Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Bradford Elysées - Astotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 24 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Peyrolles-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Un hotel de charme où l'on se sent bien et choyé.
Personnel adorable - Confort et décor extraordinaire
trés bonne literie
Proximité Champs Elysées parfaite (proxilité tout en étant calme)
Petit déjeuner pour gastronome...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci delaburgade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Directeur général de Hôtel Bradford Elysées - Astotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Delaburgade, nous transmettons votre avis à tout le personnel du Bradford Elysées et nous vous en remercions

Cordialement,
Véronique Resneau,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    878
    219
    27
    10
    8
Consultez les avis pour
199
503
38
216
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons séjourné dans ce ravissant hotel, proche des Champs Elysées durant 3 nuits!
L'hotel est très bien tenu, le personnel est chaleureux, serviable et acceuillant ...à conseiller.
Notre séjour fut des plus agréable, les chambres sont spacieuses, bien tenues.
Ceci étant, dommage que le mini-bar ne soit pas garni, nous aurions volontiers bu une petite coupe de champagne...mais pas moyen ...même en demandant à la reception, il n'y avait pas d'otpions.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Dominique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Directeur général de Hôtel Bradford Elysées - Astotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Merci cher Dominique A pour votre commentaire sur notre hôtel Bradford Elysées. Nous regrettons sincèrement cet impair, aussi nous ferons notre possible lors de votre prochain séjour à l'hôtel Bradford. Je me tiens personnellement à votre disposition afin de vous aider dans vos démarches, n'hésitez pas à me contacter directement par email veronique.resneau@astotel.com et je me ferai un plaisir de vous accueillir.

cordialement,
Véronique Resneau,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Chambre de qualité , calme et de bon goût , sdbains fonctionnelle , wc mal placé 'Pdj en chambre moyen . Relance maladroite pr partir a 12h10 !
Intrusion chambre a 12h20 pr remplir le mini bar .
Bonne implantation

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Directeur général de Hôtel Bradford Elysées - Astotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Philippe I,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur notre hôtel.Nous regrettons sincèrement que vous ayez quitté l'hôtel sans être pleinement satisfait. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous informons que nous rénovons actuellement nos salles de bain pour un meilleur confort. Nous avons réuni toute l'équipe afin d'éviter qu'une telle situation se reproduise, nous nous devons de respecter l'intimité de nos clients et notre rôle est de veiller à leur tranquillité. Toute l'équipe et moi-même serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau et je me tiens personnellement à votre entière disposition si vous nous faisiez le plaisir de séjourner prochainement à l'hôtel Bradford Elysées, n'hésitez pas à m'adresser un email veronique.resneau@astotel.com. Nous vous réitérons toutes nos excuses.

Cordialement,
Véronique Resneau,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
173 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

A proximité des Champs Elysées, cet hotel élégant nous a particulierement plu.
Le personnel est extrémement attentionné, agréable, souriant.Un petit déjeuner délicieux avec des produits frais est servi dans une belle salle claire sous une verriere.La pause café et patisserie au milieu de l'apres midi est bien agréable aussi.Très belle chambre spacieuse joliment décorée avec une salle de bain moderne bien equipée.
Un bon rapport qualité/prix.Bref, un sans faute.Nous y reviendrons. A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci brigeou08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Responsable réception de Hôtel Bradford Elysées - Astotel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
L'ensemble du personnel de l'hôtel Bradford Elysées vous souhaite une bonne année cher brigeou08. Nous apprécions toujours vivement de voir revenir un client. A bientôt donc et merci pour votre avis.

