Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes prestations et situation idéale” 5 5 étoiles
Avis sur Le Belmont Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Belmont Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Belmont Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   30, Rue De Bassano, 75116 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
N° 649 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellentes prestations et situation idéale”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

J'ai été charmée par l'accueil et la qualité des prestations proposées par l'hôtel Belmont lors de mon court séjour en avril.
Idéalement situé en plein coeur de Paris, c'est un véritable havre de paix cosy et glamour qui vous enveloppe de luxe et de douceur.
La literie est excellente et les chambres très bien isolées. Le calme y est absolu, j'y ai très bien dormi.
Le SPA propose de très bons soins avec des produits qualitatifs.
Seul petit bémol, la qualité du petit déjeuner qui peut être améliorée.
A bientôt Le Belmont !

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emassardy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueilir à l'Hôtel Le Belmont et nous sommes heureux de constater que votre séjour s'est bien passé.

Afin, de fournir un service toujours meilleur, nous prenons note de votre commentaire sur le petit-déjeuner.

Nous espérons vraiment avoir l'opportunité de vous accueilir lors d'un prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Magali de Vaublanc
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    62
    24
    4
    1
Consultez les avis pour
19
96
8
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous sommes venus 4 jours (en couple) à l'hôtel Belmont qui est un hôtel de charme et convivial, les chambres sont rénovées et la propreté impeccable.
Le personnel a été à l'écoute de nos demandes et a su nous conseiller les endroits à visiter.

Petit-déjeuner sans prétention mais complet. Viennoiseries, produits laitiers, jus frais et pressés :)
Le bar est vraiment sympa, avec une musique Lounge en fond.
Localisation parfaite (tout près de l'étoile)
Je recommande cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi une chambre Deluxe Dorée et noire ! Très jolie déco !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lzeid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis de vous avoir accueillis à l'hôtel Le Belmont et nous sommes heureux de constater que votre séjour s'est bien passé.

Nous vous remercions sincèrement, pour votre excellent commentaire que nous partagerons avec le reste de notre équipe.

Nous espérons avoir prochainement l'opportunité de vous accueillir lors d'un séjour à Paris.
A cette occasion, nous vous recommandons vivement de tester notre Spa by Carita de 200 m² ouvert depuis avril 2014.

Cordialement,

Magali de Vaublanc
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pessac
Auteur de niveau
54 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

C'est de loin le meilleur 4* que j'ai fait dans Paris.
L'acceuil était parfait, le personnel était très souriant au petit-déjeuner, très serviable, sympa et pro. Les produits utilisés sont hauts de gamme (petit-déj, salle de bain).
La literie excellente, les chambres d'une propreté impeccable ainsi que l'hôtel.
L'emplacement est aussi parfait près des champs-élysées.
Il y a également une petite salle de sport, et nous avons pu bénéficier d'un soin très agréable dans leur salon de beauté Karita.
Le tout est cosy, douillet, et calme.
Je recommande vivement, et j'y reveindrai surement !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre donnant sur l'intérieur, pas sur la rue, donc si possible essayez d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zizou3133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Le Belmont.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueilir lors d'un prochain séjour à Paris.

Je vous invite à devenir fan de notre page Facebook, ainsi vous bénéficierez des meilleurs tarifs disponibles.

Cordialement,

Magali de Vaublanc
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Bonjour, nous avons passé 3nuits a cet hôtel et l'expérience était vraiment très bien ,le cadre très agréable ,localisation parfaite et le personnel très gentil et serviable donc pour résumé allez-y vous aller n'allez pas être déçu

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Yassine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'hôtel Le Belmont.

Nous espérons très sincèrement avoir l'opportunité de vous accueilir pour un prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Magali de Vaublanc
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

J'ai profité d'une vente privée pour passer 4 nuits dans cet hôtel; aucun regret, l'emplacement est excellent ( tout proche de l'étoile ), la chambre très bien équipée; très bonne literie, personnel discret et efficace; le petit déjeuner est convenable; la chambre était très calme bien qu'un peu petite; les notes ci dessous tiennent compte du tarif dont j'ai bénéficié avec la vente privée.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous sur TripAdvisor.

Vous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir au sein de notre établissement et nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour.

Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir pour un prochain séjour.

