Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel, très bien situé, excellent rapport qualité prix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Chateaubriand
N° 964 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 22 janvier 2012

Cet hôtel se situe dans une jolie rue très calme à deux pas des champs Elysées et de la place de l'étoile. Décoration soignée et cosy qui crée une ambiance chaleureuse. Le personnel est sympathique, le lit très confortable et la chambre très agréable.Le petit déjeuner (pris en chambre) était très copieux et vraiment bon. Nous y reviendrons avec plaisir pour nos prochains séjours parisiens!

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci artymarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 170

Avis publié : 4 janvier 2012

Un hôtel particulier avec une décoration style anglais, voilà la première impression à l'arrivée au Chateaubriand. A 5 minutes de la place de l'Etoile et donc du terminus de la navette d'Orly , l’hôtel est très facile à trouver.Au calme car donnant sur une rue peu passante , on a l'avantage d'être aux Champs Elysées sans en avoir les inconvénients. J'ai surtout apprécié les feux de cheminées dans 2 salons , la déco , qui pour les fêtes était très soignée , et l'accueil , discret mais sympathique. Notre chambre au 6ème étage était malgré tout un peu juste au niveau du chauffage , mais si jolie , avec son coin salon et sa salle de bain en marbre.Je ne sais pas si je pourrais y retourner car j'ai bénéficié d'un tarif sur le site Very Chic très intéressant , mais l'endroit m'a totalement séduite.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mpcaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2011

Nous avons séjourné en famille à cet hôtel. Ça fait des années que je fréquente cet hôtel, le décor est sublime, les lits confortables, les chambres sont propres, joliment décorées. Il y a des touche de décore qui font plaisir à l'oeil. Le service est impeccable, souriants et serviables. La position de l'hôtel très convenable, à quelques pas des Champs Elysées.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci pinkbreath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2011

L'hotel est bien situé cependant à l'arrivée nous constatons que notre chambre se trouve au sous-sol à côté de la salle du personnel de l'endroit et ou les gens prennent le petit déjeuner. La baignoire et le lavabo se trouvent dans la pièce. Très peu d'échantillon de toilette et en plus j'avais oublié ma brosse à cheveux et ils n'avaient même pas un peigne en dépannage!!!! Les draps étaient tachés, bref beaucoup de petits détails qui font que cet hôtel est loin de mériter ses 4 étoiles.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Esther B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2010

Très bel hôtel pour un le prix payé:
-très bon rapport qualité/prix: 60€ la nuit pour un 4* à 2 pas des champs elysees,
-belle chambre au rez-de-chaussé avec baignoire sur pieds (abimée) directement dans la chambre: très joli,
-à l'arrivée un peu perdu car la réception est au fond et le receptionniste gentil mais pas très accueillant car il est resté assis sur son fauteuil!!!
-belle décoration de l'ensemble de l'hôtel,
-lit très confortable,
-calme,
-petit déjeuner pas testé car trop cher: 22€.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titounette_26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2010

Emplacement remarquable dans Paris
Jolie décoration mais problèmes qui ne devraient pas exister dans un 4 étoiles :
lavabo boucher , mini bar et sèche cheveux ne fonctionnant pas
Sinon très bien

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adrienbellot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2009

