Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”
Avis sur Le Belmont Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Belmont Hotel
N° 609 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Caen, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bon hotel”
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Nous avons bénéficiés d'une réduction via un site de réservation. Nous n'avons pas été déçu car en tout premier lieu le quartier est calme et on se sent en sécurité de plus il n'y a aucune nuisance sonore. La chambre est très bien la salle de bain brillant de propreté.

La seule chose qui peut poser problème à mon goût c'est la moquette par terre et sur les murs. Étant allergique aux acariens, j'ai très mal dormi et aujourd'hui je suis encore gênée.

Sinon tout était parfait service petit dej top !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mélody M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Client,

Tout d'abord nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'hôtel malgré le point négatif que vous avez rencontré durant votre séjour.

Malheureusement, toutes nos chambres ont de la moquette mais si nous avons l'opportunité de vous accueillir de nouveau parmi nous nous seront ravis de vous faire bénéficier d'un avoir.
N'hésitez pas à me contacter personnellement, au +331 53 57 75 04.

Bien cordialement,
Magali de Vaublanc
Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    84
    27
    5
    1
Consultez les avis pour
28
116
11
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Très bien situé, un charme fou, l'hôtel nous a énormément plu !
La décoration est splendide, et la literie est de qualité.
je vous conseille le Spa et la salle de sport.
Des produits carita pour le Spa et hermès dans votre chambre.
Le petit déjeuner au lit avec des produits de qualités.
Pour finir nous étions surclassé dans une chambre deluxe quel plaisir !
Très bon rapport qualité prix surtout sur Paris !

Astuce pour la chambre : La deluxe est très spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère cliente,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé d'agréables moments parmis nous. Je transmets ce message à mon équipe et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur TripAdvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement à l'Hôtel Belmont.

Bien cordialement,
Magali de Vaublanc
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lacanau, France
Auteur de niveau
79 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Entre kitch et contemporain, cet hotel 4 etoiles inspire la tranquilite et la quietude avec ses alcoves et fauteuils clubs. Les chambres sont vraimment confortables grace a une literie de tres grande qualité. Les produits de salle de bain sont signés Hermes....la deco peut apparaitre chargee mais au final tout est raccord. Idealement situe dans le 16 ieme il vous permettra de deambuler tranquillement dans les beaux quartiers. Au 6 ieme etage il n'y a pas de bruit ( sauf les personnes qui rentrent a 5 du mat).

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

C'etait un réel plaisir, d'avoir pu vous accueilir au sein de notre établissement durant votre récent séjour à Paris.
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps de partager votre expérience sur Trip Advisor et pour votre commentaire très positif.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir prochainement à l'Hotel Belmont.

Cordialement,

Magali De Vaublanc
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 18 mars 2014

Je suis très déçu, un séjour à 800 euros, pour 3 jours, ou l'on s'attend à être reçu comme il se doit, le service n'est pas digne d'un hôtel 4 étoiles, il aurait donc mieux fallu leur laisser leur 3 étoiles, le personnel n'est pas avenant, accueillant... Bref, la déception est énorme malgré les qualités de la chambre, et l'emplacement !

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thekoople
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

C’est avec une attention particulière que j’ai pris connaissance de votre commentaire, suite à votre séjour parmi nous.

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments que vous avez pu rencontrer et sachez que nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité, digne de l’image que nous souhaitons donner à L'hôtel Belmont.

Je regrette profondément que ces problèmes aient entachés votre appréciation de notre établissement et je tiens néanmoins à vous remercier pour vos remarques car nous sommes très sensibles aux appréciations de nos clients.

En tout état de cause, je serai sincèrement navrée que vous conserviez un mauvais souvenir de notre établissement, c'est pourquoi n'hésitez pas à me contacter, lors de votre prochain séjour à l'Hôtel Belmont.

En espérant vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste personnellement à votre disposition.

Cordialement,

Magali de Vaublanc
Directrice commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
N° 371 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 448 avis
Champs-Élysées
Hotel Bassano
Hotel Bassano
N° 909 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 407 avis
Champs-Élysées
Hotel Elysees Regencia Paris
Hotel Elysees Regencia Paris
N° 1 000 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Marceau Champs Elysees
Hotel Marceau Champs Elysees
N° 467 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Champs-Élysées
Hôtel Elysées Bassano
Hôtel Elysées Bassano
N° 984 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 93 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 202 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Belmont Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Belmont Hotel

Établissement : Le Belmont Hotel
Adresse: 30 rue de Bassano, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels Spa à Paris
N°165 des hôtels d'affaires à Paris
N°338 des hôtels de luxe à Paris
N°515 des hôtels familiaux à Paris
N°528 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Belmont Hotel 4*
Nombre de chambres: 74
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Le Belmont, quatre étoiles, est situé au 30 rue Bassano, dans le Triangle d’or, haut lieu du luxe parisien, à deux pas des Champs-Elysées, de l’Arc de Triomphe, de l’Avenue George V et de l’avenue Montaigne. Cet écrin luxueux, rénové en 2013 de 74 chambres et suites est inspiré de l’époque romantique. Au cœur de la capitale, le Belmont s’ouvre sur un patio pavé où règne une atmosphère calme et douce.Bâtiment haussmannien aux intérieurs pierre de taille et bois précieux, l'hôtel Belmont, avec sa touche d'orientalisme est un réel havre de paix. Il révèle l’âme poétique de la « Ville Lumière ». Fruit de l’imagination du créateur Alexandre Danan, Le Belmont est un symbole de l « Art de vivre » à la française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Preferred Hotels, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Belmont Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Belmont Paris
Le Belmont Residence
Le Belmont Hotel Paris
Paris Hotel Belmont
Le Belmont Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page