Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse
N° 765 sur 1 801 Hôtels à Paris
Auteur de niveau 4
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“très correct”
Avis écrit le 17 février 2014

hotel correct
accueillant et professionnalisme
situation dans le 15ème, proche de la station Vaugirard. idéal pour rejoindre le centre.

parking 24€/J , relativement correct par rapport au prix dans paris centre. voiture en sécurité.

propreté : chambre propre. quelques désagréments au niveau de la salle de bain mais rien d'insalubre !

Calme
petit déjeuner : parfait

prix : légèrement élevé mais nous sommes à paris ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Esthella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client,
Merci de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous souhaitons en revanche vous présenter nos excuses pour l’état d’usure de votre salle de bain, sachez que des mesures sont actuellement prises pour améliorer l’état général des chambres.
Nous espérons cependant vous accueillir prochainement au Novotel Vaugirard Montparnasse.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    876
    376
    118
    71
Consultez les avis pour
702
469
74
332
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 6
149 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Nous sommes restés trois nuits dans cet hôtel et nous avons eu une expérience fantastique!

Nous sommes venu en couple avec un bébé de trois mois et avons réservé une chambre supérieure.

Lorsque nous sommes arrivés, accueil agréable et rapide, avec petit cadeau de bienvenue pour le bébé. Une fois en chambre, agréable surprise de voir une chambre propre, comme neuve (peinture impeccable, moquette propre, lit propre, salle de bain propre). Eaux (badoit et eau plate) offerts, télé grand écran avec beaucoup de chaines. Aucun bruit venant de l'exterieure ou des couloirs. Lit comfortable. Il fait chaud dans la chambre mais on peut mettre la clim donc pas de souci de ce coté. Agréable de voir que le lit bébé (lit parapluie) est un lit de la marque chicco donc bonne qualitée et bébé a dormi comme un ange.

Room service sans problème avec super bon repas et assez rapide (15mn entre le coup de téléphone et les plats en chambre), on recommande le club sandwich novotel et le risoto.

Petit déjeuné buffet excellent avec beaucoup de choix (saucisses, jambon, fromages, crêpes, croissants, brioches, fruits, yaourgts, ect). En lisant les prècedents commentaires, les gens se plaignaient de devoir attendre à l'unique machine à café, je pense que cela a changé car deux machines, aucune attente! Serveurs sympa (Willy nous a proposé une chaise pour bébé sans que l'on demande!)

Le soir de la saint valentin, nous avons diné au restaurant, trés bien, bonne nourriture (tartarre et burger divin), on regrettera juste un peu d'attente mais le restaurant était complet donc bon on pardonne. Une nouvelle fois, service au petit soin!

Terrasse au 7ème étage avec vu sur la tour effeil, super pour photo!

Notre seule bémol du séjour, femmes de ménage pas super souriante, on avait demandé de ne pas faire le ménage en chambre mais j'ai quand même été les voirs deux fois pour des produits bains et des sacs poubelles, aucun sourire, limite elles ne comprenaient pas pourquoi je venais les dérangés. Mais sinon RAS vu qu'on est arrivé dans une chambre super propre.

L'hôtel est situé rue de vaugirard, en face de l'hôtel de police, on se sent en sécurité! De plus, 1mn du métro (ligne direct pour montparnasse ou place de la concorde), d'un starbuck, et d'un carrefour. Quartier agréable bien que peu touristique.

Check out ok, sans attente!

Nous avons donc eu une super expèrience, et nous reviendrons! Nous n'hésiterons pas à recommander cet hôtel à des gens!

Encore Merci Novotel!

