Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Quality Hotel Abaca Messidor Paris
N° 821 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montréal
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hôtel bien situé”
Avis écrit le 3 juin 2013

Deuxième séjour à ce petit hôtel. Sa situation, à quelques pas du métro, fait de cet hôtel un choix intéressant. Cependant, je n'y retournerai pas. Les chambres, bien que propres, sont vraiment petites, vieillottes et sans charmes. Je trouverai sûrement mieux la prochaine fois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loulou059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Bonjour Loulou059,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur l’une de nos 70 chambres.
Concernant la taille de la votre, elle est tout à fait standard pour Paris et pour les normes des 3*** NL.
Par ailleurs, nous sommes désolés de constater que vous n’avez pas séjourné dans l’une de nos chambres rénovées.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour afin que vous puissiez en bénéficier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    180
    50
    17
    7
Consultez les avis pour
27
123
21
93
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 2 juin 2013

Correct dans l'ensemble,mais très viello
Salle de bain neuve et au gout du jour. proprete irreprochable ,Le personnel est gentil.
Cet hotel est de plus bien situé au pied du métro convention,et le quartier est assez calme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacheb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Bonjour Jacheb ,
Merci pour votre commentaire.
Nous rénovons 10 à 15% de nos chambres par an.
Sans doute avez-vous eu la malchance de séjourner dans l’une des chambres qui n’a pas encore été remise au goût du jour.
A bientôt lors de votre prochain voyage à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit par smartbox dans une chambre situé dans le bâtiment au fond du jardin côté jardin.

Nous avons donc passé une nuit au calme,aucun bruit de circulation. Cette chambre est affichée à 208 euros. La chambre n'est pas très chambre,un passage unique autour du lit avec petite table sous la Tv et mini bar. Idem pour la taille de la salle de bain où la porte touche le wc.

Pour la propreté, il n'y a pas de problème mais les peintures sont tout de même un peu défraîchies.

La petit déjeuner est à 15euros. Il est varié avec viennoiserie,fromage,charcuterie,omelette,fruits ,yahourt etc...Le bémol concerne le pain. Il n'y a que du petit pain individuel, pas de baguettes fraîches à couper ou d'autres sortes de pain.

Pour finir, l'accueil est relativement bon,même si un petit sourire en plus serait le bienvenue.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vinche54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir rédigé un avis sur notre établissement. Concernant les dimensions de nos chambres doubles, elles répondent aux normes des hôtels 3*** NL (10 m2 minimum).
Nous serions ravis de vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
Auteur de niveau
125 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Hotel tres bien situe dans le Paris commercant et actif comme nous l'aimons tous...Nous y avons sejourne dans une grande chambre agreable avec lit de grande taille, couette, coin salon avec canape. Salle de bain neuve et au gout du jour. Literie tres confortable, proprete irreprochable et calme absolu bien que donnant sur le boulevard. L'insonorisation est remarquable. Incroyable jardin privatif au rez de chausse en plein Paris !
Petit dejeuner complet et copieux, excellent cafe. Personnel tres serviable et disponible.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Geollus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre hôtel.
Nous sommes heureux de constater que votre séjour s’est passé dans les meilleures conditions.
A bientôt lors de votre prochain voyage à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel , bien situé et mignon. Assez contente dans l'ensemble. Quelques remarques sont a noter : grand besoin de rénovation , les couloirs et les chambres sont jaunes vieillo , c'est moche mais très propre. Correct dans l'ensemble. Le personnel a l'entrée pas assez pro et pas très présentables. Petit déjeuner copieux . Le pain, pas frais , du congelé certainement . Notre fenêtre donnait côté rue, belle veut et c'était calme .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci D_borah_D187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur Tripadvisor. Concernant la couleur dominante, c’est un choix assumé d’harmonie de décoration avec notre jardin fleuri dès les beaux jours et qui a tant de succès en plein Paris ! Au sujet du personnel, nous tiendrons compte de votre remarque. A bientôt à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
169 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2012

Non loin du Parc des expositions, établissement très propre, calme côté jardin, service professionnel et à l'écoute, souriant et disponible. Chambres non fumeurs ! Très bon hotel qualité/prix. Petits déjeuners copieux, dans salle joliment décorée, au sous sol. Adresse à retenir non loin du métro Convention. Info pratique: nous avons de l’hôtel commandé un taxi pour Orly Sud, au tarif de 35 E pour un couple et 2 sacs voyage. Prix fort raisonnable !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sylvia O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le soin d’écrire ce commentaire. Nous serions ravis de vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour en amoureux à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons séjourné une seule nuit à cet hôtel (cadeau smartbox).
Je déconseille cet hôtel.
Nous avons entendu le métro (toutes les 5 min), la circulation des voitures et motos dans la rue... et pourtant nous étions au 3e étage.
L’hôtel est tout de même assez propre mais très très viello.
Après une journée de visite, ce n'est pas un hôtel reposant.
Le lit n'était pas confortable.
Le personnel est assez gentil. L’hôtel est proche de toute commodité mais je vous le déconseille.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stef S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LionelI213, Gérant de Quality Hotel Abaca Messidor Paris, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Quand les fenêtres à double vitrages de notre établissement sont fermées, aucun bruit du dehors n’est perceptible. Peut être aviez vous mal fermé votre fenêtre ? Quoi qu’il en soit, nous sommes désolés d’apprendre que vous conservez un mauvais souvenir. Peut être changerez vous d’avis lors d’un prochain séjour à Paris ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
Hotel Convention Montparnasse
Hotel Convention Montparnasse
N° 693 sur 1 802 à Paris
392 avis
À 0.1 km
Ibis Paris Convention 15ème
Ibis Paris Convention 15ème
N° 703 sur 1 802 à Paris
426 avis
À 0.7 km
Mercure Paris Vaugirard Porte de Versailles Hotel
Mercure Paris Vaugirard Porte de...
N° 423 sur 1 802 à Paris
734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Median Paris Porte de Versailles
Median Paris Porte de Versailles
N° 595 sur 1 802 à Paris
273 avis
À 0.4 km
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de Versailles
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de ...
N° 593 sur 1 802 à Paris
436 avis
À 0.8 km
Best Western Montcalm
Best Western Montcalm
N° 362 sur 1 802 à Paris
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Abaca Messidor Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Abaca Messidor Paris

Établissement : Quality Hotel Abaca Messidor Paris
Adresse: 330 rue de Vaugirard, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 821 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 194€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Abaca Messidor Paris 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Abaca Messidor Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Paris
Paris Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page