Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bonne situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Résidence Impériale
N° 912 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
81 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“bonne situation”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2012

Un petit hotel avec une bonne situation géographique.... A 2 pas du métro, du palais des congrès et des Champs Elysées....
Les chambres sont corrects mais petite. la literie n'est pas super bonne !
Le petit dejeuner est correct également.
Une petite adresse simple sauf quelque fois pour le prix de la chambre (tout depend des période).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KCHRIS69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent P, Responsable réception de Résidence Impériale, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire sur le site Tripadvisor.
Nous sommes sincèrement désolés que nous n'ayons plus vous combler comme vous étiez en droit de l'espérer. Nos chambres ont pourtant une belle supérficie par rapport aux standards parisiens. Il est vrai que notre emplacement proche de l'Arc de Triomphe et des Champs Elyséeset l'un de nos points fort que nos clients apprécient.
Entre la date de votre commentaire et ma réponse, nous vous informons que notre literie à été changé.
En ce qui concerne nos tarifs sont susceptibles de modification en fonction de l'affluence, nous connaissons tous des périodes creuses pendant lesquelles nos tarifs sont très attractifs.
Nous espérons néanmoins pouvoir regagner votre confiance dans le futur.
N'hésitez pas à me contacter lors de votre prochaine venue à Paris.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    111
    50
    17
    5
Consultez les avis pour
36
93
15
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2011

Bon hôtel récemment refait, ne tenez pas compte des photos qui datent sur Tripadvisor.
Petit soucis d'évacuation d'eau de la douche, après un rapide appel à la réception, un employé est venu effectuer une réparation.
Chambre design, propre, et décoré avec goût, room service efficace et rapide.
Très bon rapport qualité prix avec réservation internet.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GlobaltravellerParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent P, Responsable réception de Résidence Impériale, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Je tenais tout d’abord à vous remercier d’avoir fait confiance à la Résidence Impériale et d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour dans notre demeure parisienne et veuillez croire que nous avons immédiatement fait part de votre satisfaction aux personnes concernées. Que vous ayez apprécié la réactivité de notre personnel est un point qui me satisfait grandement. Il est juste également de souligner que notre hôtel a été rénové.
Permettez moi de vous informer qu'un simple appel à notre réception permet d'avoir des tarifs également très attractifs.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l’hôtel Résidence Impériale, je vous prie d’agréer, chère Madame, cher Monsieur, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
124 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2009

Nous avons choisi cet hôtel sur la base des commentaires et du prix sur une chambre type supérieur. Hôtel très calme. La chambre était très agréable - joliment décoré avec un lit confortable, TV écran plat, mini bar, coffre-fort, machine à café / thé kit, sèche-cheveux, etc ... Juste à quelques pas du métro et à 10 minutes à pied de l'Arc de Triomphe et des Champs Élysée.

  • Séjour du novembre 2006 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Izzie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent P, Responsable réception de Résidence Impériale, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Merci de votre commentaire détaillé sur notre hôtel. Je ne peux que me réjouir de votre satisfaction. Merci d'avoir éclairé notre communauté Tripadvisor sur l'ensemble des équipements que nous proposons.

J'espère que vous reviendrez prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2008

jolie chambre,petite,mais on est à Paris.Personnel charmant.
Très bien situé à 2 pas de la porte maillot et du palais des congrès.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci cris6416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent P, Responsable réception de Résidence Impériale, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Bonjour,

Merci de votre commentaire. Nous disposons de 3 catégories de chambre, standard, supérieure et Triple. Peut être que lors d'une prochaine visite une autre catégorie de chambre serait plus approprié pour vous que la chambre standard.
Même si cette réponse est tardive, je mets un point d'honneur à répondre à l'ensemble de notre communauté.

Meilleurs voeux de fin d'années.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Harvey
N° 630 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 321 avis
Batignolles-Monceau
Fertel Maillot
Fertel Maillot
N° 1 069 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 224 avis
Hotel L'Adresse Paris
N° 1 185 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel La Villa des Ternes
N° 224 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 280 avis
Passy
Hotel Duret
Hotel Duret
N° 492 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 429 avis
Hotel Saint-Ferdinand by HappyCu...
N° 299 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Impériale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Impériale

Établissement : Résidence Impériale
Adresse: 155 Avenue de Malakoff | 16th Arr., 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°417 des hôtels familiaux à Paris
N°554 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Impériale 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un cadre alliant prestige, charme et modernité, découvrez l’hôtel Résidence Impériale. 37 chambres modernes situées dans un lieu stratégique : entre l'Etoile et le Palais des Congrès. Chaque détail a été soigné pour vous apporter le plus grand confort en chambre mais aussi dans les parties communes. Vous pouvez vous rafraichir au bar ou profiter de notre patio. Toutes nos chambres sont climatisées, ont un double vitrage, un mini-bar, un coffre-fort, et la Tv satellite. De plus, le Wifi est gratuit dans toutes les chambres pour les personnes munies de leur propre ordinateur portable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Priceline, Hotels.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Impériale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Etoile Residence Imperiale
Hotel Residence Imperiale Paris
Residence Imperiale Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page