Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Adagio Paris Tour Eiffel
N° 1 042 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 28 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Db .
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (1 890)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

268274 avis sur 1 890

Avis publié : 24 juillet 2014

Commençons par le positif:
l'appartement-studio (pour 2 personnes pas plus) que nous avions réservé était assez grand;
Nous avions la chance d'être au 30ème étage avec une jolie vue sur la tour Eiffel (cependant un peu tronquée par une horrible tour qui est là on se demande pourquoi!!!)
La salle de bains est correcte avec une séparation (cloison en verre) pour le coin toilettes.
Le négatif:
coin-cuisine très mal éclairé , pas de produit à vaisselle, ni d'éponge. Pour la cafetière même pas un filtre à café, seulement quelques tablettes pour le lave-vaisselle (peut-être laissées par un ancien occupant)
Quant à la vaisselle: le strict minimum
A note arrivée, à l'accueil il nous a été précisé que lorsque le séjour est supérieur à 3 nuits: pas de service de ménage!!!! Donc, PERSONNE n'est venu durant notre séjour donner un coup d'aspirateur, nettoyer les sanitaires, ni changer les serviettes de toilette: LAMENTABLE!
Toutes les personnes (sans exception) de l'accueil ont été limite aimables!
La situation de l'hôtel est excentrée (sauf pour aller à la Tour Eiffel)
Nous avions séjourné à Munich à Adagio; c'était une autre classe!

Astuce pour la chambre : allez ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci mamounette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que notre service ménage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Si vous séjournez plus de 3 nuits dans notre aparthotel le ménage est effectué une fois par semaine, ce qui nous permet de vous proposer des tarifs plus avantageux.
Un ménage à la carte payant vous est proposé, la réception est à votre disposition pour le planifier.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
Sincèrement,
Antoine Pressiat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Séjour du 12/07 au 15/07 avec ma fille.
Nous avons été bien reçues, équipe accueillante à la réception et serviable. Merci à Wassim pour son sourire et son geste commercial suite à notre réclamation.
Notre chambre (studio) était propre, le lit escamotable très pratique pour gagner de la place et confortable pour y dormir (matelas ferme). Le lit était fait à l'arrivée, il suffisait juste de rajouter la couette et les oreillers pour dormir.
Niveau kitchenette: tout fonctionnait, lave vaisselle, micro-onde, bouilloire, frigo. Très pratique pour prendre ses repas et son petit déj sur place en regardant la vue agréable du 22ième étage avec une moitié de Tour Eiffel !!! Oui, une immense cheminée nous gâchait la vue... un peu dommage.
L’hôtel est propre si on fait l'impasse sur le manque de correction de certains touristes qui laissent leur détritus dans les couloirs ou les abords de la piscine. Il y a pourtant des poubelles dans les chambres et les salles de bain (tri-sélectif en plus !!). Ou ceux qui laissent leurs enfants déambuler dans les couloirs à 4 h. du matin... mais là on ne peut pas tenir l'hôtel pour responsable du comportement des autres touristes.
On est à 10-15 min' à pieds de la Tour Eiffel et du RER et le Métro Charles Michel est à 5 min'. Situation pratique pour visiter la Capitale. Monoprix et Carrefour City à proximité et restaurants divers.
Bref, séjour agréable et j'y retournerai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Pour les studio, c'est un lit escamotable, facile d'ouverture/fermeture et de bon couchage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mulac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Paris Tour Eiffel. Sincèrement,
Antoine Pressiat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

accueil très froid de la part du réceptionniste. En arrivant dans la chambre (pas de vue sur la Seine comme annoncé à la réservation mais sur le terrain de sport et tennis), pas de plateau courtoisie, et on ne nous avait pas indiqué que le lit était escamotable ni la façon de le déplier .... De plus les accoudoirs fixes sont très gênants pour accéder au lit en position déplié. En fin d'après-midi, sol de l'ascenseur un peu sale ; et à minuit ascenseur très sale, sol couvert de déchets. Et à la sortie impossible de récupérer une facture ; celle éditée ne correspondant pas au montant débité (une remise de 30 % apparaissait !!) Du coup la réceptionniste l'a détruite et n'a pas pu imprimer autre chose. L'hotel ne correspond pas au standing affiché ; le rapport qualité/prix est très décevant...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
1  Merci Rene S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la propreté des espaces communs. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre gouvernante afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Tour Eiffel. Très cordialement,
Antoine Pressiat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

