Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 534 sur 1 802 Hôtels à Paris
Écrivez un avis

4 519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 399
    1 861
    808
    287
    164
Consultez les avis pour
1 204
1 923
155
447
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
127 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Pour la deuxième année consécutive j'ai réservé un séjour dans cet hôtel, une chambre supérieur, vue Tour Eiffel. La chambre est petite mais très jolie et propre et la vue est top.
En revanche quelques détails font qu'au final je suis un peu déçue. Enregistrement à notre arrivée plutôt long, document remis en anglais sans autre explication sur le contenu de l'enveloppe. Il y avait notamment des billets pour le bateau, mais nous n'avons reçu aucune info à ce sujet. Pour notre confort, il est indiqué que des peignoirs sont à notre disposition, mais à 2, 1 seul peignoir ? Chaque matin petit déjeuner en chambre, en demandant un quotidien local, je n'en ai jamais vu un ! Les feuillets à remplir pour les petit-déjeuners en chambre manquaient, je l'a signalé à la réception, à notre retour, tard dans la soirée, il n'y en avait toujours pas, j'ai dû les réclamer. Et effectivement, cet établissement est très froid et impersonnel. Dommage car pour le prix et la catégorie, j'attends autre chose.

Astuce pour la chambre : Si vous n'avez pas la vue sur la Tour Eiffel, emplacement sans intérêt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TravelSharingFab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher FabGeneve,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez appréciez votre chambre.

Cependant, nous sommes désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés durant votre séjour.

Sachez que les points mentionnés dans votre commentaire ne correspondent pas à nos standards de qualité c’est pour quoi nous souhaiterions avoir plus d’information sur votre réservation.

Pouvez-vous nous envoyer un mail (h2175-se@accor.com) en nous indiquant votre numéro de chambre, votre nom ainsi que vos dates de séjour afin que nous puissions approfondir nos recherches.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir lors d’un prochain séjour à Paris.

Cordialement.

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Cet hotel ne mérite pas 4 étoiles
Avons trouvé dans le couloir de notre étage des canettes de bières, cocas et une boite (vide) de camembert trainer par terre durant tout notre séjour (de 14H au lendemain matin) sans que personne ne viennent les enlever !
Les viennoiseries industrielles servies au petit déjeuner font de cet hotel qu'il ne mérite pas son rang de 4 étoiles !
Et à 500 eur la nuit, c'est même affligeant !!
Chambres petites

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Daniel L,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction suite aux points mentionnés dans votre commentaire qui ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.

Sachez que votre commentaire a été partagé avec notre Gouvernante Générale afin qu’une telle situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Le concept du petit-déjeuner chez Mercure est axé sur la mise en avant des produits régionaux de qualité tel que nos viennoiseries au beurre fin ou encore la baguette du meilleur ouvrier de France ainsi qu’une sélection de produits issues de l’agriculture biologique.

Nous sommes désolés que notre offre n’est pas été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau et de pouvoir ainsi regagner votre confiance.

Cordialement.

Laurent Mauguit, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

- Qualité impécable du petit déjeuner. Leur jus d'orange est formidable!
- Personnel très courtois et patient (ils prennent le temps de bien expliquer les alentours aux touristes)
- À quelques pas de la tour eiffel et commodités (métro/train/restaurants/...)
- Les cafés près de l'hôtel sont tout aussi charmants et de haute qualité.
- Les chambres sont spacieuses et impressionnantes!

En somme, mon séjour là bas était hors du commun. Je le conseille fortement!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1Karine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher 1Karine,

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de lire des retours si positifs car la satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
Soyez assuré que votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St didier au mont d'or
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

arrivés vers 11h , nous nous sommes présentés à la réception "au cas où"
bien nous en a pris, nous avons été chaleureusement accueilli, et on nous a proposé une chambre disponible,.
confort, wifi, accueil chaleureux c'est parfait

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andrmul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Andrmul,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous.

C’est un plaisir de savoir que vous avez été chaleureusement accueillis par nos équipes.

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité c’est pourquoi vos commentaires sont très importants pour nous car ils nous aident à continuellement améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un de vos prochains séjours à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 380 sur 1 802 à Paris
2 151 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 364 sur 1 802 à Paris
2 112 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 734 sur 1 802 à Paris
4 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel WO - Wilson Opera
N° 42 sur 1 802 à Paris
1 515 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 30 sur 1 802 à Paris
1 420 avis
Hotel Ares Paris
N° 60 sur 1 802 à Paris
2 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Établissement : Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Adresse: 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°312 des hôtels de luxe à Paris
N°424 des hôtels familiaux à Paris
N°453 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 306€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 405
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein coeur de Paris. Entièrement rénové, l'hôtel vous propose des chambres contemporaines et fonctionnelles avec un accès WiFi offert.Pour un séjour d'affaires, en famille ou un week-end romantique au centre de Paris, l'hôtel offre des chambres Standard, Privilèges et des Junior Suites dont certaines avec vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page