Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“plus que médiocre” 1 sur 5 bulles
Avis sur Adagio Paris Tour Eiffel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Adagio Paris Tour Eiffel
N° 912 sur 1 794 Hôtels à Paris
Buedersheid
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“plus que médiocre”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

avec une réservation booking, le prix ne correspondait pas , et bien sur la comique de garde qui donne les clé ne peut pas vous les donné si vous payé pas , mais ça à été réglé le lendemain
Même pas de drap dans le lit il à fallu aller les chercher à la réception…
J'avais réservé une vue sur Tour Eiffel , bien sur…. néant
Enfin zéro pointé

Astuce pour la chambre : pour avoir la bonne chambre , prendre un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci vincenzo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous tenons à nous excuser pour les problèmes de facturation.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, le chef de service a donc été informé de votre commentaire et met tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Concernant la vue sur la Tour Eiffel, notez que vous ne réservez pas la vue ; vous exprimez un souhait et nous essayions notre mieux de vous le satisfaire, mais nous ne pouvons pas la garantir.

En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Tour Eiffel.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    609
    374
    162
    159
Consultez les avis pour
841
377
29
97
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dole, France
Auteur de niveau
6 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

appart hotel tres bien situe a cinq minutes a pied de la premiere station de metro et a dix minutes de la tour eiffel
appartement tres bien insonorise avec une belle vue sur la seine calme malgre la grandeur et le nombre de chambres
personnel tres professionnel et parlant plusieurs langues
a conseiller

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean-luc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire qui complimente notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau àdans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
A bientôt,

Antoine PRESSIAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons apprécié la proximité de la tour Eiffel, nous étions au 16e étage avec forfait de Air Transat, vue sur la Seine ok, surpris de la grandeur de la chambre, salle de bain très propre, lit confortable, couvertures et oreillers en quantité suffisante, personnel sympathique, rien de négatif sur notre séjour à cet hôtel appart. J'ai lu plusieurs commentaires négatifs sur le fait que l'entrée était couverte, je vous rassure rien de désagréable, et là je ne m'adresse pas à ceux qui ne seront jamais satisfait, petit conseil, resté chez-vous.( J'ai de la difficulté à croire que c'est mieux!!!) Nous sommes arrivés vers midi, notre chambre était déjà prête. Aucune attente, le personnel a répondu à toutes nos questions. Nous y retournerions sans problème, j'ai même conseillé à une bonne amie d'y aller.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez avoir vue sur la Tour, ce que nous n'avions pas. De toute façon vous êtes à 15 minut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie-France O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Le rapport qualité prix n'est pas là (pratiquement 200€ la nuit).Effectivement, il se situe près de la Tour Eiffel, du Trocadéro environ 10/15 min et de tous les commerces ( Mc do, centre commercial beau grenelle). À par ce point je n'ai rien aimé : Tv qui ne marche pas, studio trop petit avec canapé lit qui fait mal au dos et aucune possibilité d'ouvrir une fenêtre. Donc obligé de toujours descendre pour aller fumer. Réception accueillante et ascenseur qui fonctionne très bien en quelques secondes nous arrivions au 17 ème ètage.

Astuce pour la chambre : Essayer de choisir une chambre côté tour eiffel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Salima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Accueil très moyen, chambre pas confortable. Il nous fallu attendre 30 minutes pour avoir un oreiller et une couette pour enfin pouvoir dormir....
La salle petit déjeuner est dans un salle reculée de l'hotel sans vue sur l'exterieur... nous avons donc choisi de prendre congés.

Je deconseille vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Florent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que le service rendu par mes équipes n'ait pas été à la hauteur.
J'espère vivement que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois pour vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement,
Antoine Pressiat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

MOUGINS
Auteur de niveau
75 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

La formule est idéal pour qui veut un appartement. Nous avions un 2 p de 40m² , très spacieux, bien disposé, bien équipée ( les photos de leur site sont conformes). Nous avons eu la chance d'avoir un apt avec vue 270° sur Paris ! Il a fallut attendre une petite heure en plus ( et nous en étions averti) pour la mise à dispo, mais franchement sans regret car c'est Magique. A priori les chambres en 03, nous avions la 2403. A proximité : le métro charles michel ou dupleix. Un supermarché. Et surtout le nouveau et magnifique centre commercial beaugrenelle : tt les boutiques connues , resto et bientôt le ciné ( nous avons eu la chance d'y être pendant son inauguration). Bémol de cet hôtel : le mobilier un peu vieillissant ou sale ( canapé), pas de TV dans la chambre, ah oui et surtout pas de WIFI. Il y a une connexion ADSL par câble ethernet.

Mes plus : la vue imprenable, le centre beaugrenelle.
les moins : pas de WIFI , mobilier vieillissant
Mon conseil ++ : A votre arrivée demandez une chambre d'angle avec vue tour Eiffel et patientez !

Astuce pour la chambre : en angle , chiffre terminant par 03 ( à confirmer) ou sinon juste demandé vue Tour Eiffel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierrot-Mougins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Adagio Access Paris Tour Eiffel ...
N° 1 532 sur 1 794 à Paris
3.0 sur 5 bulles 200 avis
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 349 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 177 avis
Opéra/Bourse
Adagio Paris Opera
Adagio Paris Opera
N° 740 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 723 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 4 321 avis
Montmartre
Adagio Paris Montmartre
Adagio Paris Montmartre
N° 955 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 469 avis
Adagio Paris Haussmann Champs-El...
N° 1 242 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Paris Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Paris Tour Eiffel

Établissement : Adagio Paris Tour Eiffel
Adresse: 14 rue du Theatre, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°410 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Paris Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Paris Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Hotel Paris
Adagio Tour Eiffel
Hotel Adagio Paris Tour Eiffel
Residence Adagio Paris
Appart Hotel Adagio Paris
Adagio Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Hotels Adagio Paris
Paris Adagio Paris Tour Eiffel
Flatotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page