Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ça c'est du service!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Plaza Elysées
N° 473 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mars 2013

Cela faisait plusieurs années que je n'avais plus logé dans cette hôtel.
Lors de mon récent séjour, j'ai èté très agréablement surpris par le confort de la chambre, refaite à neuf et surtout par l'accueil, la gentillesse et l'efficacité de son personnel.
J' retournerai maintenant plus fréquemment.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Gérant de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2013

Cher Bertrand,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hotel Plaza Elysees.

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau parmi nous et ferons tout notre possible afin de vous faire passer d'agréables nouveaux séjours.

Cordialement,

Isabelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (376)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 376

Avis publié : 7 janvier 2013

Nous voila de retour de Paris, l’hôtel est bien placé, il manque un panneau digne de ce nom pour indiquer son emplacement sur le boulevard. Service, chambre et hygiène sont du standing .

Le gros problème viens du manque totale d'insonorisation de l’hôtel , le voisin qui rentre tard et que l'on entends mot pour mot sa discution avec mme, pas très romantique. Et le va et viens permanent, bref je ne séjournerai plus dans cet hôtel.


  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci sophie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable réception de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013

Madame, Monsieur,

Tout d'abord, permettez-moi de préciser que votre avis compte pour nous et que nous nous sentons très concernés par votre expérience.
Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été entièrement satisfaisante à raison des nuisances d'autres clients dont vous vous êtes plaints.
Nous faisant pourtant tout notre possible pour nous prévenir tout problème d'insonorisation (toutes nos chambres sont équipées de fenêtres double vitrage notamment) et nous travaillons aussi beaucoup sur l'isolation des murs et des sols.

Nous restons à votre disposition, et espérons que vous reviendrez pour un nouveau séjour qui vous satisfera pleinement.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de notre haute considération.

Patrick - Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2012

Pas de soucis avec le bruit et chambre suffisamant spacieuse , proche de mon rendez vous.Petit déjeuné en chambre assez copieux

De plus l'equipe a su m'aider quand j'ai eu un problème perso
Bravo je reviendrais

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable réception de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2012

Chers M. Romanello,

C’était un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel. Votre avis compte pour nous. Merci d'avoir laissé votre commentaire, il nous conforte dans notre travail.

Nous vous remercions et espérons vous revoir très bientôt parmi nous

Cordialement.

Patrick - Réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2012

Il existe une parking public proche de l'hotel.(payant)
La situation pour un court séjour à Paris est parfaite. Nous y retournerons surement !
Le personnel est très accueillant et "sympa" !
Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci reginaldbef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Propriétaire de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2012

Bonjour,
J'aimerais tout d'abord vous remercier de l'appréciation de votre séjour dans notre hôtel.
Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable.
Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer.
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite.
Bien cordialement
Isabelle Legros
Manager
Best Western Plaza Elysees

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2012

Certes, il est de notoriété publique que les chambres d'hôtels sont de tailles réduites, mais bon il y a petit et petit et inconfortable....

Le personnel est agréable et professionnel, çà c'est le bon point.
L'hôtel est bien situé, à un jet de pierre des Champs Elysées, c'est l'autre et dernier bon point.
Allez....encore un : WiFi gratuit....mais très instable.

Le reste malheureusement n'était clairement pas en ligne avec les attentes justifiées que peuvent avoir des clients normaux pour ce type d'établissement, membre d'une chaîne internationale.

Chambres minuscules, les non rénovées étant encore pire que les rénovées. ceux qui fréquentent les hôtels immeubles de stations de sports d'hiver branchées pourront certainement imaginer la taille et aspect non pratique/confortable des chambres. Et encore, nous avions une "executive", avec bureau donc, pratiquement greffé au lit double. Adeptes du "bed and office", régalez-vous !

La salle de bain (avec douche uniquement dans notre cas) a été renovée avec plus ou moins de goût mais manque significativement d'accessoires pratiques de base, surtout compte tenu de son étroitesse. Par exemple, aucun crochet pour serviette/vêtement alors qu'un (petit) pan de mur pourrait aisement en accueillir au moins trois. Lorsqu'installé sur la cuvette du WC, l'accès au papier toilette demande un exercice de souplesse et contorsion certain en pliant le bras (gauche) vers l'arrière sans égratigner le coude dans la manoeuvre. Des emplacements pour affaires de toilettes sont inexistants. L'hotel ayant préféré mettre en valeur les tuyautries du lavabo... dommage. Bref, une rénovation vraisemblablement éffectuée par un non spécialiste du métier d'hôtelier.

