Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En confiance !”
Avis sur Hotel Acropole

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Acropole
N° 283 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“En confiance !”
Avis écrit le 28 avril 2013

L'hôtel est idéalement situé (Métro Porte d'Orléans) dans un bon quartier avec des commerces à proximité. Les réceptionnistes, très disponibles, sont très professionnels et répondent aux différentes demandes très courtoisement. Les chambres propres, calmes et spacieuses sont dotées de salles de bains équipées de sèche-cheveux et de bons produits d'accueil. Le linge est très propre et de qualité, en quantité (nous sommes une famille composée d'un couple et de nos filles adolescentes...). Le petit déjeuner, présenté sous forme de buffet, est varié et copieux ; la personne qui sert les boissons chaudes est d'une grande gentillesse et vous garantit un solide petit-déjeuner avec un généreux sourire. La salle des petits déj, comme tout l'hôtel, est très propre et le décor est chic. Nous sommes ravis de notre séjour et remercions le personnel qui a rendu notre séjour agréable. Nous recommandons cet établissement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nanou1863
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    174
    28
    8
    4
Consultez les avis pour
112
169
24
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2013

Cadre agréable, déco sympa. Très bien placé à côté du métro et tramway.
Calme, literie de bonne qualité.
Très agréable le café ou chocolat à disposition dans la chambre.
Nous recommandons cet hôtel et pensons revenir pour notre prochaine sortie sur Paris.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien_leday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013

La chambre que nous avons réservée est pour trois personnes (avec un grand lit et un lit simple). Elle est très confortable, très calme, avec un double vitrage. Elle donne sur une cour intérieure.
La literie est excellente et la propreté impeccable. La décoration de la chambre est élégante avec des couleurs bien choisies
Les parties communes sont élégantes et les petits salons du petit-déjeuner très agréables
Le buffet est abondant et varié.
Le personnel de l'hôtel est très accueillant de jour comme de nuit.
Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Richardais, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

L'emplacement de l'hotel est idéal : métro et tramway à 20 m. Rien ne manque à cet hôtel : la décoration est sobre et élégante. Le hall d'entrée est muni d'un petit salon et d'un escalier d'un chics avec un dallage de bon goût.
La propreté et l'entretien de toutes les pièces sautent aux yeux : rien à redire !
Notre chambre "trio" était spacieuse : la literie 10/10 ; très clean, TV, prises WIFI, coffre, boulloire avec café, thé, etc ; penderie, pts meubles d'appoint.
La salle de bains : rien ne manque : draps de bain, serviettes, boîte de kleenex, tout un choix de mini produits pour la douche et le bain (détail : même coton tiges et lingettes pour chaussures !) (au cas où), sèche-cheveux, porte-serviettes chauffants ; les serviettes et tapis sont changés tous les jours.
Les salles du petit-déjeuner sont mignonnes et là aussi le souci de décoration est présent. Le choix est varié en passant par les boissons froides et/ou chaudes, des fruits, des laitages, céréales, pain, viennoiseries.
Je finis sur le personnel : chaque employé de l'hôtel que nous avons croisés nous a dit bonjour d'une façon naturelle et nous aussi.
Le dernier matin, au petit déjeuner, nous avons été reçu par Maria ! Tout le personnel a été sympathique mais il est vrai que nous avons craqué devant cette dame si souriante et qui nous servait comme une "maman servirait sa propre famille et ses enfants" Celà fait chaud au coeur une dame comme celà : naturellement passionnée de ses tâches à accomplir ; énergique et consciencieuse dans son travail. Un grand Bravo.
Enfin, Saïd : calme et serein ; naturellement sympathique et soucieux du confort de sa clientèle. Même comportement du 1er au dernier jour : des phrases courtoises, à notre service avec naturel et le sourire.
Nous avons discuté un peu et il connaît Saint-Malo (nous habitons tout près de Dinard).
Nous avons promis une carte et nous l'enverrons avec plaisir.
Nous reviendrons avec bonheur et sans souci à nous faire. De plus, l'hôtel va encore consacrer des travaux alors qu'il est super clean et bien décoré et que rien ne manque.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Lô
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

J'ai suivi les commentaires de tripadvisor pour choisir un hôtel à Paris. Car le choix est souvent difficile. Cette fois, j'ai eu une très belle surprise : pour une prix très raisonnable nous avons eu une chambre triple spacieuse (hé oui !), entièrement rénovée, une très bonne literie, un accueil très sympa et pour tout vous dire une vue sur les tours Eiffel et Montparnasse !
De plus à la sortie de l'hôtel le métro et le tramways vous attendent pour de très belles balades.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013

L'hôtel répond aux attentes sauf en ce qui concerne le bruit pour les chambres côté rue (apparemment toutes sauf les chambres pour 3). C'est la rançon de son emplacement...
Pour une bonne nuit, prévoir des bouchons acoustiques, sinon l'impression de dormir au milieu du carrefour de la Porte d'Orléans s'installera.
Personnel très agréable, excellent petit déjeuner.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Piolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lieu saint amand
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2013

L'hôtel voisin "Idéal design" dans lequel nous étions prévus ayant eu un dégât des eaux, nous nous sommes retrouvés à l'Acropole. Contrariés d'abord, nous nous sommes vite aperçus de la différence entre les deux. A l'Acrople propreté, belle déco, confort et surtout accueil exceptionnel par la personne de Saïd avec lequel nous avons sympathisé. L'hôtel voisin était sale:entrée pleine de papiers et de mégots, l'accueil moyen, les toilettes dégoûtantes.
A recommander également le restaurant voisin"auto passion café" pour la gentillesse de l'accueil grâce à Sabrina.
Un souvenir de Paris qui restera dans nos tablettes comme exceptionnel car inhabituel, les parisiens étant souvent peu accueillants. Nous comptons revenir en espérant retrouver la même ambiance.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci korzen2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 240 sur 1 801 à Paris
746 avis
Terminus Orléans
N° 422 sur 1 801 à Paris
607 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 230 sur 1 801 à Paris
924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 154 sur 1 801 à Paris
1 030 avis
Home MODERNE
N° 271 sur 1 801 à Paris
1 058 avis
Chouette Hôtel
N° 302 sur 1 801 à Paris
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acropole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acropole

Établissement : Hotel Acropole
Adresse: 199 boulevard Brune | 14 Arr., 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels les plus économiques à Paris
N°145 des hôtels familiaux à Paris
N°178 des hôtels d'affaires à Paris
N°222 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acropole 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acropole Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page