Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Du vol !” 1 5 étoiles
Avis sur Comfort Hotel Davout Nation

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Comfort Hotel Davout Nation
N° 1 298 sur 1 812 Hôtels à Paris
Bordeaux
Auteur de niveau
57 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Du vol !”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2009

C'est un franchisé Choicehotel, mais c'est un hotel trés bad gamme qu'il ne respecte pas du tout le standard Choice hotel, d'ailleurs on se demande coment il a pû obtenir la franchise. On m'a tout simplement volé dans la chambre tous mes produits de beauté et de toilette (des produits de marques trés chérs pour une valeur de 250eur). L'hotel n'a strictement rien fait!! J'ai porté plainte à la police. Le vol a eu lieu pendant mon absence, la personne a eu acces avec la clé, vu qu'il n y a pas eu infraction. L'employé à l'accueil non seulement il s'en foutait totalement mais en plus il a levé la voix sur moi. Le personnel n'est pa du tout formé à l'hôtelerie. Et je n'ai jmais eu des nouvelles du directeur de l'hotel. J'ai contacté le service cliéntele Choice hotel, le contact est professionnelle mais je n'ai reçu aucun dedommagemnt pour ce vol aprés 2 mois des faits. HOTEL à PROSCRIRE!

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci parme9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    60
    63
    37
    34
Consultez les avis pour
27
74
23
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2009

Pas très cher, certes, pour un 2 étoiles, mais fort loin du centre de Paris, dans un quartier pas génial.
Là n'est pas trop le problème, mais les deux jours où nous y avons séjourné, le petit-déjeuner était épique : pièce surpeuplée et sale, tables pas débarrassée, personnel quasi inexistant, produits manquant... Le deuxième jour, nous sommes arrivés une demi-heure avant la fin du service, et on nous a dit : "Il n'y a plus rien à manger..."
A la réception, on nous a dit d'écrire, mais que c'était une chose normale à cette heure-là, et qu'il fallait venir plus tôt...
Non, nous n'y retournerons pas, et nous engageons tous les lecteurs de ce message à ne pas y mettre les pieds !

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci giginantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Savigny
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2008

Le personnel de l'hôtel est désagréable et incompétent. La seule chose de propre dans cet hôtel sont les draps!!! Heureusement. La salle de bain était épouvantablement sale, moisissure sur les porte-linges, poussière de 1cm sur les tuyaux d'eau percés à même les murs, crasse par terre et à côté de la baignoire, lampe démontée, rideau de douche d'une couleur plus que douteuse, etc... Je n'ai jamais séjourné dans un établissement aussi sale. Le petit déj plutôt simple avec un café clair comme du thé, un jus d'orange tellement dillué qu'on aurait dit de l'eau, pas le droit aux assiettes, juste un set de table en papier posé sur un plateau... Je ne vous parle pas de la saleté sur les habits du personnel de cuisine... Bref, je le déconseille vivement.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catibu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2008

Nous avons sejourné dans cette hotel ma femme et moi, nous avons trouvé cette établissement propre et adecquat par rapport a notre budget. Les chambres sont certes pas trés grande mais propre et fonctionnel.

  • a aimé — le prix
  • n'a pas aimé — le quartier
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci pedro33055
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2008

Sur 6 jours, 4 jours sans eau chaude le soir. Petit-déjeuner parfois limite : date de péremption du beurre dépassée de plus de 10 j !!! Plus de pain à 9 h30 !!!!

  • a aimé — TARIF
  • n'a pas aimé — Le manque d'eau chaude
  • Séjour du janvier 2008
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci LASCAUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wheat Ridge, Colorado
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est vrai que cet hôtel est un deux étoiles alors ne nous montrons pas trop critiques à cause de notre côté prétentieux. J’ai aimé cet hôtel. Il est petit, original, à proximité du métro mais loin de l’agitation de Paris. Le petit déjeuner était copieux et me permettait de bien commencer la journée. De plus, c’est un hôtel pas cher. Alors, si vous recherchez des aménagements haut de gamme, ce n’est pas l’hôtel qu’il vous faut. Personnellement, je reviendrais sans hésiter. Le personnel m’a réservé un bon accueil et je n’ai pas besoin d’un hôtel de première classe.

Utile ?
4 Merci mikes529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est simple mais bien. Le personnel est serviable et les chambres sont nettoyées tous les jours. Quant au petit déjeuner, il n’est pas mal. De plus, la station de métro n’est pas loin de l’hôtel.

Utile ?
Merci thomas001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Comfort Hotel Cergy Pontoise
N° 1 sur 1 à Eragny-Cergy
3.0 5 étoiles 18 avis
Comfort Hotel Nation Père Lachai...
N° 944 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 174 avis
Montmartre
Comfort Hotel Lamarck
Comfort Hotel Lamarck
N° 1 090 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Comfort Hotel Au Firmament
N° 3 sur 4 à Asnieres-sur-Seine
3.0 5 étoiles 26 avis
TIMHOTEL NATION
N° 1 131 sur 1 812 à Paris
3.0 5 étoiles 441 avis
Comfort Hotel Sixteen Paris Mont...
N° 5 sur 9 à Montrouge
4.5 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Davout Nation ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Davout Nation

Établissement : Comfort Hotel Davout Nation
Adresse: 110 rue des Orteaux | 20 ème arrondissement, 75020 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 298 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Davout Nation 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans le 20ème arrondissement de Paris, à 200 mètres de la station de métro porte de Montreuil, cet hôtel 3 étoiles propose des chambres avec salle de bains privative et connexion Wi-Fi gratuite. La place de la Nation se trouve à 5 minutes en métro. Les chambres du Comfort Hotel Davout Nation sont décorées simplement et comprennent une télévision par satellite à écran plat. Toutes sont desservies par un ascenseur. Un petit-déjeuner buffet continental est servi chaque matin dans le coin repas de l'hôtel Comfort. Vous trouverez des distributeurs automatiques proposant des boissons et des collations dans le hall. La réception est ouverte 24h/24 et dispose d'un service de billetterie. Les autres installations de l'hôtel comprennent une bagagerie et des journaux gratuits. L'hôtel se trouve à 15 minutes à pied de l'entrée du cimetière du Père Lachaise. Un parking public est disponible à 300 mètres de l'hôtel moyennant des frais supplémentaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Davout Nation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Confort Hotel Davout Nation
Comfort Davout Nation Hotel Paris
Comfort Inn Paris
Comfort Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page