Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel simple et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel des Comédies
N° 220 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Switzerland
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Petit hôtel simple et agréable”
Avis écrit le 16 août 2012

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel, dans une chambre au 4ème étage (405) qui donnait sur une petit cour intérieure (j'imagine que les chambres sur la rue sont bruyantes). La chambre était petite mais confortable et décorée simplement mais avec élégance. Personnel agréable. Petit déjeuner peu original mais de qualité. Parmi les points négatifs, une sorte de parfum d'ambiance trop fort aspergé partout dans les couloirs et les chambres, et la situation de l'hôtel (le quartier ne présente guère d'intérêt, il faut marcher un peu pour se rendre dans des lieux plus sympas).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hixaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher client,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre aimable message sur notre hôtel. Nous sommes content que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Le quartier dans lequel notre hôtel est situé est très animé et il y a plein de petits restaurants et aussi de théâtres. Nos clients apprécient d'habitude beaucoup ce quartier car il est un peu moins touristique que les quartiers très connu à Paris. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour le prochain voyage à Paris.
Bien cordialement
Toute l'équipe de l'hôtel des Comédies
Sandra - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    214
    29
    3
    2
Consultez les avis pour
209
126
52
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 août 2012

Nous avions un séjour merveilleux dans cet hotel! Le service était extraordinaire et il y avait le personnel qualifié et très sympathique! Les chambres étaient très jolis, confortables et propres! Les repas étaient très bien et variés!
L'hotel est bien situé dans Paris pour aller à pied ou arriver en métro.

Je vais recommander cet hotel!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bettina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 24 août 2012
Chers clients,
Nous vous remercions beaucoup pour votre gentil message. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Ca sera avec GRAND plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à paris. Entretemps nous vous
souhaitons un bel été et à très bientôt.

Bien cordialement
Tout l'équipe de l'hôtel des Comédies
Sandra - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 9 août 2012

Je viens de séjourné quelques jours dans cet hôtel et franchement j'y retournerai à chaque fois par ailleurs, je le recommande fortement.Le personnel est très agréable et disponible à l’écoute. L’établissement est magnifique dans un style raffiné. Les chambres sont un peu petites mais confortables et bien décorées, calmes et sécurisées.
L'Hotel est bien situé dans un quartier bien animée, près des théâtres, commerces et transport mais offrant la possibilité de ballades agréable à Paris le jour ou la nuit.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephane_75551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher client,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre gentil mot que vous avez écrit sur notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes tout à fait d'accord avec vous que nous sommes bien situé dans un quartier bien animé. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre séjour à Paris. Jusqu'à ce jour là nous vous souhaitons bonne chance.
Bien cordialement
Tout l'équipe de l'hôtel des Comédies
Sandra - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 17 juillet 2012

J'ai recemment séjourné dans cet hôtel et le recommande vivement. Le personnel est très agréable et sait répondre à toutes les questions. L'hôtel est bien située et les chambres comfortables et propres. L'hôtel a recemment été entièrement renové dans un esprit chaleureux et accueillant. Il est bien situé dans Paris, on peut facilement arriver à tout les sites à pied ou en métro.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Cher Cliènte,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire sur notre hôtel des Comédies ! C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli dans notre petit hôtel familial ! C'est toujours un réel plaisir pour nous de lire que nos clients apprécient nos efforts pour donner à nos clients le meilleur service possible. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel pour votre prochain voyage à Paris.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à très bientôt,

Cordialement,
Sandra – Directrice
Nicci, Samira, Matthieu et Johnny – Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
79 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai connu cette établissement dans le cadre d'un déplacement professionnel et là rien à dire. Très bon accueil, le hall d'entrée est magnifique et donne envie d'aller plus loin. Les chambres sont très belle, et décorée avec beaucoup de gout, clé électronique, volet roulant électrique, lit au top les oreillers été d'un moelleux....La nuit pas un bruit dans les couloirs. Rien à dire sur le déjeuner j'ai très bien mangé.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanadu03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Cher Client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre gentil commentaire sur notre petit hôtel des Comédies entièrement rénové cet hiver ! Nous étions heureux de lire que tout s’est si bien passé chez nous et que vous aviez apprécié notre service. Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous viendrez à Paris.
Nous vous souhaitons une bonne continuation !
Cordialement,
Sandra - Directrice
Nicci, Samira, Matthieu et Johnny - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
211 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité des théâtres. Il est au pied de la station de métro Bonne nouvelle ce qui permet un accès facile à l'ensemble de la capitale. J'avais réservé deux chambres avec mon fils. Tout était très bien. Chambres confortables et calmes bonne literie. un bémol sur les oreillers. Accueil excellent. Un très bon rapport qualité prix. Petit déjeuner correct avec une salle de restaurant en extérieur.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mhbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil message. Il est vrai que nous sommes bien situés tout proche de plein de théâtres et au centre de Paris. Depuis notre hôtel il y a plusieurs stations de métro pour pouvoir prendre différents lignes pour visiter Paris facilement.
Nous essayons chaque jour d'être à la hauteur de cette opportunité en offrant à nos invités le meilleur service possible. Nous sommes heureux de voir qu'il vous a satisfait.

Cordialement,
Sandra – Directrice
Samira, Nicci, Matthieu, Johnny – Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
milhaud
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2012

Bonjour, j'ai séjourné à cet hôtel à la fois pour des raisons professionnelles et dans le cadre d'un séjour familial. Habitué aux hôtels parisiens de ce quartier, j'ai vraiment apprécié le charme, l'esprit cosy des chambres et l'accueil remarquable exercé par des gens d'expérience (notamment Sandra et son équipe).
Lorsque j'ai séjourné avec ma femme à l'hôtel des Comédies, celle ci était médusée par le décor sobre et chic.
Très bon emplacement et surtout très bon rapport qualité/ prix.
Bon plan assuré pour un séjour court ou long!

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julien a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avis, 1 juillet 2012
Cher famille,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de rédiger une revue sur votre séjour à l'Hôtel des Comédies si chaleureux. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait car nous faisons chaque jour de notre mieux pour faire de notre charmant hotel un petit coin de paradis dans la clameur parisienne. J'étais très heureuse de tous vous rencontrer en personne chez nous et je serais très heureuse de tous vous revoir chez nous très vite.
Meilleures salutations
Sandra et toute l'équipe de l'hôtel des Comédies
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
9HOTEL REPUBLIQUE
9HOTEL REPUBLIQUE
N° 238 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 364 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 247 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 144 avis
Hotel L'Echiquier Opéra Paris MG...
N° 76 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 333 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 515 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 462 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 671 avis
Opéra/Bourse
Hotel Acadia - Astotel
Hotel Acadia - Astotel
N° 236 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Comédies ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Comédies

Établissement : Hotel des Comédies
Adresse: 8 rue d Hauteville | 10th Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels familiaux à Paris
N°194 des hôtels romantiques à Paris
N°232 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Comédies 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Comédies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chamonix Paris
Chamonix Paris
Chamonix Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page