Cordialement,
Véronique Resneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons séjourné à l'hotel Bradford le 4 janvier 2014. (44)
Cela a été un vrai moment privilégié!
D'abord l'hôtel a une décoration qui correspond compétement à nos attentes et a un charme que l'on ne retrouve nulle part ailleurs. Il est en plus idéalement placé.
Les chambres sont très confortables, très propres et joliment décorées.
Le petit déjeuner est copieux, divers et très fin.
Mais, l'atout PRINCIPAL de cet établissement est dans l'amabilité de son personnel.
Nous avons été accueillis d'une façon tout à fait exceptionnelle à la réception. Ils sont aux petits soins pour leurs clients. J'ai rarement vu un tel degré d'amabilité et de disponibilité complété par une compéténce et efficacité exemplaire.
Cela a vraiment été une parenthèse hors du temps !
Nous savons maintenant où descendre lors de nos prochains séjours parisiens.
Merci encore et à très bientôt.
GL

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Gil-02100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Directeur général de Hôtel Bradford Elysées - Astotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Que d'éloges cher Gil-02100 !

L'ensemble du personnel de l'hôtel Bradford et moi-même vous remercions chaleureusement et vous souhaitons une excellente année 2014.

Cordialement,

Véronique Resneau,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel en famille pendant la période de Noël.
nous tenons a féliciter tout le personnel de cet établissement qui sont aux petits soins pour leurs clients (personnel agréable, serviables) tout était parfait.
L'hôtel est superbe, très très propre, coquet, très beau style, fonctionnel, chaleureux, très bien insonorisé, chambre très joli style et très spacieuses, et tout cela à 2 mn a pieds des Champs Elysées... que du bonheur.
Le petit déjeuner est plus que complet et varié.
cet hôtel est à conseiller vivement ! nous y retournerons lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Veronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Directeur général de Hôtel Bradford Elysées - Astotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Noël est une période où la famille se retrouve.
L'équipe de l'hôtel Bradford est heureuse d'avoir contribuée à en faire un moment magique pour vous et vos proches chère Véronique C.
Une excellente année placée, nous l'espérons, sous le signe de votre retour.

Cordialement,

Véronique Resneau,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous sommes venues pour les fetes de Noel avec la promo 1 nuit offerte, c'etait vriament un sejour au top du top!!!
Acceuil agreable et souriant, et vraiment au petits soins!!!
Les plats du jour vraiment bien garni!!
que de bons souvenirs!!
Nous reviendrons!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Sebastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_le_bradford, Directeur général de Hôtel Bradford Elysées - Astotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Sébastien B,

En cette période de fête, notre équipe prend à cœur de mettre en place des offres privilégiées comme celle dont vous avez bénéficié. Merci pour votre avis enthousiaste et une très bonne année 2014 à vous.

Cordialement,

Véronique Resneau,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 31 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 006 avis
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 50 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 352 avis
Opéra / Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 17 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 1 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 35 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 234 avis
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
N° 39 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 879 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 19 sur 1 812 à Paris
5.0 5 étoiles 1 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Bradford Elysées - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Bradford Elysées - Astotel

Établissement : Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Adresse: 10, rue Saint Philippe du Roule | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 24 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Bradford Elysées - Astotel 4*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un quartier d'exception, entre les Champs-Élysées et le Faubourg St-Honoré, découvrez le charme d'un authentique hôtel particulier Haussmannien. Autour des portraits de la famille Bradford, dans un univers de soies douces et chaleureuses, laissez-vous séduire par l’intérieur raffiné, lumineux et délicat du Bradford Elysées. Toutes nos chambres sont desservies par un magnifique ascenseur d’époque. Celles-ci sont climatisées et décorées dans des teintes classiques et élégantes. Certaines de nos 50 chambres abritent des cheminées, vestiges de l'époque Haussmannienne, ou d’autres des balcons pour rendre votre séjour encore plus parisien ! Évidemment nous n’oublions pas la touche moderne: ainsi nos chambres sont équipées d'une station d'accueil pour iPod, d'une télévision par câble et d'un minibar. Le délicieux petit-déjeuner buffet, varié et généreux, est servi chaque matin sous la somptueuse verrière de la lumineuse salle à manger. Mais vous pourrez également choisir de déguster votre petit-déjeuner dans l'intimité de votre chambre. En amoureux ou en solo, le charme de notre hôtel, abrité de l’agitation tout en étant à deux pas de la plus belle avenue du monde, opèrera forcément sur vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Prestigia, Agoda et World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Bradford Elysées - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page