La déco dans les couloirs est défraichie et certains murs mériterait une rénovation urgente.

Le petit déjeuner, pris dans une salle microscopique, qui sert égaelment de salon et coin Internet, ne relève malheureusement pas le niveau. Variété basique, sans reflets malgré une bouteille de Champagne de qualité moyenne mise en évidence afin de faire bon genre.
Mini choix, mini croissant, mini assiette,.... seule les tasses à café avaient une taille normale.
....Quand certains hôteliers vont-ils comprendre qu'ils peuvent compenser une infrastructure généralement faible par un petit déjeuner original et qualitatif, qui laissera un bon souvenir sans pour autant rogner leur marges bénéficaires !

En résumé, un trois étoiles qui ne les mérite pas. Ayant séjourné il y a qq jours dans un Campanile, pour un budget nettement nettement plus léger, j'arrive à la conclusion que ce dernier pourrait aisement obtenir ces mêmes étoiles... c'est dire

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Commandant_JC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable relations clients de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2012

Bonjour,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Nous souhaiterions vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est notre but, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être surs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.
J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Best Western
Nice, France
11
Avis publié : 15 avril 2012

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PLAZA177, Gérant de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 mars 2012

Pr la Nantaise que je suis les 2 nuits passés ds votre hôtel ont été très agréables. C'est joli, c'est propre, c'est bon (le petit dej), y a tout ce qu'il faut (oui sauf le Wifi qui n'a pas fonctionné le dernier jour), l'accueil, le sommeil impec. Idéalement situé, je vs recommende cet hôtel, vue très sympa !!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eva C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Gérant de Hotel Plaza Elysées, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2012

Bonjour,
J'aimerais tout d'abord vous remercier de l'appréciation de votre séjour dans notre hôtel.
Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable.
Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer.
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite.
Bien cordialement
Isabelle Legros
Manager
Best Western Plaza Elysees

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture
Hotel Champs-Elysees Friedland b...
N° 306 sur 1 805 à Paris
590 avis
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Royal Hotel Paris Champs Elysees
N° 731 sur 1 805 à Paris
453 avis
Hotel Etoile Saint-Honore by Hap...
N° 362 sur 1 805 à Paris
1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Meliá Paris Tour Eiffel
Meliá Paris Tour Eiffel
N° 322 sur 1 805 à Paris
715 avis
Champs-Élysées
Elysees Mermoz Hotel
Elysees Mermoz Hotel
N° 118 sur 1 805 à Paris
477 avis
Champs-Élysées
Hotel Marceau Champs Elysees
Hotel Marceau Champs Elysees
N° 565 sur 1 805 à Paris
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Plaza Elysées ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Plaza Elysées

Adresse: 177 boulevard Haussmann, 75008 Paris, France (Anciennement BEST WESTERN Plaza Elysees)
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°291 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 133€ - 291€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Plaza Elysées 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Plaza Elysées vous souhaite la bienvenue à Paris. Cet établissement indépendant de charme au style résolument Haussmannien bénéficie d’une situation stratégique en plein cœur du quartier le plus élégant et le plus « chic » de Paris : le 8ème arrondissement. Dès votre arrivée à la réception, le ton est donné. L’ambiance feutrée et le décor soigné de l’hôtel Plaza Elysées, subtil mélange d’objets d’art et de pierre brute apparente, vous laissent augurer d’un séjour des plus agréables. Les chambres rénovées respectent le style classique de cet établissement typiquement parisien tout en mettant là la disposition de ses clients le confort et l’équipement moderne apprécié par nos clients (écrans plats, accès wifi…). Démarrez votre journée parisienne du bon pied avec un solide petit déjeuner au buffet dans le salon ou bien servi en chambre en formule continentale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Elysées en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plaza Elysees Paris
Best Western Plaza Elysees Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page