Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une superbe adresse en plein coeur de Paris !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Konfidentiel
N° 845 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Versaill
Auteur de niveau 4
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Une superbe adresse en plein coeur de Paris !”
Avis écrit le 8 mars 2014

En voyage à Paris pour affaires, je suis tombé sur cet établissement dans un magasine que j'avais eu l'occasion de lire... curieux, je fonce !

Un établissement idéalement placé, à quelques mètres seulement de la rue de Rivoli, de la Samaritaine, des Tuileries... Parfait !

Un service de très bonne qualité, et des chambres de standing.

Seulement 6 chambres, se qui donne une impression de rentrer dans son propre appartement parisien, très grisant ;-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
konfidentiel-paris, Responsable réception de Hôtel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour,

Merci pour votre charmant commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement,
Hôtel Konfidentiel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    46
    10
    4
    1
Consultez les avis pour
29
96
13
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crach, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Un excellent hôtel avec une bonne literie. Un excellent petit déj. Un patron et du personnel a votre écoute. Les chambre son bien insonoriser la décoration est original. L'équipement est complet
J'y retournerai a mon prochain séjour sur Paris

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Majalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
konfidentiel-paris, Responsable réception de Hôtel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour,

Merci pour cet agréble commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour parmis nous vous ai plu et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,
Hôtel Konfidentiel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous sommes venus pour 4 jours et nous avons trouvé cet Hotel plein de charme et d'un très grand confort digne des palaces ( très bonne literie ,moi qui ai mal au dos!), l'accueil et le service sont irréprochables.
Le petit déjeuner généreux est très bon, viennoiserie et baguette chaude, jus d'orange frais....
Très bien situé en plein centre de Paris nous avons pu faire beaucoup de choses à pied...
Nous y retournerons et nous vous le conseillons, aucune déception !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
konfidentiel-paris, Responsable réception de Hôtel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre hôtel vous ai satisfait.
Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients passent un séjour exceptionnel.

Nous espérons vous revoir très vite à l'hôtel Konfidentiel.

Cordialement,
Hôtel Konfidentiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crans-Montana, Suisse
Auteur de niveau 5
56 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons séjourné une seule nuit dans cette hôtel et avons logés dans la suite qui est sur 2 étages avec un petit escalier en colimaçon.. la chambre est agréable et la salle de bains très jolie. La seule chose il n'y avait pas de chauffage et donc la chambre était relativement froide. Il y avait bien un chauffage d'appoint mais il fallait le monter dans la partie du haut. L'hôtel est très bien situé et près du RER. Petit-déjeuner copieux, et personnel très attentionné et disponible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Davirene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
konfidentiel-paris, Responsable réception de Hôtel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu.
Cependant nous tenions à nous excuser pour l'incident au sujet du chauffage. Un chauffage est initialement prévu à l'étage de la suite duplex et des chauffages d'appoint sont également disponibles.
Nous espérons cependant vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Hôtel Konfidentiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Je me déplace souvent pour des courts séjours Parisiens, enfin j'ai trouvé l'adresse qui correspond à mes attentes. Simple, chic, élégant..Le Konfidentiel fait partie de ces boutiques hotels qui naissent des imaginations et de la passion de leurs propriétaires. La chambre Roi de France était parfaite, décoration dans l'esprit et aucune nuisance sonore, pourtant sur la rue...quartier très agréable, shopping à distance de marche...Bref 3 Jours d'exceptions. Un petit lobby ou vous pouvez croiser l'impensable...j'y étais pendant la fashion week...le personnel est très efficace et discret. A découvrir, mais prenez y vous en avance, le seul point noir au tableau..il n'y a que 6 chambres...nous voulons plus messieurs Karim et Choucri...

Astuce pour la chambre : Consultez l'histoire de France
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SPYMaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
konfidentiel-paris, Responsable réception de Hôtel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonsoir,

Merci beaucoup pour ce commentaire au sujet de notre hôtel.
En effet cet hôtel, à la décoration à la fois moderne et baroque, a été inspiré et réalisé par les directeurs de l'établissement autour d'un thème unique : l'Histoire de France.
Nous sommes heureux que notre univers vous ai séduit et nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel.

Cordialement,
Hôtel Konfidentiel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 26 août 2013

J'ai adoré mes nuits passées dans ce bel hôtel où chaque chambre est unique, pleine de charme et avec un confort irréprochable.
La décoration fait le lien entre le style français moderne et celui du temps des rois.
L'équipe d'accueil est très disponible et agréable.
J'y retournerai dès que je pourrai.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sbenosma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim K, reception de Hôtel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear customer,

Thank you for your comment.
Our pleasure is to help the client have the best stay as possible feel like home away from home.
Please do not hesitate to contact us directly for your future stay.

In hope to be service to you again,

Sincerely

The Konfidentiel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabestany, France
1 avis
Avis écrit le 15 août 2013

Venue à Paris pour mes activités journalistiques et des retrouvailles amicales, c'est avec un plaisir infini que j'ai découvert ce boutique hôtel au concept vraiment novateur, en plein coeur du plus beau quartier historique de Paris. Les propriétaires, Karim et Choukri, sont aux petits soins pour leur clientèle française et étrangère et rien n'est laissé au hasard. Le service souriant comme les chambres sont au Top. La chambre-suite en duplex au dernier étage avec vue sur les toits de Paris est un vrai rêve ! La literie est exceptionnelle, comme l'ensemble du confort de la chambre, de la salle de bains et des équipements. Le petit déjeuner servi en chambre est un régal avec jus d'orange pressé à la minute, pains et viennoiseries fraîches. et tout cela dans un excellent rapport qualité-prix. Je recommande donc vivement cet hôtel de luxe et de charme tant pour un séjour professionnel, qu'un week-end en amoureux, ou en famille ou entre amis.

Astuce pour la chambre : La chambre en duplex au dernier étage avec vue sur les toits de Paris est un vrai rêve !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valy662013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim K, Gérant de Hôtel Konfidentiel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel, de vous rencontrer.
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre séjour au Konfidentiel et à Paris se soit déroulés au mieux.

Dans l'espoir de vous servir de nouveau,
nos meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
N° 435 sur 1 801 à Paris
672 avis
Les Halles
Best Western Ducs De Bourgogne
Best Western Ducs De Bourgogne
N° 751 sur 1 801 à Paris
899 avis
Les Halles
Hotel Saint-Honore
Hotel Saint-Honore
N° 894 sur 1 801 à Paris
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Maison Albar Hotel Paris Céline
Maison Albar Hotel Paris Céline
N° 836 sur 1 801 à Paris
73 avis
Les Halles
Hotel de la Place du Louvre - Esprit de France
Hotel de la Place du Louvre - Es...
N° 382 sur 1 801 à Paris
452 avis
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
N° 442 sur 1 801 à Paris
675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Konfidentiel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Konfidentiel

Établissement : Hôtel Konfidentiel
Adresse: 64 Rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 845 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 343€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Konfidentiel 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Paris historique, le Boutique Hôtel Konfidentiel Paris est un hôtel de luxe au charme unique situé à quelques pas de la rue de Rivoli et de la rue Saint Honoré. Découvrez un lieu exclusif, des atmosphères singulières, un service personnalisé sur-mesure, une conception nouvelle de l’hôtellerie de luxe à la française qui rompt avec les codes établis.Acceptez cette invitation au voyage au cœur de l’Histoire de France revisitée avec élégance et une légère pointe d’exubérance. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Konfidentiel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page