Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien que du positif” 4 5 étoiles
Avis sur Ambassade Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ambassade Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ambassade Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   79, rue de Lauriston | 16th Arr., 75116 Paris, France (Trocadero)   |  
Services
N° 1 257 sur 1 810 hôtels à Paris
Marseille, France
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Rien que du positif”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

J'ai passé trois nuit à l'Ambassade Hôtel, j'en suis très satisfait et j'y retournerai. L'établissement est situé dans une zone calme et ma chambre qui donnait sur la rue était bien insonorisé donc tranquillité absolue. La chambre est propre et confortable, le personnel accueillant et serviable. Histoire de trouver à redire : le téléviseur date d'avant la HD mais je crois que c'est le lot de nombreux hôtels.
Je recommande.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bertrand S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    77
    51
    8
    7
Consultez les avis pour
18
84
12
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

De passage sur Paris , nous avons réservé pour une nuit dans cet hôtel à deux pas du Trocadéro , et nous n'avons pas été déçus !! La chambre était très correcte , literie confortable , et mention spéciale pour la salle de bains qui était absolument parfaite , très propre et saine ! En bref nous avons beaucoup apprécié cet endroit , qui pour l'emplacement reste plutôt abordable en terme de tarifs , pour les budgets moyens ( 100€ pour loger dans le 16ieme à côté des champs , c'est plutôt pas mal ! )
A notre prochaine visite à Paris , ce sera certainement notre point de chute ! Merci !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci muchery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Ambassade Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Client ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur tripadvisor .
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié votre chambre .
Nous proposons tout au long de l'année des tarifs promotionnels comme vous l'avez souligné ,pour en bénéficier lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter .

Dans l'attente de vous revoir ,

Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matoury, Guyane Française
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Chambre et salle de bain petite mais propre, déjeuner correcte donc je passe. En fait je n'apprécie toujours pas que le prix internet n'a pas été appliqué lors du paiement à l'hotel. Je confirme les propos transmis directement à l'hotel : quand on est pas capable de soutenir une offre, on ne propose rien. C'est presque du V...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci irene l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Ambassade Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Chère Madame ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire bien que nous soyons que moyennement satisfaits de son contenu . Nous sommes quand même heureux que vous ayez apprécié votre chambre .
Concernant le tarif qui n'aurait été apparemment non appliqué , j'en suis quelque surprise , nous n'avons pas l'habitude de ne pas respecter nos conditions tarifaires , peut être y a t il eu un quiproquo ...
Nous espérons que vous nous n'en tiendrez pas rigueur et que ce n'est pas tout ce que vous retiendrez de votre passage à Paris .
Nous aimerions sincèrement vous réconcilier à notre hôtel et serions heureux de vous proposer un tarif attractif lors de votre prochaine réservation

Dans cette attente ,

Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Cet hôtel est bien situé, les chambres et la salle de bain petites (nous sommes à Paris), mais propres (pas nickel non plus, pour les plus difficiles – traces de calcaire sur le carrelage de la salle de bains).
J'avais choisi cet hôtel à la lecture des commentaires qui disaient que cet endroit était calme, mais je fus fortement déçue. Le gros problème est en effet l’isolation inexistante : on entend absolument tout (bruits de rue, voisins, ascenseur). Comme notre chambre donnait sur la rue, je n’ai su dormir que 3h par nuit. Heureusement que la rue n’est pas trop fréquentée ! Comme nous n’étions là que pour 2 nuits, je n’ai pas fait la difficile, mais si vous avez le sommeil léger, demandez s’il y a des chambres qui ne donnent pas sur la rue. Le lit grinçait un peu aussi, mais à part ça, la literie est bonne.
Les programmes TV sont sous-titrés, donc il ne faut pas mettre le son trop fort, c’est sympa d’y avoir pensé.
Autre bémol : l’hôtel n’a pas de garage et les parkings sont très chers à Paris.
Le petit déjeuner est bon et il y a du choix : viennoiseries, céréales, pain à griller, fromage, charcuterie, confiture, yaourts,…
Bref, un bon hôtel si vous dormez facilement...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Akhesa32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Amand-les-Eaux, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Très bon séjour effectué dans cet hôtel à proximité des principaux monuments de Paris tels que Arc de triomphe, Champs élysée, Tour eiffel...et bien sur dans un arrondissement calme.
Très très propre. Petit déjeuner un peu cher mais de bonne qualité, produit frais et bons.
Très très bonne literie, très propre encore une fois.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ruru59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations clients de Ambassade Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions vivement du commentaire que vous avez eu la gentillesse de laisser sur Tripadvisor.
Les avis de nos clients sont d'une importance capitale.
Nous sommes très heureux de vous avoir donné entière satisfaction, et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Très sincères salutations,

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
139 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013 par mobile

J'y suis allé pour une nuit, un voyage d'affaire. A notre arrivée le réceptionniste ne nous a pas salué, pas très aimable...
Plus tard ce fut un autre réceptionniste très sympa.
Hôtel situé à deux pas de l'arc de triomphe. Chambre correct avec suffisamment de place.
Bémol : la propreté.
Un chewing gum était collé au plafond, la moquette décolorée, la tapisserie arrachée et... Des poils dans la douche...

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Ambassade Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de laisser un commentaire sur tripadvisor .
Toutes les remarques, qu'elles soient positives ou non, nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations. L'association de plusieurs éléments négatifs n'ont pas rendu votre séjour agréable, et nous le déplorons.
Nous avons en effet eu quelques soucis avec une femme de chambre intérimaire, peu scrupuleuse, dont nous nous sommes vite séparés ! et nous sommes conscients que l'accueil et le sourire sont indispensables dans nos relations avec nos clients et d'ailleurs d'autres commentaires sur ce site attestent de l'amabilité et la prévenance du personnel de l'hôtel Ambassade . Prochainement , des rénovations tel que le changement de moquette... sont prévues.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous .

Dans cette attente ,

Très Cordialement

Emilie





Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié v
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
108 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012 par mobile

J habite le quartier. Je loge mes proches dans cet hôtel. L emplacement. Est parfait. Très propre. Les chambres ont des tailles differenctes. Demandez les plus grandes. Ils sont sympa. À ceprix c'est bien .

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci openviewer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques de Ambassade Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Madame , Monsieur ,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de temps afin de laisser un commentaire sur Tripadvisor , précieux à nos yeux et bien sûr pour nos futurs clients .
Nous sommes heureux de lire que vous appréciez l'hôtel , votre chambre.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement

Très Cordialement

Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadero
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo
BEST WESTERN Hotel Victor Hugo
N° 657 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 430 avis
Trocadero
Hotel D'angleterre Etoile
Hotel D'angleterre Etoile
N° 1 350 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 59 avis
Trocadero
Villa des Ambassadeurs
Villa des Ambassadeurs
N° 584 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
N° 420 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 274 avis
Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 230 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 531 avis
Trocadero
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour Eiffel Paris
Hôtel Kleber Champs-Élysées Tour...
N° 380 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambassade Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassade Hotel

Adresse: 79, rue de Lauriston | 16th Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 257 sur 1 810 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ambassade Hotel 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassade Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambassade Paris
Ambassade Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page