Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“C'est de l'abus!!!!!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 476 sur 1 810 Hôtels à Paris
France
Auteur de niveau
68 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“C'est de l'abus!!!!!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Nous aurions mieux fait d'aller à côté......
Déjà à l'accueil, nous avions l'impression de parler chinois, nous avions une interlocutrice complètement hébétée devant nous à qui il a fallu répéter à 4 reprises la même chose!!!!!
Accueil sans sourire, encore une usine à touristes et que vous soyez clients A-Club Favorite Guest Platinium n'y change rien......... j'imagine le souvenir que les touristes gardent de "notre" accueil.......pitoyable !!!!!
Quoiqu'il en soit nous montons découvrir notre chambre avec "vue" sur la tour Eiffel, si l'on se fit à la photo sur le site, notre chambre à l'air de bonne dimension, hélas les photos peuvent mentir, ce qui est le cas ici, la chambre ressemble à un mouchoir de poche, si vous avez des bagages commence alors une séance de gym car à moins de barrer les passages très étriqués de la chambre, vous ne saurez pas où les caser!!!!! Pour vous donner un exemple, la chambre est si petite qu'une table roulante sert à la fois de table de nuit, de table pour manger et éventuellement de bureau!!!!!!
Les peintures refaites à la va vite laisse voir des débordements..........quant à la salle de bains, une grille au plafond laisse apparaitre des moisissures, nous avions une chambre "privilège" pour la vue sur la tour Eiffel, avant la vue sur celle-ci, nous avons la vue sur les chambres du Pulmann juste en face qui semble d'ailleurs plus haut que l'immeuble où nous sommes.......nous avons effectivement la vue sur le haut de la tour.....
Pour les peignoirs, nous serons obligés de réclamer le 2eme, je trouve que pour une chambre "privilège" dans un 4**** c'est lamentable!!!!
Je vais conclure par le parking indiqué sur le site...........minuscule et plein à 16h.......il ne vous reste plus qu'à trouver une place dans un quartier où les places sont rares........
Un conseil, mettez 30 à 40€ de plus et allez à côté, vous aurez une vraie vue sur la tour, pour le reste cela ne peut pas être pire!!!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci litinerante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCtrTourEiffel, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et à ce titre nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Sachez que nous travaillons au quotidien à la qualité de service, notamment l'accueil. Nos équipes de réception sont très sensibles à vos commentaires pour s'améliorer sans cesse.
Pour votre information, nous disposons d'une offre de service appelée 1010 qui permet de joindre un responsable à tout moment pour répondre à toutes suggestions ou désagrément depuis votre chambre.

Nous vous réitérons nos plus vives excuses et dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs

Laurent MAUGUIT
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 960 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 208
    1 653
    715
    246
    138
Consultez les avis pour
1 040
1 678
142
388
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marquette-lez-lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Hôtel très bien situé (vue sur la tour Effeil au bas de l'hôtel), à recommander pour l'acceuil, le service et les renseignements au client pour se déplacer dans Paris.
Chambre calme 824 standard et sobre avec vue sur jardin, plateau de coutoisie fort agréable.
Bonne literie, sdb impeccable, chambre moderne.
Je vous le recommande.
Sylvie

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvie_vano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCtrTourEiffel, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre témoignage suite à votre séjour dans notre établissement pour le week-end du 14 juillet.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre localisation à 2 pas d'un monument emblématique de Paris et notre produit. Nous avons rénové l'ensemble de nos chambres en 2011 et début 2012, ce qui vous a permis de bénéficier d'une literie neuve.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement,

Cordiales salutations.

Laurent Mauguit,
Directeur Général
h2175-se@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
159 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Hotel très proche de la Tour Eiffel.

Chambre Privilège rénovée, pas très grande (comme souvent chez Mercure) mais avec une magnifique vue sur le haut de la Tour Eiffel.
Salle de bains petite (douche) mais agréable.

Niveau prestation, pas de déception.

La localisation est idéale pour visiter le centre de Paris avec proximité de la Tour Eiffel, de la station RER et metro de Bir Hakeim qui permet de rayonner facilement vers les 4 coins de Paris.

Personnel aimable et agréable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

Très bonne hôtel, accueil de bonne qualité et chambre agréable idéalement situé en ville. Le bémol est peut être le prix mais je pense que je paie surtout l'emplcement. Mais bon forcé de constaté qu'il y a eu aucune fausses notes ce qui rend le séjour agréable! Je n'ai pas testé le restaurant mais le décor de cului-ci avit l'air très originale. Allez y sans problème!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire positif suite à votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre localisation exceptionnelle et notre produit. Sachez qu'en réservant votre séjour en avance sur notre site, vous pouvez bénéficier de tarifs promotionnels. Lors de votre prochain séjour, nous espérons pouvoir vous accueillir dans le jardin de notre restaurant.
Merci de votre confiance en la marque Mercure.
Meilleures salutations,
Laurent Mauguit, Directeur Général.
H2175-SE@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
41 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Hotel bien situé,très proche de la Tour Eiffel. Première chambre : bruit de "ventilateur"... suite à ma réclamation, on me change de chambre pour une sans bruit. Personnel réactif suite à cet incident (idem lorsque je constate que le mini-bar est vide dans la nouvelle chambre). La chambre est bien, de dimensions correctes, propre mais il n'y a pas de bureau... seulement une table roulante et donc il faut s'asseoir soit sur le lit, soit sur le pouf pour travailler.
Salle de bains petite et surtout cabine de douche en plastique qui ressemblerait même à celles d'un Formule 1.
Personnel dans la salle du petit-déjeuner un peu speed et donc peu avenant. On a l'impression de manger dans une cantine ou un dans une gare tellement il y a de passage.
Salle de fitness très bien avec de nombreux appareil et des horaires très pratiques (jusqu'à 23h le soir).
Dans l'ensemble cels reste convenable mais trop cher pour les prestations fournies.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mliru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCtrTourEiffel, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en juin à Paris.Nous regrettons que ce séjour ne vous ai pas donné entière statisfaction malgré le produit de la chambre qui a été entièrement rénové de mi 2011 à mi 2012.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre réception a été réactive suite à vos demandes.
En ce qui concerne notre espace ou est servi notre petit-déjeuner, nous transmettons à notre équipe vos remarques afin d'assurer à l'avenir le meilleur service possible.
Enfin vous avez bien noté votre apprécaition positive sur notre salle de fitness qui bénéficie d'une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel

En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel,

Meilleures salutations.

Laurent Mauguit,
Directeur Général
h2175-se@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 330 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 603 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 353 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 926 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 19 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
N° 136 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 426 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 692 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 4 029 avis
Hotel Ares Paris
N° 44 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 2 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Établissement : Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Adresse: 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°266 des hôtels de luxe à Paris
N°425 des hôtels familiaux à Paris
N°454 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 405
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein coeur de Paris. Entièrement rénové, l'hôtel vous propose des chambres contemporaines et fonctionnelles avec un accès WiFi offert.Pour un séjour d'affaires, en famille ou un week-end romantique au centre de Paris, l'hôtel offre des chambres Standard, Privilèges et des Junior Suites dont certaines avec vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline, HotelsClick, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page