Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end familial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 532 sur 1 797 Hôtels à Paris
Bourg-en-Bresse, Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau
3 avis
“week end familial”
Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons passé un superbe week-end à Paris car il a fait un temps magnifique mais grâce aussi à votre hôtel que nous avons trouvé très bien placé, chambre joliment décoré et très propre. Les services sont au top et les plats au restaurant sont délicieux. Les enfants ont adoré leur menu enfant qui est copieux. Petit bemol sur le prix du petit déjeuner qui est un peu trop élevé surtout que nous n'avons pas bénéficié de la promo du moment car nous les avions payé à la réservation. Une erreur que nous ne referons pas car nous avons bien l'intention de revenir dans votre établissement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Martine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Rajaud, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Martine S,

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire au sujet de notre hôtel et de nos équipes.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et c’est pour quoi votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.

Cordialement

Eric Rajaud, Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 378
    1 841
    795
    284
    162
Consultez les avis pour
1 182
1 898
152
444
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
77 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Chambres vue sur la tour eiffel bien équipée avec machine nespresso pour un petit café, bonne literie,
salle de bain très propre, un petit bémol chambre un peu petite dommage, petit déjeuner pris en chambre très bien, accès facile au métro

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci noutch08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Rajaud, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher noutch08,

Merci d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que votre chambre avec vue sur la Tour Eiffel ai été à la hauteur de vos attentes.

C’est vraiment un plaisir pour nous de lire des retours si positif.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Eric Rajaud, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 25 août 2014

Hôtel très chaleureux, bon accueil, personnel très souriant et aimable.
Restaurant au soir très bien, très bon et encore une fois personnel souriant et aux petits soins pour vous . Petit déjeuner excellent très varié et très bon.

Concernant les chambres, elles sont propres malgré quelques détails négatifs (poignet de salle de bain très abimé, mur dégradé, sol tâché...).

Très bon empalement concernant la Tour Eiffel. Et très jolie vue.

Très bon week-end en amoureux. Bon hôtel dans l'ensemble .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Elise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Rajaud, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Elise D,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes heureux de lire combien vous avez appréciez votre séjour ainsi que l’amabilité de nos équipes.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous c’est pour quoi votre commentaire sera partagé avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un de vos prochains séjours à Paris.

Cordialement,

Eric Rajaud, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longwy, France
Auteur de niveau
132 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Situation idéal proche de tout et surtout de la tour Eiffel, un parking pratique et a un prix raisonnable pour Paris.
Par contre accueil très impersonnel et froid, chambre, salle de bain et toilette minuscule mais déco sympas, petit déjeuner très chère et pas terrible.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jin54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Rajaud, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Jin54,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre hôtel.
Toutefois veuillez accepter nos plus sincères excuses pour l’accueil que vous avez reçu qui ne correspond pas à la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à notre clientèle.

Vos commentaires sont précieux pour nous car ils nous aident à continuellement améliorer notre qualité de service.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience totalement nouvelle.

Cordialement,

Eric Rajaud, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Les chambres contemporaines avec vue sur la seine pas très grandes dans l'absolu même en supérieures. A un point tel que j'ai du vérifier qu'il ne s'agissait pas de chambres standards.
La qualité de la literie ok et n'avons eu qu'un seul peignoir alors que nous étions deux adultes.
Une station d'accueil iphone pour transformer la chambre en boîte de nuit si besoin. Et la télé peut sembler surdimensionnée dans une chambre de cette taille!
Propres et rien redire. Ça nous servait de base de repos avec accès direct sur les quais de seine et métro pas loin.
Avons réservé via le site booking. Les petits déjeuners étaient à 10€ et en plus nous avons eu des places pour les bateaux parisiens. Plutôt touristique mais notre fils de presque 3 ans à bien aimé surtout qu'il faisait beau.
Petits déjeuner standard plutôt de bonne qualité également.
Seul le prix du parking car nous avions une voiture peut freiner car ça fait des frais supplémentaire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Addaraq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Rajaud, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps afin de faire connaitre à d'autres voyageurs votre opinion sur votre récent séjour chez nous. Nous sommes satisfaits d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez particulièrement apprécié la localisation de notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un prochain séjour à Paris,

Cordiales salutations,

Eric Rajaud,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 4 août 2014

Hotel bien placé. Les chambres sont petites et la propreté laisse quelque peu à désirer. Le petit déjeuner est très bien approvisionné et varié. Difficile d'avoir des chambres communicantes mais le personnel à la réception à fait tout son possible pour nous fournir 2 chambres au même étage pour les enfants et nous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels

Utile ?
Merci Franck K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric-Rajaud, Directeur général de Mercure Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour,

En premier lieu, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour en famille dans notre établissement.
C'est une satisfaction d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que notre équipe de la réception a su répondre à votre attente. Sachez que nous partagerons votre opinion avec nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans un hôtel du réseau Mercure.
Dans cette attente,

Cordiales salutations,

Eric Rajaud
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 370 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 2 082 avis
Hotel Eiffel Seine
N° 375 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 092 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
N° 185 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 740 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 4 465 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 25 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 397 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 78 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Centre Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Établissement : Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Adresse: 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°308 des hôtels de luxe à Paris
N°424 des hôtels familiaux à Paris
N°453 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 405
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, ACCOR, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page