Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très bien situé”
Avis sur De Vigny Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
De Vigny Hotel
N° 1 094 sur 1 797 Hôtels à Paris
Aire-sur-l'Adour, France
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Hôtel très bien situé”
Avis écrit le 9 janvier 2013

Cet hôtel, en bout des champs Elysées, est idéal par sa situation.
La chambre que nous avions était petite mais très confortable et très propre. Donnant sur la rue, elle s'est avérait assez calme.
La salle de bains y est fonctionnelle bien que un peu petite.
Le personnel de la réception est très à l'écoute
Bémol : n'oubliez pas vos affaires, elles ne seront pas retrouvées. Nous avons eu cette désagréable expérience. Je garde un doute sur le staff du ménage.
.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci domino4061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Scarvelis, Directeur général de De Vigny Hotel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. L'avis de nos clients est ce qui compte nos équipes et moi-même. Nous sommes heureux de constater que votre séjour s'est bien déroulé à l'hôtel de Vigny. Au sujet des affaires que vous n'avaient pas retrouvées, suite à une enquète approfondie au sein de l'hôtel, nous n'avons pas été en mesure de retrouvées celles-ci. Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Soyez assuré qu'il ne peut s'agir que d'une méprise ou d'un incident isolé, nos employés sont soigneusement séléctionnés. Comme vous l'a proposé notre Responsable Hébergement, nous vous prions de bien vouloir nous donner une seconde chance lors de votre prochain séjour à Paris.
Dans cette attente, je resste à votre entière disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    69
    34
    12
    17
Consultez les avis pour
29
93
10
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2009

je recommande vivement cette hotel, les chambres y sont spacieuse es tres propre le staff es tres accueillant que ce soit au niveau de la reception du restaurant es des etages.j y retournerai sans problemes.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bibouche14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2009

service et qualité de l'hotel en baisse = Il ne sont plus relais&chateaux.....

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NICOLAS1440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinies
1 avis
Avis écrit le 16 novembre 2009

le staf de cet hotel de charme est tres à l ecoute du client , au moins en ce qui me régarde
le bar est tres original et tres confortable
le pdj buffet est correct la chambre propre et du fait qu il donnait sur cour , evidement assez calme
le top c'est l emplacement nous etions à deux pas du metro et du RER
nous n avons jamais prix de taxi et le staff en reception nous ont expliqué comment nous deplacer
je retournerai c est sur

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vinies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
105 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2009

Petit hôtel de charme à deux pas des Champs Elysées, j'y ai séjournée pour une nuit, chambre par contre bruyante côté rue, literie impeccable, salle de bains un peu vieillotte mais correct, peignoirs, chaussons, produits d'accueil corrects...

Le petit déjeuner à 25 euros (continental, buffet avec un supplément....) n'est pas du tout à la hauteur, et la salle est sombre et pas très accueillante, je déconseille vivement !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TITOU550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Balzac
Hôtel Balzac
N° 607 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 428 avis
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-...
N° 275 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 665 avis
Champs-Élysées
Hotel Napoleon Paris
Hotel Napoleon Paris
N° 147 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
InterContinental Paris-Avenue Marceau
InterContinental Paris-Avenue Ma...
N° 549 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 625 avis
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 683 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 401 avis
Champs-Élysées
Hotel Vernet
Hotel Vernet
N° 325 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez De Vigny Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant De Vigny Hotel

Établissement : De Vigny Hotel
Adresse: 9 rue Balzac, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°453 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — De Vigny Hotel 5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Preferred Hotels, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de De Vigny Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Vigny Paris
Vigny Paris
Vigny Residence
Vigny Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page