Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel des Comédies
N° 309 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2014

L'hôtel est très bien située et très agréable, propreté irréprochable, très bonne literie, personnels charmant et très accueillant. La chambre très cosy est très confortable. Le petit déjeuner est bon et copieux. Je recommande vivement ce petit hôtel parisien très agréable !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci kevin m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (591)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 591

Avis publié : 13 mai 2014

Chambre impeccable,à un prix raisonnable pour le quartier pour 3 personnes, rénovation faite avec goût . Les lits simples étaient un peu petits. Le personnel à l accueil était très agréable,très coopératif.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

Nous avons déjà eu du mal à réserver sur le site de l’hôtel...un prix last minute impossible de le réserver mais au prix plein sans problème... malgré l'appel à l'hôtel en direct pour éclaircir la situation... de vagues explications abracadabrante.... soit nous réservons puisque notre dernier séjour dans cet hôtel nous avez laisser un bon souvenir...

Point positif est la réception et check in 24H/24H avec un parking à côté (45euros pour 2 jours)
Hotel bien placé a quelques pas du grand REX, près d'une bouche de métro, 15 min de marche pour le boulevard Haussmann...et proche des théâtres

La salle de bains était moyenne, trop petite. Le mini bar était sale et quelques boissons périmées depuis plusieurs mois....

Le petit déjeuner était très bon simple mais bon et copieux.... seul soucis le fauteuil sur lequel j'étais assis avait du miel sur l'assise car pas nettoyé, mon pantalon a donc eu le droit à une belle grosse tache de miel!! la dame de service m'a répondu que les gens ne faisaient pas attention....

EN résumé mon avis aurait été tellement différent si le service et l'écoute était au rendez-vous.... c'est bien dommage!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher monsieur,

Je vous remercie de nous donner vos impressions sur notre hôtel et aussi le service. Je peux simplement vous assurer que nous essayons toujours faire notre mieux de rendre heureux nos clients. Pour la réservation du tarif last minute.
Notre tarif last minute se met en ligne automatiquement 7 jours avant la date d’arrivée. Vous avez essayé de réserver une chambre pour dans 7 et 8 jours. Donc pour la première nuit le tarif était en ligne mais PAS pour la deuxième nuit.
Pour cette raison vous n'avez pas pu réserver le tarif last minute ce qui n'est pas un erreur de notre part car c'est juste logique.
Je suis désolée que nous n'avons pas pu vous bien expliquer la raison pour ceci.

Aussi malgré nous essayons toujours de garder propre notre salle du petit-déjeuner le matin nous avons beaucoup du monde et bien sûre ça peut arriver qu'une personne renverse quelque chose et nous le voyons pas tout de suite pour nettoyer. Nous sommes désolée que vous avez sali votre pantalon.

Soyez sure que nous essayons très fort chaque jours être à la hauteur pour donner le mieux de nous même. Nous sommes à l'écoute de nos clients ce que vous pourriez même lire sur tous les autres messages sur ce site.

Nous espérons que vous avez garder quand-même un bon souvenir de votre séjour à Paris.

Bien cordialement
Sandra Bühler
Hotel Manager
Hotel des Comédies

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

J'ai séjourné à plusieurs reprises dans cet hôtel que je recommande vivement. Les chambres familiales sous les toits sont parfaites avec une décoration très cosy et un calme absolu. L'emplacement est à 2 pas du métro (ligne 8 Bonne Nouvelle) et des grands boulevards. Le grand Rex a 5mn. L'accueil est chaleureux et les bonnes adresses de restos communiquées avec le sourire. Excellent rapport qualité prix quand on a déjà fait d'autres expériences dans la capitale. Je ne me pose plus de question !

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2014

Hotel parfait rien à dire tout était génial notre chambre spacieuse ,propre et avec une tres jolie décoration.An niveau de l'accueil les 4 personnes à qui nous avons eu à faire ont été adorables serviables pleins de bons conseils!!! la personne au petit dej adorable et pleine d'humour on a appreciée et le petit déjeuner est très copieux .Un hotel a 50m du métro et proche de toutes commodités pour visiter Paris.
On retournera a coup sur dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre calme afin d'avoir une chambre donnant sur la cour et non pas coté route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager de Hotel des Comédies , a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Chers clients,
Un énorme merci pour votre message si chaleureux. Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous essayons de faire notre mieux pour chaque client pour que tout le monde se sent comme chez lui à l'hôtel des Comédies.
Aussi nous avons bien aimé que vous avez bien aprécié notre buffet du petit-déjeuner avec tous les produits fraiches.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris. Jusqu'à ce jour nous vous souhaitons plein de bonne choses.

Bien cordialement
Sandra - Hotel Manager
Nicci et Samira - Réception
Matthieu et Johnny - Veilleur de nuit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014 par mobile

Hôtel de qualité, personnel serviable, confort literie ok. Deux défauts : les chambres côté rue sont bruyantes et la clim réversible c'est pas le top niveau confort en hiver. Deux défauts qui gâchent un peu l'expérience de cet hôtel. Mais bon rapport qualité prix malgré cela.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci ffd69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

Nous étions 3 copines et avons séjourné dans cet hôtel, dans une très jolie chambre triple. L'emplacement est idéal, près des Grands Magasins et de plusieurs théâtres. La rue est calme, l'hôtel a été refait et c'est très joli, confortable, propre et de très bon goût ! Le rapport qualité-prix est excellent.
Le petit déjeuner buffet est très bien, avec oeufs, crêpes, gâteau, viennoiseries, salade de fruits frais. Nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rebecca2803
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Régina Opéra
Hôtel Régina Opéra
N° 860 sur 1 802 à Paris
224 avis
Hotel L'Echiquier Opéra Paris MG...
N° 102 sur 1 802 à Paris
632 avis
Best Western Premier Marais Gran...
N° 321 sur 1 802 à Paris
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Gramont Opera Paris
Hotel Gramont Opera Paris
N° 420 sur 1 802 à Paris
1 240 avis
Hôtel Provinces Opéra
N° 1 102 sur 1 802 à Paris
408 avis
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel D'Espagne
Emeraude Hotel D'Espagne
N° 451 sur 1 802 à Paris
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Comédies ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Comédies

Adresse: 8 rue d Hauteville | 10th Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels familiaux à Paris
N°193 des hôtels romantiques à Paris
N°231 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 125€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Comédies 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Comédies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chamonix Paris
Chamonix Paris
Chamonix Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page