Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel impersonnel - a fuir !!!” 2 5 étoiles
Avis sur Adagio Paris Tour Eiffel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Paris Tour Eiffel
N° 875 sur 1 810 Hôtels à Paris
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel impersonnel - a fuir !!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

De retour de l’étranger, nous avons vécu 1 mois dans cet appart hôtel.
En arrivant, première chose qui nous a étonnés est l'absence de wifi !!! Uniquement 1 connexion filaire donc impossibilité d'utiliser un mac ou ipad/iphone...
Ensuite, on nous a donne une chambre pas finie !!! On a donc du en changée de suite...
Malgré tout, dans la nouvelle chambre, des choses n'allaient pas non plus. La hotte ainsi que sa lumière ne fonctionnait pas. Durant le séjour, la télé, puis l'internet, puis la clim ont saute a tour de rôle... Le personnel technique était heureusement très agréable.
La laverie est HORS DE PRIX - 5 euros pour la lessive et 2,50 euros pour le séchage !!!
Mal insonorise (claquement de portes - talons - etc...)
Literie DE-PLO-RA-BLE
Tres impersonnel - beaucoup trop d'allers et venues - seulement 2 ascenseurs pour 31 étages - chaleur étouffante dans les couloirs!
Personnel de l'accueil plutôt agréable - en revanche personnel de ménage désagréable oubliant toujours de remettre quelque chose dans l'appart (produit vaisselle - éponge - torchon - papier toilette, etc...) et le comble c’était a nous d'aller le chercher a l'accueil !!!
Quartier agréable (sauf a proximité de l’hôtel), calme et commerçant
Espace détente glauque - le hammam ne fonctionne pas.
En résumé, fortement déconseille pour un long séjour - surement que pour des touristes, cela peut convenir a condition de partir découvrir Paris du matin très tôt au soir très tard...

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ketchupy81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    572
    341
    145
    147
Consultez les avis pour
776
340
22
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous sommes à Paris pour 4 jours, nous avons loué un appartement pour 4, 4 nuits.. disons qu'on est loin de la photo sur le site. Tout juste propre, tout est vieux et usé. A l'exception du Wifi pour l'internet qui fonctionnait bien, le service est plus que minimal. Si vous êtes la pour plus de 3 nuits, le ménage est une fois par semaine.. franchement. Cela demeure un hotel, pas de shampoing seulement un gel douche.

Bref, pour plus de 250 Euro la nuit.. on va oublier cela la prochaine fois.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci visitorfromquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Horbourg Wihr, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons réservé un appartement pour 4 personnes pour 3 nuits(payées d'avance).
A notre arrivée à 14h le jour J, l’hôtesse d’accueil très sympathique nous a dit que les chambres n'étaient pas encore prêtes et qu'il fallait revenir après 15h, a ce moment elle nous a proposé un appart avec 2 grands lits doubles ou 4 lits simples, nous avons demandé 2 grands lits. Après une escapade dans le centre de Paris nous sommes revenus à 18h30 et là on nous annonce que nous avons un appart avec 4 lits simples, un peu fâchés car on nous avait demandé ce qu'on voulait, nous avons insisté pour avoir un autre appart avec 2 grands lits mais rien a faire l’hôtesse d’accueil (une autre que celle de l'après-midi) nous a pris de haut et fait clairement comprendre que c'était la chambre avec 4 lits simples ou rien. Après tout nous avions déjà payé en ligne à la réservation alors pour eux rien à faire!
Il est vrai que l'appartement était joli mais une fois installés nous nous apercevons qu'il n'y a pas de gel douche dans la salle de bain (petit coup de fil a l'accueil et ils nous en ramène), il manque un verre dans le mobilier de cuisine (nous sommes a 4 et seulement 3 verres) et enfin la meilleure surprise de la soirée est lorsque nous préparons lits vers 23h, nous nous apercevons que pour les lits dans la pièce principale il n'y a 2 oreillers et seulement 1 couette,
après deux appels infructueux a la récèption et 1/2h d'attente, j'ai dû descendre à la récèption en pyjama pour récupérer une couette.
Voilà, l'hotel est bien situé, les apparts sont biens mais le personnel est méprisant et arrogant.
Nous n'y retournerons pas lors d'un prochain voyage à Paris. (Quitte à payer plus cher mais nous essayerons autre chose)

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DOMGAZ A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echallens, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel le temps d'un week-end avec nos enfants. La chance nous a sourit nous étions au 31ème étage vue imprenable sur Paris. Nous avions un appartzement en duplex grand, les chambres grandes avec dressing, 2 salles de bains et deux WC séparés. Très bien équipé, produits de nettoyage fourni, cuisine bien équipée.
Parfait pour une famille avec possibilité de profiter de la piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

J'ai reçu une annonce publicitaire de Pierre et Vacances vantant la situation et l'équipement de cet hotel. Oui il est bien situé, même si manquant de petits restos aux alentours. Mais pas la wifi promis dans toutes les chambres, et difficile d'otenir une chambre avec une belle vue sur la Tour Eiffel alors que cela m'avait été confirmé par téléphone. En revanche très propre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Smith C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

L'appartement est très agréable et spacieux pour une famille avec enfants. Nous avions une vue magique sur la Tour Eiffel car nous logions au 24eme étage. L'entrée principale est certes peu accueillante, mais on s'y fait rapidement. Deux lignes de métro( Charles Michel et Bir Hakeim) et une RER sont proches et idéales pour visiter tout Paris, mais le trajet est peu pratique pour se rendre en gare de Lyon. Proche de plusieurs magasins d'alimentation mais pas de boutiques ou restaurants à proximité immédiate.
Dommage que le ménage hebdomadaire ne soit pas compris pour les séjours de 4 nuits étant donné qu'il y beaucoup de poussière en raison de la ventilation. Sinon, peu de lumière dans le hall et pas d'éclairage au plafond. Concernant la piscine, brr... Prévoir un peignoir et des pantoufles pour s'y rendre car il faut passer par la réception et il n' y a pas de vestiaire!
Clientèle très variée...
Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de notre séjour et nous y retournerons...à condition d'avoir la même vue qui donne tout son charme au séjour parisien!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci terry75Lausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
119 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

est idéalement placée et proche de toutes les commodités.
Les chambres et appartement sont biens et certaines offrent une vue incroyable sur la capitale.
L'entrée n'est pas trés acceuillante, le va et vient ne s'arretent jamais. L'endroit est bien pour loger mais n'attendez strictement rien de plus. SI vous recherchez un appart bien agencé pour votre séjour parisien c'est un bon choix si vous voulez vous reposez et avoir un minimum de service ce n'est pas le meilleur endroit.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Adagio Access Paris Tour Eiffel ...
N° 1 389 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 178 avis
Opéra / Bourse
Adagio Paris Opera
Adagio Paris Opera
N° 581 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 518 avis
Adagio Paris Haussmann Champs-El...
N° 1 128 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 698 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 3 960 avis
Montmartre
Adagio Paris Montmartre
Adagio Paris Montmartre
N° 980 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 433 avis
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 444 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Paris Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Paris Tour Eiffel

Établissement : Adagio Paris Tour Eiffel
Adresse: 14 Rue du Theatre, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°387 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Paris Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Agoda, Odigeo, Expedia, La France du Nord au Sud et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Paris Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Hotel Paris
Adagio Tour Eiffel
Hotel Adagio Paris Tour Eiffel
Residence Adagio Paris
Appart Hotel Adagio Paris
Paris Adagio Paris Tour Eiffel
Adagio Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Hotels Adagio Paris
Flatotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page