Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A hotel to remember”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Moderne St-Germain Hotel
N° 558 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 janvier 2012

We had one of the best rooms with design decorations on the sixth floor. It was very quiet with a nice view .The bed was comfortable and the sheets clean .Breakfast was great and varied:everything you can think of was there:fresh croissants,cornflakes,different varieties of cheese,fresh orange juice ,jam and bacon,as well as fresh fruit ..The hotel staff was friendly, helpful and always smiling. Thank you Jennifer for keeping our luggage for free for a few hours after check out. I will certainly go back to Moderne saint Germain !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aicha2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (583)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 583

Avis publié : 27 décembre 2011

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, il est très bien situé (10 minutes à pied de Notre-Dame, métro à 5 minutes, cabaret le paradis latin à quelques minutes à pied), dans un quartier animé et sympathique.
Nous avons séjourné en chambre supérieur, confortable et décorée avec goût. Les chambres supérieures sont situées au 6eme étage et ont toutes été refaites à neuf. Elles sont très agréables. Attention, les chambres standard n'ont pas encore été rénové.
L'hotel dispose d'un parking couvert payant avec quelques places.
Le petit déjeuner est varié et servi jusqu'à 10h30, le personnel et l'accueil est très agréable.
Nous vous conseillons cet hôtel idéalement en chambre supérieure !

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simonetjulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2011

Je me suis rendu à cet hôtel au dernier moment en plein tournois de Roland Garros et il ne restait qu'une chambre de disponible et l'hôtelier ne s'est pas gêné pour me facturer le prix maximum de 215 euros ( alors que le site internet est à 157) sans plus de négociations.
Lorsque je suis arrivé dans ma chambre j'ai d'abord été enchanté !
Une décoration moderne de haute qualité m'attendais dans une ambiance conviviale, colorée et calme. Ecran plat, moquette épaisse, doubles rideaux, immense salle de bains et lit ultra confortable bref, j'aurais voulu être Hemingway et rester ici un an.
Pourtant, dès 5 heures du matin, j'ai commencé à déchanter. Le lit était collé à une parois qui courrait le long du couloir et juste à côté de la porte d'entrée et les bruits incessants m'ont empêcher de me rendormir. Etant au premier étage, j'entendais même les conversations du réceptionniste...
Malgré une jolie décoration, le propriétaire de cet hôtel à oublié un élément fondamental dans ses travaux; l'isolation phonique.
La porte était ancienne et claquait à chaque coup de vent et le mur était aussi fin qu'un zéros étoiles, ce qui devait être le cas de cet hôtel avant qu'on le rénove trop rapidement.
Je ne retournerais pas dans cet endroit trop cher et mal rénové et préfèrerai la prochaine fois un modeste endroit ou l'on à pas l'impression d'être trompé.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Remybis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2011

J'ai séjourné deux nuits à l'hôtel moderne st germain.
La chambre située au 6ème étage était spacieuse et la literie de qualité.
J'étais agréablement surpris par le calme du quartier alors qu'on est en plein coeur de Paris.
On est a proximité du jardin du Luxembourg, de Notre dame de Paris...magnifique!
L'accueil est très chaleureux, que ce soit le directeur ou Jennifer, très sympathiques!
Petit bémol, le parking est situé à une centaine de mètres à pieds...mais il a quand même le mérite d'exister!
En conclusion je suis très satisfaitde cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci juliendunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2011

nous avons été enchanté par notre court séjour dans cette hotel,endroit calme,rassurant,chambre agreable petit déjeuner copieux,personnel agréable,bref,une adresse a conserver pour notre prochain séjour,a recommander

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dolores59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2010

J'ai passé 4 jours dans cet hôtel idéalement situé entre Notre-Dame, l'Ile St-Louis, le quartier St-Michel, et le Panthéon. La réception, le salon, la salle de petit-déjeuner ainsi qu'un certain nombre de chambres bénéficient d'une superbe déco très tendance et les chambres rénovées sont archi cosy. La literie est de très bonne qualité.
Même dans l'axe passant les chambres sont calmes.
Le personnel discret et gentil est à votre écoute pour effectuer des réservations en ville.
Le petit déjeuner proposé permet de bien démarrer la journée : varié, abondant avec des viennoiseries savoureuses.
Je recommande cette adresse et y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2010

Hotel très mal insonorisé mais surtout pratiques de facturation inadmissibles : j'avais annulé une réservation internet pour 2 nuits sans PDJ au prix de 184,00€ (annulation gratuite confirmée par mail) car l'hôtelier m'avait proposé par téléphone un tarif de 180,00€ PDJ compris.
Au moment de payer, le montant facturé a été de 208,00€ (montant de la réservation internet annulée,augmenté de 2 PDJ à 12,00€). Impossible selon son collaborateur présent de contacter le responsable au moment du paiement . Celui-ci n'a pas donné suite au courrier laissé et joint au chèque et il reste "injoignable" depuis...

Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
Merci macha07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel Saint-Jacques
Hotel Saint-Jacques
N° 351 sur 1 803 à Paris
1 007 avis
Quartier Latin
Hôtel Les Bulles de Paris
Hôtel Les Bulles de Paris
N° 636 sur 1 803 à Paris
266 avis
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 254 sur 1 803 à Paris
819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 132 sur 1 803 à Paris
1 725 avis
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
N° 278 sur 1 803 à Paris
1 336 avis
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N° 199 sur 1 803 à Paris
964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moderne St-Germain Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moderne St-Germain Hotel

Adresse: 33 rue des Ecoles, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°234 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 105€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Moderne St-Germain Hotel 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moderne St-Germain Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moderne St Germain Hotel
Hotel Moderne St-Germain Paris
Paris Moderne St-Germain Hotel
Moderne Saint Germain Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page