Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel
N° 556 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 9 juillet 2014

Accueil très moyen au bar du 1er étage, incompétence à l'accueil du petit déjeuner : plus de boisson chaude a partir de minuit, aucune courtoisie à l'accueil du petit déjeuner, le personnel parlant entre eux et ne f

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 843)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

299305 avis sur 4 843

Avis publié : 30 juin 2014

L'hôtel est situé à quelques pas de la Tour Eiffel. Les chambres sont spacieuses, bien que la salle de bains soit de taille réduite. L'hôtel semble avoir été rénové récemment. Rapport qualité / prix correct au regard des prix généralement pratiqués en semaine. Wi-Fi gratuit.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher relaxlu,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un de vos prochains séjours à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2014 par mobile

" la suite privilège junior, des attentions toutes particulière"
Publicité mensongère!!!!!
Je suis arrivée très impatiente avec mes enfant ds cette suite avec vue sur la Tour Eiffel ( tarif 400€ et 620€ en plein été),une odeur nauséabonde venant de la salle de bain empestait la chambre, il y avait du papier ds les toilettes... Le sol de la salle de bain jonché de cheveux et de poils( je vous passe les détails et les photos), idem pour les toilettes dans l'entrée. Et la Nespresso cassée ...
J'ai contacté 3 fois la réception et drmandé au moins un nettoyage du sol, résultat en revenant à 22h rien de fait, aucunes excuses de la part du manager , juste cette phrase " ce n'est pas moi qui fait le ménage!" On croit rêver c moi peut être????
Service client zéro, hygiène inacceptable , je déconseille vivement ce mercure qui entache la réputation du groupe accor habituellement toujours très à l'écoute de ses clients...
Je ferai part de mon mécontentement demain matin. J'estime qu'au pris de la chambre , un minimum d'hygiène est requis, résultat , il est 2h du matin et vue l'odeur j'ai l'impression de dormir à côté des égouts parisiens...honteux...

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci julie31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher julie31Toulouse,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire au sujet de votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le nettoyage de votre chambre n’est pas été correctement effectué avant votre arrivée et nous nous excusons pour les désagréments que cela vous a causés.

Sachez que l’expérience que vous avez vécu ne reflète en rien le niveau de qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients et c’est pourquoi notre gouvernante générale a fait le nécessaire auprès de ces équipes afin qu’une telle situation ne se reproduise pas à l’avenir.

Concernant la mauvaise odeur dans votre chambre, nos techniciens ce sont mobilisés dès que vous nous en avez informés, malheureusement malgré leur intervention ainsi que celle de notre gouvernante l’odeur n’a pu être complètement détruite avant votre départ.

Soyez assuré que le nécessaire a été fait par notre service technique après votre départ afin de résoudre définitivement ce problème d’odeur qui provenait des canalisations et qui nécessitait plusieurs heures d’intervention.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous c’est pour quoi nous sommes à l’écoute de tous les retours que nous pouvons avoir de nos clients qu’ils soient positifs ou négatifs car ils nous aident à continuellement amélioré notre qualité de service.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un de vos prochains séjours à Paris.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

Hotel très sympa, une deco soignée, neuf, chambre spacieuse, salle de bain petite mais fonctionnelle, personnel accueillant, a deux pas de la Tour Eiffel, bien situé pour le métro, accès facile pour les lieux touristiques. Un peu cher mais pour la capitale bon rapport qualité prix, je recommande vivement.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Veronique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher Veronique S,

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueille de notre personnel ainsi que votre chambre et notre emplacement à proximité des lieux touristiques de notre capitale.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Laurent Mauguit, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gunther L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Adrien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Laurent-Mauguit, Directeur général de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 400 sur 1 805 à Paris
2 425 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 353 sur 1 805 à Paris
2 255 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 290 sur 1 805 à Paris
2 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N° 366 sur 1 805 à Paris
3 962 avis
Hotel Ares Paris
N° 74 sur 1 805 à Paris
2 517 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Malte - Astotel
Hôtel Malte - Astotel
N° 23 sur 1 805 à Paris
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel

Adresse: 20 Rue Jean Rey, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°204 des hôtels familiaux à Paris
N°321 des hôtels de luxe à Paris
N°452 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 133€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel 4*
Nombre de chambres: 405
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Tour Eiffel et du Trocadéro, le Mercure Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles à découvrir en plein coeur de Paris. Entièrement rénové, l'hôtel vous propose des chambres contemporaines et fonctionnelles avec un accès WiFi offert.Pour un séjour d'affaires, en famille ou un week-end romantique au centre de Paris, l'hôtel offre des chambres Standard, Privilèges et des Junior Suites dont certaines avec vue sur la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page