Nous y avons passé une nuit en avril dernier.
L'hôtel est très très bien placé, juste derrière les Champs, à 2 pas de l'Arc de Triomphe.
Quand nous y sommes allés, la rue était en travaux ce qui gâchait un peu l'arrivée à l'hôtel. Mais quand nous avons franchi la porte, très jolie surprise, une entrée très élégante, très cosy, avec de gros canapés en velours bien moelleux qui invitent le voyageur à s'y assoir. Très bon accueil sauf que l'hôtel dispose d'un parking privé dans une autre rue, le voiturier a préféré que mon fiancé aille lui-même garer la voiture car il avait peur de l'abîmer car le parking était très étroit ! Arrivée dans la chambre, décoration assez sombre, mais nous ça nous a plu...Une belle chambre, spacieuse, un lit très confortable, un coin salon très agréable, une belle armoire en bois, des peignoirs de bain, une salle de bain rétro...mais il manquait un des 2 abajours des lampes qui entouraient le miroir!
Nous avons bien dormi, à l'abri du bruit des Champs Elysées. Petit déjeuner au sous-sol, jolie salle autour d'une cour. L'électricité n'était pas terminée, il y avait quelques fils apparents...Bon petit déjeuner, servi à table. Viennoiserie, jus de fruits, boisson chaude, laitages...petit déjeuner classique, ce qui est étrange pour une ville comme Paris qui reçoit tant de touristes étrangers! Mon fiancé a alors demandé s'il était possible d'avoir tout de même des oeufs brouillés ou une omelette...D'un air hésitant on nous a répondu "oui". C'était bon.
Retour à la réception, règlement de la note, discussion très sympathique avec la personne de la réception, le voiturier m'a offert un livre (guide publicitaire sur les hôtels, restaurants et magasins chics de Paris) tandis que mon fiancé est allé récupérer notre voiture.
Quelque jours plus tard, en regardant notre relevé de compte, je vois un paiement carte Hôtel Chateaubriand d'un montant correspondant au prix de la chambre avec les 2 pdj mais je constate également un autre paiement carte Hôtel Chateaubriand d'un montant de 7€ ! Quelle surprise ! Nous n'avons jamais effectué 2 paiements carte! J'envoie un mail pour avoir une explication...et là re-quelle surprise! On me répond tout simplement que c'était l'omelette!!! Je leur ai répondu que j'avais trouvé leur manière de procéder très cavalière : ils auraient pu nous informer du prix de l'omelette lors de la commande et surtout s'ils avaient oublié de nous la facturer dans la note globale de la chambre, ils n'avaient aucun droit de procéder à un paiement supplémentaire sans nous en informer! Bien entendu ce n'était pas pour les 7€ mais pour le principe ! Je n'ai eu aucune réponse à mon mail...Nous ne retournerons jamais dans cet hôtel car pour nous un 4 étoiles n'agit pas ainsi et ne traite pas ses clients de la sorte!!!!! Domage car c'est un bel endroit.

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci audreypicot00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel du Romancier
Hotel du Romancier
N° 1 195 sur 1 803 à Paris
32 avis
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N° 794 sur 1 803 à Paris
378 avis
Champs-Élysées
Hotel George Washington
Hotel George Washington
N° 1 291 sur 1 803 à Paris
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Residence Lord Byron
Residence Lord Byron
N° 1 176 sur 1 803 à Paris
169 avis
Champs-Élysées
Amarante Champs-Elysées
Amarante Champs-Elysées
N° 1 242 sur 1 803 à Paris
161 avis
Champs-Élysées
De Vigny Hotel
De Vigny Hotel
N° 1 061 sur 1 803 à Paris
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateaubriand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateaubriand

Adresse: 6 Rue Chateaubriand, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°441 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 178€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Chateaubriand 4*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Singulier voisinage des Champs Elysées ! Une fois le seuil franchi, les rumeurs de la ville s’oublient. La minutie avec laquelle cette bâtisse du 19ème siècle pare d’objets chinés et d’étoffes précieuses traduit une volonté de raffinement dans le moindre détail. Situé dans la rue la plus discrète des Champs-Elysées à 2 pas de la Rue du Faubourg St. Honoré, cet hôtel particulier cache derrière sa façade 19ème siècle un intérieur complètement repensé, offrant un juste équilibre entre classique et moderne. Les chambres chaleureuses et élégantes mettent un point d’honneur à afficher leurs personnalités. Elles cèdent aux conforts du 21ème siècle qui rendent le séjour agréable. Certaines ouvrent sur un patio intérieur. L'hôtel ravira tous ceux à la recherche d’une boutique hôtel au cœur de Paris, soucieux d'un cadre confortable et particulièrement accueillant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateaubriand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateaubriand Hotel Paris
Chateaubri Hotel Paris
Paris Chateaubriand Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page