Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“rapport qualité prix pour "5*"” 4 5 étoiles
Avis sur De Vigny Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
De Vigny Hotel
N° 1 111 sur 1 812 Hôtels à Paris
Montpellier, France
Auteur de niveau
74 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“rapport qualité prix pour "5*"”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Hotel bien situé presque sur les Champs Elysées. Propre, confortable, peu bruyant bien qu'on entende un peu les bruits de la rue. Bien équipé, le personnel est accueillant et serviable. Lit confortable mais non discrêt (hum-hum!) . SdB agréable en marbre et robinets d'époque ; charmant mais peu pratique. TV de dimension modeste et canaux réduits. Wi-Fi gratuit et facile. Sol en moquette. Un coup de neuf ferait le plus grand bien. Le prix est attrayant pour ce niveau de prestations.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zazoudino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice A, Directeur général de De Vigny Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Madame, Monsieur,
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel de Vigny pour votre récent séjour à Paris. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et l’emplacement de l’hôtel.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Fabrice Afuta
Directeur Hotel de Vigny et Hotel Balzac
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    57
    31
    9
    13
Consultez les avis pour
23
77
6
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Très beau hôtel, staff agréables et chaleureux, Michel , béa, et le serveur asiatique du restaurant, Biensur je vais pas oublier Sébastien , je vous remercie pour ce séjour agréable, chambre 301 et 206

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Abadasmaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Un magnifique séjour, un staff très accueillant et sympathique.
Je remercie l'ensemble du personnel y compris Beya et un coucou à Sébastien qui nous n'avons pas pu salué avant de partir :(
Un grand Merci aussi au personnel du petit déjeuner.
Un grand Merci de la part des fous de la chambre 206 et 301.
A très bientôt! !!
Sara El khettab

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sara E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aire-sur-l'Adour, France
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Cet hôtel, en bout des champs Elysées, est idéal par sa situation.
La chambre que nous avions était petite mais très confortable et très propre. Donnant sur la rue, elle s'est avérait assez calme.
La salle de bains y est fonctionnelle bien que un peu petite.
Le personnel de la réception est très à l'écoute
Bémol : n'oubliez pas vos affaires, elles ne seront pas retrouvées. Nous avons eu cette désagréable expérience. Je garde un doute sur le staff du ménage.
.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci domino4061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Scarvelis, Directeur général de De Vigny Hotel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. L'avis de nos clients est ce qui compte nos équipes et moi-même. Nous sommes heureux de constater que votre séjour s'est bien déroulé à l'hôtel de Vigny. Au sujet des affaires que vous n'avaient pas retrouvées, suite à une enquète approfondie au sein de l'hôtel, nous n'avons pas été en mesure de retrouvées celles-ci. Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Soyez assuré qu'il ne peut s'agir que d'une méprise ou d'un incident isolé, nos employés sont soigneusement séléctionnés. Comme vous l'a proposé notre Responsable Hébergement, nous vous prions de bien vouloir nous donner une seconde chance lors de votre prochain séjour à Paris.
Dans cette attente, je resste à votre entière disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2009

je recommande vivement cette hotel, les chambres y sont spacieuse es tres propre le staff es tres accueillant que ce soit au niveau de la reception du restaurant es des etages.j y retournerai sans problemes.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bibouche14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2009

service et qualité de l'hotel en baisse = Il ne sont plus relais&chateaux.....

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NICOLAS1440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinies
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

le staf de cet hotel de charme est tres à l ecoute du client , au moins en ce qui me régarde
le bar est tres original et tres confortable
le pdj buffet est correct la chambre propre et du fait qu il donnait sur cour , evidement assez calme
le top c'est l emplacement nous etions à deux pas du metro et du RER
nous n avons jamais prix de taxi et le staff en reception nous ont expliqué comment nous deplacer
je retournerai c est sur

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vinies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Balzac
Hôtel Balzac
N° 548 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 367 avis
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-...
N° 239 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 592 avis
Champs-Élysées
Hotel Napoleon Paris
Hotel Napoleon Paris
N° 169 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Radisson Blu Hotel Champs Elysees, Paris
Radisson Blu Hotel Champs Elysee...
N° 585 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 574 avis
Champs-Élysées
InterContinental Paris-Avenue Marceau
InterContinental Paris-Avenue Ma...
N° 532 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 567 avis
BEST WESTERN PREMIER Opera Liège
N° 323 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez De Vigny Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant De Vigny Hotel

Établissement : De Vigny Hotel
Adresse: 9 rue Balzac, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°428 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — De Vigny Hotel 5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de De Vigny Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Vigny Paris
Vigny Paris
Vigny Residence
Vigny Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page