Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle
4.0 sur 5 Hôtel   |   64 Boulevard de Grenelle, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 1 294 sur 1 809 hôtels à Paris
Écrivez un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    295
    179
    90
    47
Consultez les avis pour
92
330
38
144
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Hôtel très bien situé, très proche de la tour eiffel. Cet hôtel est bien tenu, propre. Le prix est un peu élevé surtout pendant la période ou nous y étions. Le petit déjeuner est de qualité mais sans plus. Le personnel est très sympathique. Les plus : la situation, la chambre, le personnel, Les moins : le prix,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yannick s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie A, Directeur général de Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et la situation de l'hôtel, à proximité de la Tour Eiffel. Comme tous nos confrères les tarifs de nos chambres fluctuent en fonction de la période de l'année. Nous vous informons toutefois que notre établissement adhère très régulièrement aux offres promotionnelles et ventes privées proposées par la marque Mercure. Vous pouvez les découvrir et en être informé via le site mercure.com.

Toute l'équipe de l'hôtel Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle vous remercie pour vos précieux commentaires et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Bien Sincèrement.

V.Asselineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

J'y ai passe une nuit . Juste en face de la station de metro Dupleix , il n'y a que la rue a traverser . Très pratique si on privilégie les déplacements en metro . Les chambres sont conformes a un Mercure . Silencieuses . L'accueil courtois et professionnel .

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie A, Directeur général de Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce site, suite à votre récent séjour dans notre établissement.
.
La proximité des stations de métro Dupleix et La Motte Piquet Grenelle est en effet un atout majeur pour nos clients qui peuvent ainsi se déplacer aisément dans la capitale quelque soit le moment de la journée.
La qualité de l’accueil est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Mercure Tour Eiffel Grenelle et nous vous prions de recevoir, Cher client, nos sincères salutations.
Valérie Asselineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

j'ai réservé 3 nuits en janvier 2014 et en suis parti après la première nuit;un 4 étoiles qui ne les vaut assurément pas, à peine 2 étoiles......on m'a attribué une chambre standard vieillote au papier peint décollé et défraichi donnant sur l'avenue et donc bruyante;j'ai demandé à changer et j'ai obtenu une chambre certes silencieuse mais toujours aussi peu agréable avec toujours le même papier peint décollé et sale, et si petite que le porte valise pliant qui est dans la chambre ne peut être déplié!!!!c'est un hôtel qu'il faut absolument rénover ou déclasser.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eole e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie A, Directeur général de Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur ce site. Nous avons pris note de vos remarques et nous vous prions d'accepter nos excuses si le confort actuel de nos chambres ne vous a pas donné entière satisfaction.
Nous vous informons toutefois qu'un projet de rénovation d'ensemble est en cours d’instruction et que les travaux correspondants devraient voir le jour dans les prochains mois. Les choix d'aménagement et d'équipement auront pour axe principal le confort et le bien-être de nos clients.
Nous espérons que ces travaux d'embellissement nous donneront l'occasion de vous recevoir à nouveau à l'hôtel Mercure Tour Eiffel Grenelle.
Dans cette attente, nous vous prions d’accepter, Cher client, nos sincères salutations.
Valérie Asselineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Auteur de niveau
76 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Reservation effectuée par erreur pensant que je réservais au Mercure Centre Tour Eiffel a coté du Pullman, hôtel design. Grosse déception à l'arrivée ou l'on sent tout de suite l'hôtel défraîchie. J'avais réservé une chambre supérieure, encore plus grosse déception à l'entrée en chambre ou j'ai découvert un papier qui se décolle et un mobilier de 30 ans au moins, retour à la réception ou souhaitant annuler ma resa on m'a proposé une chambre Privilège. Chambre rénovée mais ou le propriétaire à garde l'ancien mobilier !!! Le secret : un franchise qui ne suit pas les normes Mercure et a visiblement les oursins dans les poches. Personne à l'accueil prévenant, conscient de la situation et essayant de trouver des solutions. Je suis reste mais n'y reviendrai plus !

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci R C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie A, Directeur général de Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur ce site afin de partager vos impressions.
Nous sommes désolés que la proximité des deux hôtels Mercure Tour Eiffel ait pu prêter à confusion lors de votre prise de réservation.
Sachez qu’un projet de rénovation globale, dans un style contemporain, est à l’étude. Nous espérons que cette perspective d’embellissement de notre établissement, nous donnera l'occasion de vous recevoir à nouveau à l'hôtel Mercure Tour Eiffel Grenelle et de recueillir votre confiance.
Deux chambres ont été effectivement partiellement rénovées pour définir un produit témoin, le mobilier définitif sera prochainement mis en place.
Nous vous prions de recevoir, Cher client, nos très sincères salutations.
Valérie Asselineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.5 km
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 639 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 3 465 avis
À 0.6 km
Pullman Paris Tour Eiffel
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 404 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 1 251 avis
À 0.7 km
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 923 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 3 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau
Mercure Paris Tour Eiffel Pont M...
N° 455 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 575 avis
À 0.1 km
Hotel Eiffel Capitol
Hotel Eiffel Capitol
N° 353 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 398 avis
À 0.2 km
Le Parisis Paris Tour Eiffel
Le Parisis Paris Tour Eiffel
N° 810 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle

Adresse: 64 Boulevard de Grenelle, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°419 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Booking.com, Agoda, ACCOR et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle
Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle Hotel Paris
Accor Paris Tour Eiffel Grenelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page