Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end du 1er novembre 2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
N° 739 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 5 novembre 2012

un hotel ibis, pas de surprise ni mauvaise ni bonne, mais attention au parking!
Aucun parking a l hotel, le parking est une société privée au 54 boulevard magenta, peu aimable et 24 € pour la nuit....l hotel ne connait pas les tarifs du parking!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claude f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL-PECOU, Directeur général de Ibis Paris Gare de l'Est TGV, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2012

Chers clients,
Nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le parking et ne manquerons de travailler sur la mise à disposition des tarifs. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour. Cordialement, Chantal PECOU / DIRECTRICE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (976)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

378384 avis sur 976

Avis publié : 3 octobre 2012

accueil très pro.chambre agréable,literie neuve,salle de bain fonctionnel.hotel calme ma chambre donné sur la cour interieur,pas de bruit de circulation.buffet petit déjeuner bien garni.j,y retournerai sans hésiter.situation a 2 pas de la gare de l'est idéal pour visite la capitale.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci micka b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL-PECOU, Directeur général de Ibis Paris Gare de l'Est TGV, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2012

Chers clients,
Mon équipe se joint à moi pour vous remercier. Dans l'attente du plaisir de vous revoir parmi nous. Bien cordialement, Chantal PECOU / DIRECTRICE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2012 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel au retour de notre voyage à l'etranger et avant de reprendre le TGV pour rentrer chez nous.
Nous l'avons choisi pour son excellent emplacement par rapport à la gare de l'est, 2 minutes à pieds.
Première chose, un accueil chaleureux et sympa, la dame à laquelle nous avons eu à faire à la réception à notre arrivée est d'une gentillesse et d'une amabilité qui font vraiment plaisir.
La chambre, c'est le strict minimum, elle est très petite mais assez propre. On a vu mieux dans un Ibis... La salle de bain idem, correcte sans plus....
Par contre, ce qui nous a déplu c'est que nous avons commandé des petits plats cuisinés en fin de soirée (petite fin tardive avec le décallage horaire): on a payé près de 25€ pour un croque monsieur et un hachis parmentier mais ce qui est inadmissible c'est qu'après 45 minutes d'attente on nous a servi des plats incomplets et surtout à moitié congelés ! Pour le prix ce n'est pas acceptable et l'ayant signalé à la réception le lendemain en partant, on ne nous a même pas proposé de nous rembourser ces plats inmangables... dommage car sinon c'était correct et l'emplacement de l'hôtel est excellent.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci piotr55400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL-PECOU, Directeur général de Ibis Paris Gare de l'Est TGV, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2012

Chers clients, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous tenons à vous présenter nos plus vives excuses concernant les en-cas qui n'ont pas été à la hauteur de votre attente. Cordialement, Chantal PECOU / DIRECTRICE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EPICUREStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CHANTAL-PECOU, Directeur général de Ibis Paris Gare de l'Est TGV, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
boujan sur libron
2
Avis publié : 29 septembre 2012

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CHANTAL-PECOU, Directeur général de Ibis Paris Gare de l'Est TGV, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 septembre 2012

De passage à Paris un weekend, nous avons voulu être au plus prés de la Gare de l'est, de ce coté la rien a dire nous étions à 2mn
Coté Service : Très bien rien a dire.
La chambre était propre et agréable, nous ne donnions sur un puit de lumière intérieur, donc super calme.
Juste une lumière qui clignotait dans la salle de bain

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alwatis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL-PECOU, Directeur général de Ibis Paris Gare de l'Est TGV, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2012

Chers clients, Nous tenons à vous remercier de votre commentaire. Concernant le gant et la boîte mouchoir cela ne répond pas à la marque IBIS mais nous ne manquerons de faire remonter votre remarque au service marketing IBIS. Salutations distinguées. Chantal PECOU / DIRECTRICE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2012

Si nous reviendrons a Paris nous utiliserons de nouveau un hotel de votre chaine.
Merci pour le bon service et les bons lits. Le personnel était tres bien. La salle de bain pourrait etre un peu plus moderne.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci honoratoMedernach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL-PECOU, Directeur général de Ibis Paris Gare de l'Est TGV, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Chers clients, Merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les salles-de-bains. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Cordiales salutations. Chantal PECOU / DIRECTRICE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Styles Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 1 089 sur 1 803 à Paris
175 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 454 sur 1 803 à Paris
731 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
Holiday Inn Paris-Gare de L'Est
N° 726 sur 1 803 à Paris
813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 827 sur 1 803 à Paris
1 532 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord La Fayette 10ème
Ibis Paris Gare du Nord La Fayet...
N° 838 sur 1 803 à Paris
909 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 415 sur 1 803 à Paris
728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Gare de l'Est TGV ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Gare de l'Est TGV

Adresse: 6 Rue Saint-Laurent, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 739 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 70€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Gare de l'Est TGV 3*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel est situé face à la Gare de l'Est, à 5 mn de la Gare du Nord. Directement avec le RER rejoignez l'aéroport Charles de Gaulle en 30 mn, le parc des expositions de Villepinte ou le stade de France. Sa localisation permet un accès facile pour la Tour Eiffel, Montmartre, Grands Magasins, l'Opéra, le Louvre, les Champs Elysées. L'hôtel propose 112 chambres entièrement rénovées, climatisées, équipées du Wifi Gratuit, ainsi qu'un bar et encas 24h/24, 2 salles de réunion (capacité 20 personnes). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Gare de l'Est TGV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Gare De L'est 10eme
Ibis Paris Gare De l`Est 10eme Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page