Nous sommes parti entre amis dans cet hôtel pour une durée d'une semaine.
L'appart hôtel est bien mais il y a de nombreuses incohérences. Ce qui m'a cependant le plus choqué reste le fait que les fenêtres ne s'ouvrent pas. Pour l'aération, vraiment pas terrible à déconseiller si vous êtes allergique ou asthmatique.
Pour continuer sur les chambres, il y a possibilité d'avoir la climatisation dans la chambre enfin ... quand elle ne dysfonctionne pas en se mettant en mode " chauffage" en plein mois de juillet alors qu'il a des enfants de moins de 16 ans dans a chambre. Quand on préviens la réception, on se fait gentiment remercier en nous expliquant que " on n'a du monde à l'accueil , rappeler dans une heure" ce que l'on peut comprendre mais est-il vraiment normal de donner cette excuse quand on parle du chauffage ?
Pour un séjour d'une semaine , il n'y a pas une seule minute de ménage de prévue sous prétexte qu'on ne reste pas assez longtemps. Imaginez l'état de l'appartement une semaine après en sachant que nous n'y étions que dans la soirée entre 20h et 7h du matin.

Pour revenir sur l'hôtel en général. Il n'y a que deux ascenseurs pour une hôtel de 31 étages alors je pense qu'il vaut mieux prendre son mal en patience. Nous n'avons jamais attendu moins de 5 minutes l'ascenseur. Le quartier de l’hôtel est cependant assez fonctionnel. Un Monoprix à deux minutes à pied et une station de métro à 5 minutes à pied " Charles Michels" ( Attention au pickpocket) . Centre commercial Beaugrennelle à 3 minutes à pied. Bref sur l'environnement RAS;

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aerith82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre que notre service ménage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous séjournez plus de 3 nuits dans notre aparthotel le ménage est effectué une fois par semaine, ce qui nous permet de vous proposer des tarifs plus avantageux. Un ménage à la carte payant vous est proposé, la réception est à votre disposition pour le planifier. En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Paris Tour Eiffel. Très cordialement,
Antoine Pressiat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Nous avons aimé la fonctionnalité de l'appartement qui était propre mais aurait eu besoin d'un petit rafraichissement. Le personnel a répondu à nos attentes avec courtoisie.
La climatisation laisse à désirer mais nous n'avons pas demander de résoudre le problème car nous n'étions pas souvent à l'intérieur.
Nous avions un appartement pour 4 personnes et étions 2 donc assez spacieux pour nous.
La seule chose que je déplore est qu'il n'y ait pas au moins une journée d'entretien inclue dans un séjour de 7 nuits.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci greenspot123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Je suis désolé d'apprendre que notre service ménage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Si vous séjournez plus de 3 nuits dans notre aparthotel le ménage est effectué une fois par semaine, ce qui nous permet de vous proposer des tarifs plus avantageux.
Un ménage à la carte payant vous est proposé, la réception est à votre disposition pour le planifier.
En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Paris Tour Eiffel.
Très cordialement,
Antoine Pressiat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
2  Merci Maud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antoine P, Directeur général de Adagio Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Adagio Access Paris Tour Eiffel ...
N° 1 590 sur 1 805 à Paris
232 avis
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 737 sur 1 805 à Paris
4 761 avis
Opéra/Bourse
Adagio Paris Opera
Adagio Paris Opera
N° 805 sur 1 805 à Paris
620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 476 sur 1 805 à Paris
283 avis
Aparthotel Adagio Paris XV
N° 1 256 sur 1 805 à Paris
368 avis
Yooma Urban Lodge
N° 731 sur 1 805 à Paris
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Paris Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Paris Tour Eiffel

Adresse: 14 rue du Theatre, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°461 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 104€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Paris Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Paris Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Hotel Paris
Adagio Tour Eiffel
Hotel Adagio Paris Tour Eiffel
Residence Adagio Paris
Appart Hotel Adagio Paris
Paris Adagio Paris Tour Eiffel
Hotels Adagio Paris
Adagio Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Flatotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page