Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plus qu'un mercure”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel
N° 549 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 10 mars 2014

hôtel d'un niveau standing un peu plus supérieur qu'un mercure classique avec le même prix.
excellent . bon accueil, salle de bain spacieuse. peit déjeuner trés copieux. le service est au rendez vous. room service à disponibilié et ... vous avez le beau Paris juste en face
felicitation

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanfrancois b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher jean francois b,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

C’est un réel plaisir de lire des commentaires si positif, nous sommes heureux de savoir que vous avez appréciez à la fois le confort de votre chambre et l’accueil de nos équipes.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir lors d’un de vos prochains séjours à Paris.

Cordialement,

Laurent Mauguit, Général Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 718)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

305311 avis sur 4 718

Avis publié : 6 mars 2014

Bon accueil, chambre un peu froide. Pas de service à table pour le petit déjeuner mais l'attente à la machine à café pour moi une première!! Sinon petit déj très copieux.Grande douche appréciable et boissons gratuite du mini bar sympa.Pullman devrait prendre l'exemple!!

Astuce pour la chambre : Chambre privilége assez grande pour deux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nanie51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Cher nanie51,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.
C’est un réel plaisir de constater que vous avez apprécié l’accueil de nos équipes ainsi que les boissons offertes dans votre mini bar.

Toutefois nous regrettons sincèrement que vous ayez dû attendre à la machine à café au petit-déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Nous avons choisi une chambre Privilège, celle-ci était située au 12ème et dernier étage de l'établissement. (Chambre 1212)
La chambre Privilège garantit une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel, et permet de bénéficier gratuitement des boissons du mini-bar.
Nous avons pris le dîner dans la chambre, le room-service est rapide (servi dix minutes après la commande), copieux et étonnamment savoureux.
De l'arrivée au départ, le personnel est serviable et aimable. Check-in et Check-out rapide.
Nous étions en plein week-end, l'hôtel était complet mais a aucun moment le personnel ne paraissait débordé.
Notre nouveau coin de paradis pour un weekend romantique à Paris.

Astuce pour la chambre : Les chambres privilèges garantissent une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel, attention ce n'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci trip_avis2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Cher client,

Je vous remercie d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de savoir que notre hôtel est devenu votre coin de paradis pour un week-end romantique à Paris.
C’est avec plaisir que nous vous accueillerons pour votre prochain séjour à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014

Très bon séjour dans cet hôtel idéalement situé .Très bon accueil ,personnel attentif et serviable ,chambre très agréable et bien équipée ,TV écran plat ,cafetière expresso,literie très confortable .On a beaucoup apprécié également le restaurant qui propose une cuisine soignée ; à la belle saison on peut dîner en terrasse , ce sera pour une prochaine fois.




Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Françoise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher Françoise B,

Merci d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
C’est un réel plaisir et encouragement pour toutes les équipes de lire des retours si positifs.
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre personnel ainsi que le confort de nos chambres.
Vos compliments sur notre restaurant seront transmis à notre chef de cuisine qui se fera un plaisir de les partager avec toute son équipe.

Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

on a reste 4 jours dans cet hotel tout d abbord bon acceuil a l arrivee ,chambre vaste propre, eclairage lumineux bien etudie ,salle de bain propre serviettes pas assez suffisant, manque robes de bain.petit dejeuner jeneureux, chois multiple cet hotel est tres calme par sa localisation il est tout pres de la tour eiffel et aussi des stations du metro et rer pas mal de resto et de snack pres de l hotel, on a quitte le 2 fevrier esperant d y revenir un jour , merci a tout le personnel du mercure centre du bon acceuil

Astuce pour la chambre : chamres du cote sud sont calmes surtout au 9eme etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci drmtabbra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Cher drmtabbra,

Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez pris le temps de déposer sur Tripadvisor.
Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de notre personnel.

Nous avons pris bonne note de vos remarques constructives concernant le manque de serviettes de toilettes ainsi que du peignoir dans votre salle de bain durant votre séjour.
Vos commentaires sont très importants car ils nous permettent d’améliorer quotidiennement notre qualité de service.

Nous nous félicitons de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très vite à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Germano-Suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 janvier 2014

Nous nous sommes rendus au Mercure Paris Centre Tour Eiffel pour trois jours pendant les vacances de Noel . Nous sommes arrivés à midi , heure ou la chambre devait être prête et on nous dit qu'elle serait prêté une demi heure après . Au final nous avons attendu deux heures avant de pouvoir poser nos valises.autant dire que notre première journée était déjà bien entamée.
le personnel est très serviable . La nourriture est correcte mais sans plus par contre nous avions une chambre privilège et le mini bar était ravitaillé en eau et soda tous les jours.
Les chambres sont belles a première vue. Mais pas mal de petits défauts seraient à reparer(tenture déchirée,peinture écaillées sur les murs,porte cassée ) pas digne d'un 4 étoiles selon moi! Le wi-fi fonctionne bien .
Le point fort de cet hotel est le vue imprenable sur la Tour Eiffel que nous voyions de notre chambre mais toutes ne bénéficient pas d une telle vue.nous ,par chance,avions le nez dessus!
L'emplacement est aussi un point fort : deux rues de la Tour Eiffel.
Cet un hotel correct mais sans plus.

Astuce pour la chambre : Malheureusement pas de possibilité de choisir l emplacement de la chambre ni la vue sur la Tour Eiff...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lema573
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher Lema573,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.
Je suis vraiment désolé de constater les défauts que vous avez rencontrés dans votre chambre privilège ainsi que votre temps d’attente à l’arrivée.
Sachez que nous avons d’ores et déjà mis en place des actions afin de corriger les défauts que vous avez pu constater.
Toutefois je suis ravi que vous ayez pu profiter de cette vue imprenable sur la Tour Eiffel.
Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel et vous souhaitons une excellente année 2014.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 394 sur 1 803 à Paris
2 324 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 347 sur 1 803 à Paris
2 188 avis
Hotel Ares Paris
N° 71 sur 1 803 à Paris
2 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 734 sur 1 803 à Paris
4 660 avis
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 385 sur 1 803 à Paris
3 776 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 20 sur 1 803 à Paris
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel

Adresse: 20 Rue Jean Rey, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°323 des hôtels de luxe à Paris
N°424 des hôtels familiaux à Paris
N°453 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 135€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel 4*
Nombre de chambres: 405
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein coeur de Paris. Entièrement rénové, l'hôtel vous propose des chambres contemporaines et fonctionnelles avec un accès WiFi offert.Pour un séjour d'affaires, en famille ou un week-end romantique au centre de Paris, l'hôtel offre des chambres Standard, Privilèges et des Junior Suites dont certaines avec vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page