Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel
N° 576 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 27 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (4 883)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

351357 avis sur 4 883

Avis publié : 26 novembre 2013

Hotel très agréable. Chambre spacieuse, salle de bain complète et de bonne taille. Expresso et Wifi à votre disposition gratuitement.
Les petits déjeuners sont copieux et variés. Salle à manger relativement grande et personnel agréable.
Tout proche de la tour Eiffel et la station métro de Bir Hakeim. Idéal pour vos déplacements.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DAM35_RNS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher damien35,

Je tiens à vous remercier pour votre aimable commentaire concernant votre séjour au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
C’est un réel plaisir et encouragement de lire des retours si positifs.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 739Antony
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 novembre 2013

Nous avions d'abord choisi un hôtel ibis budget qui ne nous convenait pas. A 23h nous avons décidé de changer d'hôtel et sommes allés dans cet hôtel Mercure, étant donné que nous avons déjà passé une nuit là-bas en décembre 2012.
Ayant pris une chambre standard, nous avons été surclassés en chambre privilège (le motif est que la fois d'avant, nous avions refusé un surclassement en suite junior, car je voulais absolument avoir la chambre demandée avec la vue sur la tour eiffel).
Chambre de très bonne qualité, avec un petit déjeuner buffet un peu cher mais qui vaut le prix vu le choix et la qualité des ingrédients.
Le seul bémol, il y avait des travaux tôt le matin à l'extérieur, et celà nous a réveillés.
Nous reviendrons c'est sûr !

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre avec vue sur la tour eiffel, vous ne serez pas déçus !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stefyy67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher stefyy67,

Nous tenons à vous remercier pour ce superbe commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et c'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des retours si positifs.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Mercure Paris centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

Très satisfait de notre séjour dans cet établissement. Nous avions réservé une chambre prestige, avec vue sur la Tour Eiffel," on ne sans lasse jamais, de jour comme de nuit". Pas déçus, sauf un peu pour la chambre qui est petite. Pour le reste tout y était, nous avons apprécié la machine à café, le confort et la propreté. Equipe très disponible, serviable et souriante. Petit déjeuner exceptionnel. Ça donne vraiment envie d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Sans hésitation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eloanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Cher eloanais,

Nous sommes très sensibles au superbe commentaire que vous avez pris le temps de déposer sur TripAdvisor.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de notre personnel.
Enfin, nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel.

Nous nous félicitons de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

tres bel hotel avec vue sur la tour effeil à 5 minutes de la seine et du rer,personnel accueillant,journaux à disposition,les chambres sont un peu petites mais nous sommes à Paris,machine à café et bar à dispo ... parfait juste le petit dejeuner un peu cher

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Cher Laurent P,

Nous tenons à vous remercier pour ce superbe commentaire.
Notre priorité est la satisfaction de nos clients et c'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des retours si positifs.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Mercure Paris centre Tour Eiffel.

Cordialement,

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Mireille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 389 sur 1 809 à Paris
2 446 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 359 sur 1 809 à Paris
2 277 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 29 sur 1 809 à Paris
1 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 284 sur 1 809 à Paris
2 202 avis
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 349 sur 1 809 à Paris
4 003 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 78 sur 1 809 à Paris
766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel

Adresse: 20 Rue Jean Rey, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°204 des hôtels familiaux à Paris
N°331 des hôtels de luxe à Paris
N°452 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 144€ - 264€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel 4*
Nombre de chambres: 405
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein coeur de Paris. Entièrement rénové, l'hôtel vous propose des chambres contemporaines et fonctionnelles avec un accès WiFi offert.Pour un séjour d'affaires, en famille ou un week-end romantique au centre de Paris, l'hôtel offre des chambres Standard, Privilèges et des Junior Suites dont certaines avec vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page