Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard
N° 374 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Monticello, France
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Hôtel super sympa ! La décoration de la est top ! On voit que cela à été fait il n y a pas longtemps ! C est actuel ! Les chambres sont spacieuse avec un jolie mobilier ! La salle de bain est fonctionnelle ! Le personnel très agréable et aux petits soins !! L emplacement est idéal pour le parc des expositions qui est juste en face ! Vous avez le métro à 2 pas de la sortie de l hôtel sur votre gauche ! Et le tram pile en face !! Tout est bien desservie !!! Je recommande cet hôtel pour vos déplacements pros ou de loisirs !!!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre retour et suis ravi que vous ayez apprécié notre décoration, notre accessibilité et que la convivialité des mes équipes.

Je vous souhaite une trés belle journée et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau trés prochainement.

Dans cette attente, je vous prie de croire, Madame, en l'expression de mes meilleures salutations.

Loic LASTAPIS
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    329
    87
    19
    13
Consultez les avis pour
218
143
47
181
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
104 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

En tant que congressiste, on peut souhaiter être plus en centre ville, le quartier de la Porte de Versailles étant tout sauf glamour. Mais, situé pile en face de l'entrée du pavillon 1, c'est un vrai bonheur de dormir au Mercure Vaugirard quand on est exposant et qu'on peut consacrer un budget suffisant à sa chambre (dans mon cas, tarif négocié du fait d'un grand nombre de chambres). Les chambres sont, spacieuses, modernes et assez classes, zen, bien équipées, avec un mini bar original sur pied, un lit gigantesque, une SDB neuve et très pratique. Plein de prises de courant partout ce qui est vraiment utile (pas besoin d'aller les dégotter derrière un lit ou de débrancher une lampe pour recharger ses appareils comme trop souvent. Petit déjeuner délicieux avec le meilleur jambon blanc que j'ai mangé depuis longtemps :-). Service impeccable et parking ; bref, un vrai bon hôtel d'affaires. A la limite, seul bémol les sanitaires des autres chambres génèrent un peu de bruits de canalisations dans la chambre mais rien qui puisse gêner plus de quelques instants.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci renaudbb01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Monsieur,

Je suis ravi que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié nos récentes rénovations.

Je vous remercie pour votre retour et espère avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous trés prochainement.

Sincères slutations

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
174 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Hôtel situé juste en face du parc expo avec une sortie de métro et de tram. L’hotel possède un parking astucieux dans la rue juste dérrière.

Au niveau du personnel rien a reprocher : serviable et professionnel.

La chambre est spacieuse, propre, moderne et bien insonorisé. La litterie est bonne. Par contre je confirme qu’il faudrait laisser un mode d’emploi pour utiliser la clim…

Hôtel à recommander !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlo O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour qui nous encourage à continuer nos efforts pour satisfaire nos clients.

J'ai bien pris note de votre remarque sur l'utilisation de la climatisation et sommes en réflexion avec mes équipes pour mettre en place un mode d'emploi.

Je vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau trés prochainement parmi nous.

Sincères salutations.

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Pour un séjour en toute tranquillité sans mauvaise surprise, nous recommandons cet hôtel qui offre un excellent rapport qualité prix. Récemment rénové, nous y avons séjourné en décembre 2011 pendant les travaux, nous avons apprécié la modernité apportée et le confort supplémentaire dédié à la clientèle. De plus il est bien situé, à proximité d'une station de métro et disposant sur plusieurs niveaux d'un parking. Enfin son personnel disponible est à l'écoute de la clientèle. Cette qualité nous l'avons rencontrée également dans un autre MERCURE de la Capitale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci VINCENTArras_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour et suis ravi que votre séjour se soit bien passé.

Moi et mon équipe seront ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour parisien.

Dans cette attente, je vous prie de croire, Monsieur, en mes meilleures salutations.

Loic LASTAPIS
Directeur Général,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
48 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Passé une nuit au Mercure POrte de versailles. RAS !
Nickel, propre. Hermétique au bruit extérieur alors que dehors c'est pas vraiment un quartier tranquille.
Personnel fiable, lit ultra confortable, décor moderne soigné.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chère Madame,

Je suis ravi que votre séjour se soit bien passé et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous trés prochainement.

Dans cette attente, je vous adresse mes meilleurs salutations.

Loic LASTAPIS
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barfleur, France
Auteur de niveau
86 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

personnel accueillant, respect des points particuliers de votre réservation, gentillesse de l'ensemble du personnel. Hotel refait à neuf, calme total. Le petit déjeuner est copieux, et de qualité. Situé à proximité du Tram, du Métro et des bus. C'est vrai la clim est difficile à régler mais bon, le séjour a été très agréable alors un petit problème de clim, ce n'est pas bien grave.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmauv1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Loic LASTAPIS

Directeur Général

Mercure Paris Vaugirard Porte de Versailles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

très bon hôtel ,bien situé prés d'une ligne de métro très pratique.
Le cadre est design ,les chambres confortables.tout est très propre et le personnel est serviable tout en restant discret.
nous avons été enchantés de notre weekend .
un petit bémol:la clim est difficile à régler,mais s'il n'y a que ça....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci ktie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Loic LASTAPIS

Directeur Général

Mercure Paris Vaugirard Porte de Versailles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
À 0.6 km
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de Versailles
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de ...
N° 612 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 344 avis
À 0.7 km
Mercure Paris Porte de Versailles Expo
À 0.4 km
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 372 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Adagio Paris Porte de Versailles
Adagio Paris Porte de Versailles
N° 9 sur 12 à Issy-les-Moulineaux
3.5 5 étoiles 253 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Montcalm
BEST WESTERN Montcalm
N° 288 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 355 avis
À 0.1 km
Pavillon Porte de Versailles
Pavillon Porte de Versailles
N° 1 513 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard

Établissement : Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard
Adresse: 69 boulevard Victor, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Paris
N°217 des hôtels de luxe à Paris
N°313 des hôtels d'affaires à Paris
N°324 des hôtels familiaux à Paris
N°427 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard
Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page