Cordialement,

Magali de Vaublanc
Directrice commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courtrai, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

L'hôtel est très bien placé, les chambres jolies et assez spacieuses pour Paris. Super matelas.Décoration soignée. Petit déjeuner très bon. Grand choix.
Le bémol est l'accueil au check-in et surtout au petit-déjeuner. Pas un bonjour de la part du personnel et la seule phrase prononcée en guise d'accueil est : Quel est le numéro de votre chambre? Pas un sourire... Nous avons dû nous lever pour demander du café... Les employés ne sont pas du tout attentifs aux clients. Pour un hôtel de cette catégorie, je trouve cela très limite.

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci delphineexgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère cliente,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor. Afin de vous proposer un service toujours meilleur, chaque commentaire est pris en compte.
Nous regrettons sincèrement que le personnel n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Je me permets donc de transmettre votre commentaire à mon équipe afin qu'ils en prennent connaissance.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir pour un prochain séjour. N'hésitez surtout pas à me contacter directement: mdevaublanc@belmont-paris-hotel.com.

Magali de Vaublanc
Directeur commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Ma femme et moi venons de séjourner au Belmont pour le week end de Pâques dans la suite Impériale.
Nous avons été enchanté par la qualité du service et les prestations proposées par l'hôtel. Situé à deux pas des Champs-Elysées, nous avons pu nous balader aux quatre coins de la ville avec une grande facilité.
Tout était extrêmement soigné et fait pour que nous passions un moment de détente et de plaisir.
Ambiance cosy et chaleureuse avec une décoration raffinée et un souci du détail, jusqu'à la représentation du rideau de l'Opéra Garnier qui orne la tête de lit.
La salle de bain était agréable et très propre. La petite touche supplémentaire: les produits Hermès.
Le petit déjeuner était copieux avec des produits de qualité de la Maison Hédiard.
Enfin, après de longues balades dans les rues de Paris, nous avons eu le plaisir de pouvoir nous relaxer au Spa Carita.
Bref, la qualité de cet hôtel nous a permis de passer un week-end d'exception et je vous recommande vivement ce lieu.
Nous ne manquerons pas de séjourner une nouvelle fois au Belmont lors de notre prochaine escapade.

Astuce pour la chambre : Je vous recommande la suite Impériale ! Tout y est réuni pour un séjour d'exception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belmontbassano, Responsable commercial de Le Belmont Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chers Clients,

Tout d'abord nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir à l'hôtel Le Belmont et nous sommes heureux de constater que l'hôtel ait été à la hauteur de vos espérences.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau parmi nous.
N'oubliez pas de devenir notre fan Facebook afin de bénéficier des meilleurs tarifs.

Cordialement,
Magali de Vaublanc
Directeur commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Bassano
Hotel Bassano
N° 877 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 386 avis
Champs-Élysées
Hôtel Elysées Bassano
Hôtel Elysées Bassano
N° 1 156 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 38 avis
Champs-Élysées
Hotel Elysees Regencia Paris
Hotel Elysees Regencia Paris
N° 829 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
N° 121 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 367 avis
Champs-Élysées
Hotel Chambellan Morgane
Hotel Chambellan Morgane
N° 852 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 110 avis
Batignolles-Monceau
Doisy Etoile Hotel
Doisy Etoile Hotel
N° 1 043 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Belmont Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Belmont Hotel

Établissement : Le Belmont Hotel
Adresse: 30, Rue De Bassano, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels Spa à Paris
N°165 des hôtels d'affaires à Paris
N°327 des hôtels de luxe à Paris
N°516 des hôtels familiaux à Paris
N°529 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 417 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Belmont Hotel 4*
Nombre de chambres: 74
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Le Belmont, quatre étoiles, est situé au 30 rue Bassano, dans le Triangle d’or, haut lieu du luxe parisien, à deux pas des Champs-Elysées, de l’Arc de Triomphe, de l’Avenue George V et de l’avenue Montaigne. Cet écrin luxueux, rénové en 2013 de 74 chambres et suites est inspiré de l’époque romantique. Au cœur de la capitale, le Belmont s’ouvre sur un patio pavé où règne une atmosphère calme et douce.Bâtiment haussmannien aux intérieurs pierre de taille et bois précieux, l'hôtel Belmont, avec sa touche d'orientalisme est un réel havre de paix. Il révèle l’âme poétique de la « Ville Lumière ». Fruit de l’imagination du créateur Alexandre Danan, Le Belmont est un symbole de l « Art de vivre » à la française. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers, Expedia, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Belmont Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Belmont Paris
Le Belmont Hotel Paris
Le Belmont Residence
Paris Hotel Belmont
Le Belmont Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page