Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse
N° 784 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 27 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pierre-françois R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JULIEN C, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 899)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

318324 avis sur 1 899

Avis publié : 23 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci fipile
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JULIEN C, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 21 août 2014

Nous avons passé une nuit en famille dans cet hôtel. Accueil chaleureux, volonté de nous faire passer un moment agréable. Chambres claires et agréables. Enfants choyés . buffet du petit déjeuner irréprochable tant en quantité qu'en qualité.


  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULIEN C, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Cher « Olivier L »
L’équipe au grand complet vous remercie chaleureusement pour votre commentaire qui nous encourage à faire toujours plus pour nos clients. Comme vous le soulignez, nous mettons un point d’honneur à accueillir les familles et les enfants comme des VIP.
C’est avec plaisir que nous accueillerons de nouveau au Novotel Paris Vaugirard Montparnasse.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Hôtel de bon confort, avec Sauna, bien placé dans Paris. Accès au Metro et même à pied vers tous les lieux touristiques.
Le personnel est très orienté client : forte serviabilité et disponibilité.
Donc très agréable

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULIEN C, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014

Cher « Vincent C »,
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous offrir serviabilité et disponibilité. La qualité de notre service est essentielle pour garantir à nos clients un agréable séjour.
C’est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau au Novotel Paris Vaugirard Montparnasse.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JULIEN C, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 août 2014

Nous avions réservé une table pour le 16/07 au bar terrasse pour l'anniversaire d'une amie.
Lors de mon arrivée, j'ai attendu durant 10 minutes a l'entrée que quelqu'un m'accueille. Alors même que le serveur ne m'a pas salué, il m'a annoncé qu'il n'y avait pas de place. Je lui ai alors dit que j'avais réservé, il m'a donc accompagnée à la table.
Nous avons attendu 15 minutes avant de pouvoir commander quoi que ce soit.
2 heures après notre arrivée, il est venu nous demander le nom de la réservation car il y avait apparemment un souci avec d'autres clients.
Nous avions prévenu que nous serions 15 lors de la réservation. Nous avons dû emprunter des sièges aux tables voisines car certains convives étaient restés debout. A chaque fois que nous avions la chance de capter le regard d'un des serveurs afin de commander des consommations, celui ci mettait facilement 20 minutes à nous servir, sans compter des oublis répétitifs...
Nous avons été très déçus de ce service, pas attentif, et limite agacé d'avoir des clients.
De plus, nous avons été très surpris par le prix des planches... le rapport qualité-prix est honteux.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Service
2  Merci Lowlow85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2014

L'hôtel est bien situé pour toutes les visites dans Paris. Le quartier est calme. La station de métro est à côté de l'hôtel. L'intérieur de l'hôtel est bien, propre, le petit déjeuner est très correct. Le personnel est sympathique.
Les restaurant est agréable, petit problème de service (Attente et plats ne correspondant pas à la commande, lorsque le service est fait par de très jeunes serveurs). Concernant les chambres, le problème est le système de climatisation qui ne permet pas de baisser la température....très mauvaise nuit quand il fait chaud !!!! Le matelas du canapé lit est de mauvaise qualité, même si c'est un enfant qui dort.....ce problème est malheureusement récurrent dans les novotels. Voyageant avec un enfant, nous pensons ne plus prendre de chambre novotel avec lui.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci celine64Pau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULIEN C, Directeur général de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Chère Céline,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que la situation de l’hôtel ait convenu à votre séjour sur Paris. En ce qui concerne la climatisation, il s’agit d’un système vieillissant, qui atteint ses limites quand les températures sont trop élevées. Nous avons pris le problème en considération pour une amélioration future. Nous nous excusons donc pour la nuit que vous avez passée.
Nous vous remercions pour votre fidélité chez Novotel et espérons vous revoir prochainement afin de vous offrir une meilleure expérience.

Meilleures Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 435 sur 1 802 à Paris
1 873 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 445 sur 1 802 à Paris
2 889 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 742 sur 1 802 à Paris
4 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 519 sur 1 802 à Paris
914 avis
Hotel Eden
N° 278 sur 1 802 à Paris
681 avis
Novotel Suites Paris Expo Porte ...
N° 364 sur 1 802 à Paris
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Paris Vaugirard Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Vaugirard Montparnasse

Adresse: 257 rue de Vaugirard, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°393 des hôtels de luxe à Paris
N°512 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 109€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Vaugirard Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Vaugirard Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Vaugirard Montparnasse
Novotel Paris Vaugirard Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Vaugirard
Paris Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page