Le petit déjeuner était bien et l'accueil agréable.
On n'y retournera pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Odile F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Directeur général de Hotel Acropole, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Nous avons pris bonne note de vos appréciations.
- En ce qui concerne le tarif de 80€ que vous avez vu sur internet, nous faisons régulièrement des promotions sur notre site www.acropole-paris-hotel.com sur un contingent de chambre, il aurait fallu que vous reserviez directement votre chambre pour profiter de cette offre spéciale.
- Nous tenons à nous excuser pour la présence de serpillières mais comme vous avez du le constater nous étions en travaux de remplacement des VMC dans tout l'hôtel et mise aux nouvelles normes européenes de la sécurité inendie, nous nous sommes trouvés obligés de prendre certaines précautions afin que les ouvirers ne dégrade pas les chambres.
- Concernant le bruit que vous trouviez génant, nous vous rappelons que nous sommes situés à PARIS et de plus à un endroit stratégique et rare où nous possédons tous les moyens d'accès à l'intérieur de la capitale mais aussi aux differentes banlieues. Nous disposons d'un double vitrage qui apporte une isolation performante.
C'est afin de toujours améliorer la confort de notre clientèle que nous sommes entrain de prévoir l'installation de la climatisation.
Très Cordialement. L'équipe de l'hôtel Acropole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mai 2011

Séjour en chambre simple... digne d'une double en terme d'espace. Et quelle salle de bain ! Elle n'a presque rien à envier aux hôtels 4 étoiles : très propre, toute neuve, superbe déco, sobre et luxueuse à la fois... la seule différence avec un 4 étoiles, ce sont les toilettes non séparées : un détail !
La TV aussi est excellente : Canal + et un grand choix de chaînes internationales, une taille digne d'une vraie TV et pas perchée au plafond comme souvent. Le luxe d'avoir de l'espace !
L'isolation avec l'extérieur est très bien malgré l'emplacement sur un carrefour des plus encombrés de Paris.
Dommage que le débit internet ne soit pas à la hauteur.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mims44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2011

super bien placé, chambres coquettes, petit déjeuner copieux, accueil chaleureux, situé près d'une sortie de métro,

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci roseberthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Chouette Hôtel
N° 304 sur 1 800 à Paris
316 avis
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 176 sur 1 800 à Paris
1 038 avis
Terminus Orléans
N° 403 sur 1 800 à Paris
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 253 sur 1 800 à Paris
757 avis
Home MODERNE
N° 276 sur 1 800 à Paris
1 062 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 219 sur 1 800 à Paris
935 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acropole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acropole

Établissement : Hotel Acropole
Adresse: 199 boulevard Brune | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels les plus économiques à Paris
N°145 des hôtels familiaux à Paris
N°178 des hôtels d'affaires à Paris
N°222 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acropole 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acropole Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page