Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 528 sur 1 797 Hôtels à Paris
Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hôtel très bien situé”
Avis écrit le 13 décembre 2013

Situation idéale. 2 nuits en chambre privilège avec vue sur la tour Eiffel. Tout ce qui était annoncé sur le site quant aux différents services offerts a été respecté. Personnel très accueillant, à l'écoute et serviable. Possibilité de laisser les bagages à la réception avant de prendre possession de la chambre et avant de quitter PARIS en fin de séjour.
A recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci R. M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher R.M,

Nous sommes très sensibles au superbe commentaire que vous avez pris le temps de déposer sur Tripadvisor et nous vous en remercions.
Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de notre personnel. Enfin, nous sommes ravis que vous ayez profité de la vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel et du confort de nos chambres.
Nous nous félicitons de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très vite à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Avec nos meilleures salutations,

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 375
    1 841
    795
    283
    161
Consultez les avis pour
1 181
1 898
152
442
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
austin québec
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Accueil très chaleureux par Julie à la réception à notre arrivée à l'hôtel.
Bien que la chambre soit de petite dimension, nous avons apprécié la chambre de bain et le confort du lit ainsi que la propreté des lieux. Courte visite à la Tour Eiffel. Dîner au resto de l'hôtel où nous avons apprécié les bons services de madame Florence Boulanger et ses conseils en vins. Excellente bouffe. Sourires accueillants de Mina aux petits déjeuners qui sont d'ailleurs très variés et copieux. On prétend que les parisiens sont souvent froids et distants... ce n'est pas du tout ce que nous avons constaté ni à l'hôtel, ni dans tous les sites fréquentés, lors de notre séjour. Cet hôtel Mercure Tour Eiffel, tout comme l'hôtel Mercure Promenade des Anglais (séjour de 2012) à Nice a un personnel très compétent et accueillant.
Si un autre séjour en Europe, nous séjournerons dans un hôtel de la chaîne Mercure.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mariolucie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher mariolucie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps partagé votre expérience suite à votre séjour parmi nous.

Nous attachons une grande importance au confort et à la satisfaction de nos clients.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ainsi que l’accueil de nos équipes, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel lors d’un prochain séjour à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
257 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 374 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Hotel très agréable. Chambre spacieuse, salle de bain complète et de bonne taille. Expresso et Wifi à votre disposition gratuitement.
Les petits déjeuners sont copieux et variés. Salle à manger relativement grande et personnel agréable.
Tout proche de la tour Eiffel et la station métro de Bir Hakeim. Idéal pour vos déplacements.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci D35_RNS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher damien35,

Je tiens à vous remercier pour votre aimable commentaire concernant votre séjour au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
C’est un réel plaisir et encouragement de lire des retours si positifs.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau prochainement.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avions d'abord choisi un hôtel ibis budget qui ne nous convenait pas. A 23h nous avons décidé de changer d'hôtel et sommes allés dans cet hôtel Mercure, étant donné que nous avons déjà passé une nuit là-bas en décembre 2012.
Ayant pris une chambre standard, nous avons été surclassés en chambre privilège (le motif est que la fois d'avant, nous avions refusé un surclassement en suite junior, car je voulais absolument avoir la chambre demandée avec la vue sur la tour eiffel).
Chambre de très bonne qualité, avec un petit déjeuner buffet un peu cher mais qui vaut le prix vu le choix et la qualité des ingrédients.
Le seul bémol, il y avait des travaux tôt le matin à l'extérieur, et celà nous a réveillés.
Nous reviendrons c'est sûr !

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre avec vue sur la tour eiffel, vous ne serez pas déçus !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefyy67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher stefyy67,

Nous tenons à vous remercier pour ce superbe commentaire. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et c'est toujours avec grand plaisir que nous lisons des retours si positifs.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Mercure Paris centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 372 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 2 082 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 376 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 091 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
N° 191 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 738 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 4 460 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 26 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 396 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 76 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Établissement : Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Adresse: 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°303 des hôtels de luxe à Paris
N°424 des hôtels familiaux à Paris
N°453 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 405
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein coeur de Paris. Entièrement rénové, l'hôtel vous propose des chambres contemporaines et fonctionnelles avec un accès WiFi offert.Pour un séjour d'affaires, en famille ou un week-end romantique au centre de Paris, l'hôtel offre des chambres Standard, Privilèges et des Junior Suites dont certaines avec vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page