Astuce pour la chambre : 634 pour une chambre supérieure! Très bonne chambre avec vue sur la Mutuelle, calme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benjamin N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Hotel particulièrement bien placé (métro Vaugirard station Bus à moins de 100 mètres), avec toutes commodités alentours.
Personnel particulièrement aimable et attentionné.
Le première impression est excellente en entrant dans le hall grandiose, avec sa verrière. La banque d'accueil, passée de mode, triste et mal éclairée est plutôt en dessous de ce que l'on s'attend à trouver dans un hôtel de cette gamme.
La chambre vieillissante : l'espace et le confort sont bien là. Mais la propreté est moyenne et l'on sent que les années ont fait leur travail ... lames de faux plafond dans l'entrée disjoints, huisserie de la salle de bain rongée par l'humidité avec peinture écaillée... La salle de bain reste étriquée, avec -certes- une douche à l'italienne à la propreté douteuse, des portes serviettes plus ou moins bien fixés, un lavabo d'accès difficile avec un sèche-cheveux qui vous empêche de vous tenir face à la vasque... pas facile pour se raser confortablement...
Sur ce plan IBIS fait aussi bien voire souvent MIEUX.
Le plus décevant est bien le restaurant, en particulier le petit déjeuner : deux machine à café dont une en panne... on a l'impression d'un approvisionnement au compte-goutte pour l'ensemble des produits ... Plus de pancakes, pas suffisamment de croissants pour tout le monde (à 10h30 terminé !), et des baguettes de pain qui ne sont pas de la première fraicheur... Rien d'exceptionnel, et là aussi pour cette partie de la prestation, IBIS est fait mieux sans aucun doute. Quel dommage de ne pas servir une prestation haut de gamme, dans une salle de petit déjeuner avec autant d'atouts : lumineuse, comme suspendue au dessus du hall et au volume très correct...
En conclusion, le NOVOTEL Vaugirard a tous les atouts pour constituer une adresse d'exception : emplacement, architecture du bâtiment... Il lui manque un plan de rénovation des chambres, un responsable de restauration ambitieux soucieux d'offrir des produits de qualité et en abondance aux clients, et un peu plus de vie dans un hall qui, malgré son côté impressionnant, reste plutôt triste.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fantafix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lauzes
Auteur de niveau 5
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

L'avantage de Novotel c'est d'avoir une harmonie de niveau de qualité. J'ai séjourné plus de 4 fois dans cet hôtel, une fois la chambre était particulièrement petite et au moment du check out le personnel pas aimable. Sinon tout le reste classique sans charme particulier mais sans mauvaises surprises. Room service impeccable propreté et aménagements agréables et fonctionnels. Parfait pour un séjour d'affaires ou tourisme en famille il y a plus romantique par contre pour les amoureux.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci karenpauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
111 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Hôtel au coeur de Paris, devant le métro vaugirard.
Chambre typique Novotel avec 2 lits dans chaque chambre. Les twins sont très bien avec 2 lits de 120 cm.
Petit-déjeuner agréable avec des produits frais.
bon rapport qualité prix, sans surprises

Astuce pour la chambre : Les twins sont très bien avec 2 lits de 120 cm.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GeAlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIBAF, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre séjour. Nous sommes heureux que celui-ci ait été agréable.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Vaugirard Montparnasse lors de vos futurs séjours parisiens.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Martin d'Uriage
Auteur de niveau 4
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

Au pied de la station de métro Vaugirard, donc idéal pour se rendre au Parc des expos de Porte de Versailles, ou même au Musée d'Orsay etc.. Nous avions réservé une suite familiale, les deux chambres sont séparées par une cloison mobile. Nous avions un balcon avec bue sur la tour Eiffel, donc très sympa.
Pratique, l'hôtel dispose d'un parking, mais qui revient un peu cher quand on reste garé 2 jours.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Famille-d-Isere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiba F, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher client,
Merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour.
Concernant le parking, nous fournissons à nos clients la possibilité de garer leurs véhicules en toute sécurité dans notre parking souterrain qui donne accès directement dans l'hôtel par un ascenseur, et nous essayons d'offrir les meilleurs tarifs possibles en ce qui concerne les tarifs de stationnement de Paris.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Novotel Vaugirard Montparnasse.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 457 sur 1 801 à Paris
1 772 avis
Novotel Suites Paris Expo Porte ...
N° 419 sur 1 801 à Paris
188 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 728 sur 1 801 à Paris
4 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 482 sur 1 801 à Paris
1 328 avis
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 594 sur 1 801 à Paris
1 263 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 434 sur 1 801 à Paris
2 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Vaugirard Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Vaugirard Montparnasse

Établissement : Novotel Paris Vaugirard Montparnasse
Adresse: 257 rue de Vaugirard, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°385 des hôtels de luxe à Paris
N°513 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 220€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Vaugirard Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Vaugirard Montparnasse
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Vaugirard
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page